Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 511 страница 540 из 606

511

Станислав написал(а):

лич, в принципе, мне нужна матушка. Правда, я планировал, что она будет из № 8, но так как Искра что-то не очень активна, то боюсь это уже неактуально. Впрочем, это особо и не было важно изначально.
Короче место матери свободно, она жива, а внешность мне все равно какая.

Но возраст должен быть хотя 58 минимум. Потому как моей старшей сестре, последний день помпеи, 43 года

маленькая медведица написал(а):

В смысле вам нужна своя матушка и хотите родню?
Или пристроить персонажа?
А то у нас есть местечко вдовствующей королевы, очень нужна

Я тупица не способный нормально выразиться хд
Мне нужно придумать от куда матушка родом, родственников просто ищу

Подпись автора

Myrddin Antaryon || Alyn Llywellyn

0

512

Станислав написал(а):

Здравствуйте. У меня есть младший единокровный братец, но ему 16 лет. Еще у него мать на форуме есть, с которой мой персонаж в интимной связи. Но вы такой возраст рассматриваете?

А еще есть у меня мысль насчет дружка-приятеля закадычного. Мой персонаж с детства лошадей любил и лазал вечно по конюшням. И там сдружился со своим ровесником-конюхом из простонародья. И так они сдружились, и вот уже лет десять не разлей вода. То есть тут такая аналогия дружбы Петра Первого и Меншикова, монарха и человека из простонародья.

вряд ли Пол на 16-летнего юнца годится, наверное старше 20 лет расчитывал и выше :). Конюхом интересное предложение, но хотелось бы чего-то более глобального, но спасибо.)

лич написал(а):

В теории, могу предложить братом. Хоть и не планировал его, но сделать исключение можно потому что Пол
Или же кузеном, отец которого, как и мой умер в сражении ~20 лет назад

душа моя, за тобой хоть на край света
и кузеном интересно и братом но можно кузеном, чтобы расширить родственные связи с ребятами ниже?
я так понимаю вы с энунция родственники?

самый лучший в мире бро написал(а):

отправить куда-нибудь к товарищам по Союзу

а вот это думаю, что подходит....определенно)
мать, маленькая медведица, Станислав, ну-ка, а что у вас за тема? впишется туда концепт такого вот кузена ребят из #11?

0

513

да, хочу ко всем пристроится хд
и еще в Стимфал за Добрев сгонять

Отредактировано танцую танго (2023-03-31 18:33:16)

0

514

танцую танго написал(а):

душа моя, за тобой хоть на край света
и кузеном интересно и братом но можно кузеном, чтобы расширить родственные связи с ребятами ниже?
я так понимаю вы с энунция родственники?

Можно и кузеном, буду очень рад)
Она сестра моей без пяти минут жены

Подпись автора

0

515

танцую танго написал(а):

ну-ка, а что у вас за тема? впишется туда концепт такого вот кузена ребят из #11?

В данном случае важно быть из 9
Вариант или дальний родственник короля, или его близкий друг (друг детства), верный короне Скаэха
Поэтому если кузены, то по матушке, чтобы она уехала к нам и родились, росли и т.д. Вы с Скаэхе со всеми вытекающими
Так как корона будет продвигать на место выборного князя Китежа в 7 своего человека, но официально не слишком приближённого к трону (поэтому речь о дальней родне или вообще дружбе), верность прилагается)

upd теоретически с дядей тоже вариант возможен, тогда брак должен быть матрилинейным и уехать к жене должен уже он хд

Отредактировано маленькая медведица (2023-03-31 18:52:44)

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

516

танцую танго написал(а):

впишется туда концепт такого вот кузена ребят из #11?

Мы с личем не родственники, он муж моей младшей сестры. Если ты хочешь ему кузеном быть, у нас в королевстве свободно одно герцогство. Ты вполне можешь быть одним из сыновей герцога, который был женат на тетке лича. Тогда ты личу будешь кузеном и с самым лучшим в мире бро легко сможешь дружить - сына герцога при дворе должны были принимать с удовольствием) и возраст сможешь взять любой, можешь вообще ровесником принца быть, чтобы дружба веселее шла)

Подпись автора

миранн корриган, 27
осужденная аристократка из 11 дистрикта, беглянка, ведьма

+1

517

господа хорошие, а кому-то в хозяйстве нужен толковый лекарь [костоправ на полставки и бывший вояка]? с особенным любопытством смотрю на пиратов и наемников

Подпись автора

эйнар, 50
разочаровавшийся воин, лекарь отряда охотников на монстров
выходец королевства латрайнскайт (#17)

0

518

сердцебит написал(а):

с особенным любопытством смотрю на пиратов и наемников

буду говорить сразу от имени пирата и наёмника (твинки - это святое), только наёмник специализируется на охоте на монстров, но так веселее, правда? буду рад видеть в отряде, нам такой человек очень нужен, чтобы подлатал после боя с какой-нибудь мантикорой и вправил мозги
к пирату могу пригласить на корабль, весело поплаваем, а потом покутим на острове, давай вместе за сокровищами
у меня ещё герцог есть, если надоест путешествовать, можно при нём комфортно устроиться

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

0

519

wayward son написал(а):

только наёмник специализируется на охоте на монстров, но так веселее, правда? буду рад видеть в отряде, нам такой человек очень нужен, чтобы подлатал после боя с какой-нибудь мантикорой и вправил мозги

звучит заманчиво, а вы путешествуете по землям, берете разные заказы или базируетесь в каком-то отдельном дистрикте? https://i.postimg.cc/05fjqzf3/ezgif-com-gif-maker-34.png

Подпись автора

эйнар, 50
разочаровавшийся воин, лекарь отряда охотников на монстров
выходец королевства латрайнскайт (#17)

0

520

сердцебит написал(а):

звучит заманчиво, а вы путешествуете по землям, берете разные заказы или базируетесь в каком-то отдельном дистрикте?

большую часть времени мы в пути, но есть куда вернуться, потому что мы часть гильдии наёмников. заказы берём, как на базе, так и по дороге, если попадётся

Подпись автора

Alastor, 24

+1

521

сердцебит написал(а):

с особенным любопытством смотрю на пиратов и наемников

поддерживаю рапунцель собрата по наемничеству. в нашем отряде не хватает взрослых охотников. а то арям вопросы возникают почемы мы до сих пор живы хдд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/t961991.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
йуный маг, охотник на монстров, ахтыжебтвоюмать
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-03-31 22:10:47)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+2

522

фей написал(а):

рапенцель

ты мне завидуешь

фей написал(а):

а то арям вопросы возникают почемы мы до сих пор живы хдд

молодые быстро бегают, поэтому взрослые закончились

Подпись автора

Alastor, 24

0

523

wayward son написал(а):

ты мне завидуешь

Да, немного(

wayward son написал(а):

молодые быстро бегают, поэтому взрослые закончились

ну нас-то с тобой можно описать одной фразой: "быстрее всех бегает, громче всех орет"   (с)

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-03-31 22:14:22)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

524

танцую танго, тема там такая, что у нас в седьмом есть вольный град Китеж, такой аналог исторического Новгорода, где главу выбирает вече. Последние сколько-то веков всегда на автомате выбирался Великий князь, но в этом году что-то пошло не так, и нарисовался какой-то родственник королевы Скаэха, или друг, ну, в общем, связанный с ней человек, который стал обхаживать купечество города, чтоб те его выбрали. Дальше последуют всякие интриги в борьбе за Китеж, и конфликт Хвойнолесья и Скаэха. Хвойнолесье это № 7, а Скаэх это № 9.

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

525

лич написал(а):

Ребята, хелп ми
Может кому-то в семью нужна женщина ~54 лет с внешностью Наоми Уотс ?
Мне нужно пристроить куда-то матушку

Знаешь, что я подумал... Она нам в масть по цвету шевелюры, и мой батюшка был лет 45, не меньше, на момент смерти полгода назад. Может, это его старшая сестра и моя тетка?

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

0

526

Станислав написал(а):

и конфликт Хвойнолесья и Скаэха

И тут я поняла, что пора искать нового поставщика леса

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+2

527

трусов нет - очень удобно написал(а):

Знаешь, что я подумал... Она нам в масть по цвету шевелюры, и мой батюшка был лет 45, не меньше, на момент смерти полгода назад. Может, это его старшая сестра и моя тетка?

О, а давайте, она и в прям вашей породы
Решил породниться со всеми королевскими семьями
Будет повод для того, что бы мою мать не очень любили в народе из-за того, что она родом из Вальтарии, которые вели недолгую военную компанию с Эйрадом

Подпись автора

+1

528

Тэкс, я решил тут обзавестись друзьями-знакомыми иииии дальними родственниками. хд Неспешно ищу. Обещаю выслать гранатов из моего герцогства.
Насчёт матери я не решил, но есть сестра (а то и две).

Подпись автора

великий нос первый маршал , 30-35
Родриго Алва, герцог #15

+1

529

Gato, я сегодня осознал, что нет никаких связей через отца, как насчёт того, чтобы твоя маман была моей тёткой, то есть сестрой моего отца? или ещё лучше, у меня есть жена, она может быть твоей сестрой? вот это будет политический поворот с учётом смены верховного

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

+2

530

Дамы, девушки, красавицы, умницы с моим талантом только на восьмое марта открытки писать хд
Я тут почуял дух весны и заскучал по всякой романтике.
Есть желающие сыграть какой-нибудь пошленький эротоманский эпизодик? Можно без продолжения, можно с юмором, можно Машку за ляшку, телегу с разбегу что угодно)
Могу побыть разной степени плохим, если того требует замут.
Как пересечься - придумаем)

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

+1

531

суетолог,

ой, сколько вариантов https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/4/10224.gif но идея твоей жены - моей сестры прямо топ, заворачиваю!

Подпись автора

великий нос первый маршал , 30-35
Родриго Алва, герцог #15

+1

532

Gato написал(а):

но идея твоей жены — моей сестры прямо топ, заворачиваю!

Отлично, записал ручкой в семейное древо
Если что, вот заявка на жену

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

0

533

капец. скоро анкету писать, а я не оброс связями... нужно исправить проблему.
маг. швец, жнец, (не)мрачный на дуде игрец.
ныне в группе наемников. возможно, и всегда был там, возможно, в родителях тоже имеет наемников. а может и нет хд или сенсея. или всех вместе взятых. возможно, из аристократической семьи, сбежал из под опеки жреца или его сбежали.
в общем, если вдруг совершенно случайно нужен наказание божие за все грехи ваши вольные и невольные ребенок, то вот он я  http://vk.com/images/emoji/2728.png а то хрен знает че в анкете-то писать хд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/t961991.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 12:03:54)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

534

фей, если чо, можешь быть моим бастардом чтоб блондинчик один не страдал хд
либо отбившимся от рук племянником
либо родители могли за денюжку отправить тебя учиться к нам (у нас в военном деле шарят), но шило в жопе сидеть не даёт, а дорога приключений зовёт

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

535

фей, я размышлял о каком-нибудь сопляке, которого Ронан мог бы подобрать и начать обучать, но забил, так как детьми мало кто играет, да и сложно ими играть в окружении взрослых. Но ты уже явно постарше, так что шансов побольше. Да и у меня место в отряде найдется. Правда в этом случае вариант со жрецами мне нравится больше, а то у нас в шайке куда ни глянь - сплошные опальные аристократы, как-то уже совсем перебор выходит )

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

+1

536

фей, мне ребёнок нужен. Но не наёмник, братик младший, балбес и полудурок

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+1

537

суетолог написал(а):

если чо, можешь быть моим бастардом

ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ :P
бастард это звучит очень хорошоу, но... Норм, если ты в 17-18 лет меня заделал? хд
хотя... в принципе, средневековье же. ХДД

суетолог написал(а):

либо отбившимся от рук племянником

а че-как там по семье вообще? ну там с братьями/сестрами, он есть/живы/нужны заявки? ;З

суетолог написал(а):

либо родители могли за денюжку отправить тебя учиться к нам (у нас в военном деле шарят), но шило в жопе сидеть не даёт, а дорога приключений зовёт

а это вот выглядит как запасной план, надежный как швейцарские часы ХДД

oh hi mark, а как ваша вакансия называется? а вы на hh есть? а соцпакет гарантируется? *0* на самом деле, заманчивое предложение.... что на счет команды, она уже сформирована? у нас просто предполагалась команда охотников на монстров, но пока получается детский сад второй ясельной группы хдд возможно, это можно было бы как-то совместить с наставничеством, если изначально персонаж был в одной команде с наставником, а потом вдруг решил, что вырос и отпочковался...
хотя, я предполагал, что наставник будет для персонажа кем-то вроде второго отца.

Станислав написал(а):

мне ребёнок нужен. Но не наёмник, братик младший, балбес и полудурок

балбес и полудурок это однозначно ко мне, и помножайте на два хдд
но персонаж изначально создавался для приключалок, путешествий и треша, поэтому, если братик должен сидеть в княжестве и наводить суету там, то это не мой вариант) а вот если рассматривается вариант сбежавшего бундаря, то можем обсудить)

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 13:27:49)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

538

фей написал(а):

oh hi mark, а как ваша вакансия называется? а вы на hh есть? а соцпакет гарантируется? *0* на самом деле, заманчивое предложение.... что на счет команды, она уже сформирована? у нас просто предполагалась команда охотников на монстров, но пока получается детский сад второй ясельной группы хдд возможно, это можно было бы как-то совместить с наставничеством, если изначально персонаж был в одной команде с наставником, а потом вдруг решил, что вырос и отпочковался...
хотя, я предполагал, что наставник будет для персонажа кем-то вроде второго отца.

Ну, мы точно не специализируемся на монстров, хотя пару-тройку на своем счету может и имеем. Живых игроков кроме меня в лично моем отряде пока нет, но я надеюсь, что время это исправит ) Роль отца для Ронана - немного рановато, да и не по отношению к 20-летнему лбу, так что тут вряд ли выйдет нечто такое. Ну и да, мое тело будет метить в сторону севера, так что это тоже нужно учитывать.

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

+1

539

фей написал(а):

ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ :P
бастард это звучит очень хорошоу, но... Норм, если ты в 17-18 лет меня заделал? хд
хотя... в принципе, средневековье же. ХДД

Что б ты без меня делал хд
Абсолютно нормально, у нас девочки считаются взрослыми с 15, что говорить о мальчиках. Как раз нагулял по молодости хд

фей написал(а):

а че-как там по семье вообще? ну там с братьями/сестрами, он есть/живы/нужны заявки? ;З

У меня родных аж трое, все в игре уже. Могу у среднего брата спросить, вдруг он сына захочет. Если нет, то сыном кузена пристроим, ещё и графство в наследство дадим

фей написал(а):

а это вот выглядит как запасной план, надежный как швейцарские часы ХДД

ахах понял, это запишу карандашиком

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

540

oh hi mark, ну.. что ж, тогда удачи в поиске команды и в путешествии на север)))

суетолог написал(а):

Что б ты без меня делал хд
Абсолютно нормально, у нас девочки считаются взрослыми с 15, что говорить о мальчиках. Как раз нагулял по молодости хд

был бы alone как ослик из шрека? хдд
блин, да ты соблазняешь хдд какие взаимоотношения предполагаются с сыном? в плане, вряд ли не радужные, раз уж сыночка-корзиночка свалил в закат при возможности? как там у них оно все было?

суетолог написал(а):

У меня родных аж трое, все в игре уже. Могу у среднего брата спросить, вдруг он сына захочет. Если нет, то сыном кузена пристроим, ещё и графство в наследство дадим

продам пиздюка, недорого хд брат, тебе сына немножко не надо? ну вдруг надо хдд спроси конечно, но герцогство мне наверное без надобности, если наследник будет шароебиться с наемниками по лесам.... или это должно быть как в возвращении короля? арагорн, мини-версия хд

суетолог написал(а):

ахах понял, это запишу карандашиком

https://i.imgur.com/mQsy1yc.png

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/670066.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно