Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 361 страница 390 из 606

361

Наконец-то в жизни появилась определенность, можно перетирать конструктивно...

Ее высочество герцогиня Моргардская из королевства хуев и вина #14 at your service.

Ныне счастливо вдовствующая и бездетная. Была корыстно "продана" замуж своим отцом-бароном; цена вопроса - земли, виноградники и привелегии сюзерена. Будучи законной женой герцога, фактически имела прав не больше, чем наложница (да и той в действительности уступала по значимости в глазах мужа). Годами терпела неуважение и унижения, пытаясь выжить в суровых реалиях высшего общества. Подсуетилась в момент смены власти и поставила на кон все, оказав новому Королю посильную помощь, пообещав политическую поддержку и лояльность его супруге. Подвела мужа под волну прокатившихся по королевству репрессий, предоставив Королю необходимую информацию, в том числе о крупных денежных махинациях герцога через его бизнес в сговоре с другими аристократами, чем выстроила целую очередь на монарший эшафот. Взамен получила бизнес мужа — Его Высочество не ликвидировал и не взыскал с оного долги, передав управление в руки герцогине и даже великодушно дал послабление по уплате налогов на год. Добилась некоторых превилегий для вдов и женщин, ставших во главе наделов. Заменила большую часть старых служащихв, избавилась от любовницы мужа (не убила, но выслала), однако оставила при себе ее ребенка-бастарда.
Добилась репрессий для отца за нелояльность и препятствие установлению новой Короны. Судьба родового баронства решается, но виноградники перешли во владение герцогини, позволив ей также занять прочное место в списке виноделов под щедрой протекций королевской семьи.

Совместно с королевой всеми силами пытается стабилизировать Королевство и придать оному пинка в развитиии и процветании. Лелеет мысль стать первой женщиной официально вошедшей в Совет.

Планируется владеть игорным домом/домом развлечений.

Планируется детский приют.

Немного о семье: родилась и росла в самом крупном и богатом баронстве герцогства, была третьим и старшим ребенком в семье, помимо двух своих сестер. Четвертым, если считать брата-бастарда от наложницы. Отец - властолюбивый, жестокий и прагматичный преверженец патриархата ни во что не ставил ни свою жену (которую свел в могилу, пытаясь заставить родить мальчика) ни дочерей, видя в них единственную выгоду - удачно выдать замуж. Ну и выдал, что уж там. Баронство (а вместе с ним и герцогство) обагащалось за счет виноградников, самых больших и плодородных в Королевстве.

Собрала группу доверенных лиц из простых, но крайне талантливых (например, профессиональный вор, лекарь, маг, бывший наемник и etc.) людей под свое "крыло", сделав их своими ушами, глазами, ногами и руками. Использует их в том числе для помощи Короне. Каждый из них обязан герцогине если не жизнью, то облегченной судьбой уж точно. Морриган ценит преданность и умеет быть благодарной.

Имеет людей, которые находятся рядом с ней 24/7.

Вкратце. Лол.

Соответственно, актуальны и очень нужны новые служащие, капитан личной гвардии, гвардейцы, члены вышеназванной "группы поддержки", очень нужна лучшая подруга-фрейлина. На барстарда покойного мужа, брата-бастарда и сестер планировала заявки, но если вдруг будут желающие... Союзники, деловые партнеры и товарищи по "дворцовым интригам" — очень жду. Врагов жду не меньше. ;З Цъем.

Отредактировано хомяче (2023-03-24 11:43:55)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+2

362

белая ночь,  далековато вы обитаете конечно
/посчитал квадраты от 5го до 15/
но у меня первая жена откуда-то с юга была, может дальняя родня?)

Отредактировано бурелом (2023-03-24 09:48:34)

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

363

хомяче написал(а):

Добилась репрессий для отца за нелояльность и препятствие установлению новой Короны.

Просто Павлик Морозов в юбке)
Прекрасная женщина!

Подпись автора

♠♣♠♣♠♣
Юджиния Эванна Жуанвиль фаворитка Его Величества
будущая королева Вастейна

+1

364

эшафот, ма квин, я приду к тебе в лс у меня много предложений ♥

Отредактировано хомяче (2023-03-24 10:31:56)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

365

маленькая медведица написал(а):

А где лучше заразиться идеями равенства, как не в 9?

Извините, что вмешиваюсь, а почему именно у вас лучше этим заражаться?

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

366

Станислав написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, а почему именно у вас лучше этим заражаться?

По крайней мере на данный момент из представленных стран Скаэх единственный следует по пути не только прогресса, но и абсолютной примогенитуры в наследовании, одинаково относясь что к мальчикам, что к девочкам. А так как леди ратует за права женщин, то нахвататься этого могла там, где исторически женщин не устраняли от власти)

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+2

367

хомяче, подумаю, что вам предложить, но не могу не отметиться, что концепт огонь 🔥

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

368

маленькая медведица, так-то это абсолютно взаимно, у Вас концепт не менее роскошный. )) Наеюсь для нас найдутся точки соприкаснования, раз уж наша политика и взгляды в целом весьма схожи. ♥

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

369

хомяче написал(а):

эшафот, ма квин, я приду к тебе в лс у меня много предложений ♥

Приходи, душа моя, оставлю свою почти королевскую резолюцию))

Подпись автора

♠♣♠♣♠♣
Юджиния Эванна Жуанвиль фаворитка Его Величества
будущая королева Вастейна

+1

370

ищу интересные знакомства, интим предлагать
буду особенно рад родственникам по материнской линии, ибо история следующая: персонаж бастард покойного верховного, а маман кто-то из знатных, однако ни одному дому он особо не был нужен, поэтому мать пустила вниз по реке отправила учиться важному куда подальше. мальчик вырос, начал бегать по лесам и болотам с отрядом охотников на монстров, наверное, снискал себе какую-то славу на этом поприще, точно потерял глаз, наконец-то пошёл на встречу с отцом и теперь крутится рядом с той роднёй. однако с родственниками по маминой линии мог спокойно пересекаться за эти годы

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

+1

371

wayward son, вообще могла бы предложить в данном качестве свою мать
Но лучше уточнить ещё у бурелом,

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

372

wayward son, Если путешествуете по разным королевствам вполне могли познакомиться. Может от монстра защитили, может здоровье вам поправила, может магией помогла) Характер у обоих не лёгкий, но от этого даже интереснее)

0

373

wayward son, если вы где-то в наших землях, на территории седьмой страны, на монстров охотились, то могли с вами пересекаться. Ну там монстров каких валили, или еще что-то в этом роде

Подпись автора

Любовник Софии

0

374

Итак, народ, есть концепт и предложения!
Читали про византийскую императрицу Евдокию Макремволитиссу? В общем, сюжет отчасти основан на её био, подробности - ниже
Жила-была девочка, дочь герцога (или короля одной из соседних стран?), лет в 14-15 ставшая второй женой здешнего короля - мужчинки в возрасте. Брак был счастливым (как казалось королю), четверо детей и все дела. Когда король умер, наследник был слишком мал, и он назначил жену правительницей под обещанием того, что она никогда более не выйдет замуж.
Но был у короля брат/кузен/племянник (возможно, даже с соседнего королевства не первый сын), собравший восстание против королевы. Проиграл, сел в тюрьму, должен был быть казнен.
Однако, королева влюбилась настолько, что обманом выманила свое же письменное обещание у того, кто его хранил, разорвала и вышла замуж за того самого суетолога, дав ему место на престоле рядом с собой, родив ему сына через пару лет

Итого, что имеем и кого ищем:
Тот самый брат/сват/кузен , который щас муж возраста около 25-30 лет. Возможно, желающий и дальше получить единоличное правление, а может, желающий подвинуть детей прошлого короля и посадить на престол своего сына
Сын лет 20-21, думающий, что развратная мать сошла с ума и вообще не достойна править, раз не держит обещания
Возможна и жена сына - тихая принцесса/герцогиня, найденная матерью чтобы сыночка строгал наследников и не делал ей мозги
Возможно, даже дочь лет 22-23, считающая, что матриархат - это прекрасно и хватит одних мальчиков сажать на престол
Ну, и еще детки - принц и принцесса возраста 19-15 лет <з есть еще самый младший принц, но тут на вкус и цвет, мало кому нужен пяти-восьмилетний юнец
Можно также рассмотреть вариантики с любовниками. хд

Как-то так, пишите-звоните-отправляйте голубей в лс или сюда!

Отредактировано знойная женщина (2023-03-25 16:22:04)

Подпись автора

demetra monroe, 38
королева #13
счастливая мать пятерых детей
любит мужчин помладше

+2

375

очередная попытка заманить в пираты

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

0

376

Ищу семью, в которой мог бы быть вторым/третим/пятым/десятым сыном, далеким от прав что либо наследовать, поэтому и не жалко было отправить мужем в другую страну
Хорошо бы королевская/герцогская семья из любой страны кроме Стимфала, что бы быть подстать королеве Стимфала
А и возрастом я 24-25 годочков

Отредактировано денница (2023-03-25 21:02:22)

Подпись автора

Corwyn Blackwood, 25
сын герцога, брат герцога,
почти принц-консорт Стимфала

+1

377

денница написал(а):

Ищу семью, в которой мог бы быть вторым/третим/пятым/десятым сыном, далеким от прав что либо наследовать, поэтому и не жалко было отправить мужем в другую страну
Хорошо бы королевская/герцогская семья из любой страны кроме Стимфала, что бы быть подстать королеве Стимфала
А и возрастом я 24-25 годочков

могу предложить быть моим братом или племянником, сам я герцог из 12 королевства, сейчас тружусь при верховном короле, так что связи будут хорошие

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

+1

378

не прошло и года, как я вернулся

маленькая медведица написал(а):

вообще могла бы предложить в данном качестве свою мать
Но лучше уточнить ещё у бурелом,

благодарю, пообщался с ним)

герда написал(а):

Если путешествуете по разным королевствам вполне могли познакомиться. Может от монстра защитили, может здоровье вам поправила, может магией помогла) Характер у обоих не лёгкий, но от этого даже интереснее)

я бы объединил монстра и магия, я тебе защиту, а ты мне волшебные фокусы в благодарность

Станислав написал(а):

если вы где-то в наших землях, на территории седьмой страны, на монстров охотились, то могли с вами пересекаться. Ну там монстров каких валили, или еще что-то в этом роде

за годы в отряде путешествовал, как блогер, так что вполне могли встретиться. может, у тебя под боком что-то завилось и мы приехали помочь, вот и приятное знакомство

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

0

379

суетолог написал(а):

могу предложить быть моим братом или племянником, сам я герцог из 12 королевства, сейчас тружусь при верховном короле, так что связи будут хорошие

Забирай меня с руками и ногами в братцы
Мы, конечно, самую малость не похожи хд Но можно придумать почему именно

Подпись автора

Corwyn Blackwood, 25

+2

380

денница написал(а):

Забирай меня с руками и ногами в братцы
Мы, конечно, самую малость не похожи хд Но можно придумать почему именно

отлично, записал в семейное древо
скажем, что ты в маман пошёл, вон какой красивый. или как вариант, матери у нас могут быть разные, первая отправилась к богам и отец женился снова

Отредактировано суетолог (2023-03-25 21:55:19)

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

0

381

суетолог написал(а):

отлично, записал в семейное древо
скажем, что ты в маман пошёл, вон какой красивый. или как вариант, матери у нас могут быть разные, первая отправилась к богам и отец женился снова

Пусть буду в мать, чем черт не шутит
Я чуть позже приду поговорить о семье, все дела

Подпись автора

Corwyn Blackwood, 25

+1

382

есть тут взрослые принцы и принцессы или уже короли и королевы, которые хотят, чтобы их матерью была принцесса 11 королевства? ищем родственников и союзников)

Подпись автора

morcant tygwyn ap rhydderch madoc, 30
принц эйронда, изгнанный за колдовство. наниматель и наемник центуриона

0

383

а мне вот пристроить бы сестру/сестер батюшки в какие-то королевства/герцогства, так что тоже ищу родню)
так что если у кого-то не до конца продумана мать ( а если вы юны, то может и бабушка), у старших - супруга или даже собственная биография, то кричите, будем родственничать, а там и союзничать)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

+1

384

Пираты ау

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

0

385

наверное стоило бы выяснить, с кем и зачем мог бы быть знаком
ни к чему не склоняю, ни к чему не принуждаю, просто на будущее и для возможных сюжетов

Подпись автора

Adalhard Abbott 25
Королевский принц, Великий Герцог Бриаля
Племянница №1

0

386

все пути ведут в бордель, так как мы соседи, то могли, наверное, пересекаться на каких-нибудь аристократических сходняках типа турниров и тому подобным мероприятиям.

Подпись автора

Любовник Софии

0

387

все пути ведут в бордель, на каких землях обитаете?

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

0

388

полынь написал(а):

а мне вот пристроить бы сестру/сестер батюшки в какие-то королевства/герцогства, так что тоже ищу родню)

готов забрать себе в качестве матери, будем кузенами

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+2

389

суетолог написал(а):

готов забрать себе в качестве матери, будем кузенами

А давайте! Отдам одну из тетушек вам, вторую в 11 отозвавшимся прекрасным господам, и буду полностью укомплектована родней)
Попозже заявлюсь в личку)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

+2

390

все пути ведут в бордель, все еще настаиваю на взаимовыгодных экономических отношениях и партнерстве ;З

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно