суетолог написал(а):если чо, можешь быть моим бастардом
ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ :P
бастард это звучит очень хорошоу, но... Норм, если ты в 17-18 лет меня заделал? хд
хотя... в принципе, средневековье же. ХДД
суетолог написал(а):либо отбившимся от рук племянником
а че-как там по семье вообще? ну там с братьями/сестрами, он есть/живы/нужны заявки? ;З
суетолог написал(а):либо родители могли за денюжку отправить тебя учиться к нам (у нас в военном деле шарят), но шило в жопе сидеть не даёт, а дорога приключений зовёт
а это вот выглядит как запасной план, надежный как швейцарские часы ХДД
oh hi mark, а как ваша вакансия называется? а вы на hh есть? а соцпакет гарантируется? *0* на самом деле, заманчивое предложение.... что на счет команды, она уже сформирована? у нас просто предполагалась команда охотников на монстров, но пока получается детский сад второй ясельной группы хдд возможно, это можно было бы как-то совместить с наставничеством, если изначально персонаж был в одной команде с наставником, а потом вдруг решил, что вырос и отпочковался...
хотя, я предполагал, что наставник будет для персонажа кем-то вроде второго отца.
Станислав написал(а):мне ребёнок нужен. Но не наёмник, братик младший, балбес и полудурок
балбес и полудурок это однозначно ко мне, и помножайте на два хдд
но персонаж изначально создавался для приключалок, путешествий и треша, поэтому, если братик должен сидеть в княжестве и наводить суету там, то это не мой вариант) а вот если рассматривается вариант сбежавшего бундаря, то можем обсудить)
[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй, 17-19
йуный маг, охотник на монстров, ахтыжебтвоюмать
лютик-ебанутик ц. [/sign]
Отредактировано хомяче (2023-04-02 13:27:49)
- Подпись автора
Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн
*made in Mordor Morgard