пока не прописался в деталях. пытаюсь не утонуть во флуде и количестве государств хд
ну, заходи если что)
- Подпись автора
Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имениженат, просто её украли
Вергейм #5
Gloria Regali: test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения
пока не прописался в деталях. пытаюсь не утонуть во флуде и количестве государств хд
ну, заходи если что)
Вергейм #5
Ребзя, тут во флуде зашла речь про каст Викингов, я вспомнил свою дрим-внеху и загорелся.
В связи с этим вопрос: кому-нибудь нужен какой-нибудь брат, сват, товарищ? Мейби, сбежавший или раскованный хозяином невольник? Всякие мужья-женихи-любовники тоже покатят, лишь бы не в пустоту персонажа делать. Перс без магии, я в нее играть не люблю.
Внеха на аве)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/269277.gif[/icon]
Deus Ex, самым очевидным, что могу предложить. Это Ульф освобождает товарища из рабства. Возможно вышло так, что он из очень далеких земель, с слабым знанием местного языка. Похоже на пересказ какого-то сериала? хд
Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе
Deus Ex, это больше в беглец/приключалово или таки немного местный правитель чего-нибудь/интриги?
Вергейм #5
Deus Ex, я просто думаю в заявку про своего же правителя на ранг пониже из династии которую сдвинул мой предок
скрипит зубами, но служит, мечтает свергнуть
вот как это задорно обыграть пока под вопросом)
Вергейм #5
Deus Ex, ща будет драма.
Давай мы встретились на дороге лет 10 назад, когда ты был мелким щеглом, и с тех пор плюс-минус ходим вместе? Я для тебя старший товарищ, ты для меня младший друг и почти младший брат. Выживали на дорогах вместе, потому что так проще было, встревали во всякое. Может какое-то время существовали порознь, когда ты пошел какие-нибудь навыки нарабатывать или нашел место подмастерья при чьем-нибудь дворе, а потом случайно встретились пять-шесть лет назад при осаде одного хитрого замка, где я наемником числился, и когда начался пздц - мы вместе свалили, я - потому что ну нафиг это дерьмо, ты - потому что твой хозяин (может, лыцарь?) помер, а старый друг - вот он, вполне жив.
Буду тебе Геральтом, ты будешь мне Лютиком. Только я буду без пиздостраданий по Йен, а ты - без лютни.
RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.
many places i have been, many sorrows i have seen
и тут должны сказать своё слово дамы, которым требуется муж-консорт в королевство)
Вергейм #5
Deus Ex, о, кстати, могли вообще в каком-нибудь рабстве пересечься, у меня были мысли по поводу пары лет в качестве раба-гребца. А на лодках так-то не только гребцы нужны.
RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.
many places i have been, many sorrows i have seen
центурион, похоже, похоже, но история-то у них клевая, чо уж) Я люблю переложения. Ну я послушаю еще, какие мысли у народа, и зайду тогда, окай?)
Конечно, можно заходить и просто так хд
Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе
вы, мужики, клевые, лучше любых дам
гачи-вечеринка в разгаре
MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea
Молодой лорд перспективного и динамично развивающегося государства #3.
У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;
♥ незабываемые впечатления;
♥ карьерный рост: яд, топор или виселица;
♥ медленная мучительная смерть
кому-нибудь нужен какой-нибудь брат, сват, товарищ?
У меня, короче, есть брат, только не родной, а отец у нас общий, а матери разные. Мать брата моя любовница.
Но братик молодой, лет 16-18, не больше.
Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии
Всё ещё ищу пиратов хд
hey you
hey you
Что придумаем?
Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона
Что придумаем?
приключения пиратов получше чем паруса в тумане кр
приключения пиратов получше чем паруса в тумане кр
Согласна)кем хочешь?
Sigrid, 18
Согласна)кем хочешь?
благородным пиратом (был осужден за преступление, которое не совершал, после приговора отбыл на каторжные работы, где вступил в береговое братство, а там и началась его пиратская жизнь)
благородным пиратом (был осужден за преступление, которое не совершал, после приговора отбыл на каторжные работы, где вступил в береговое братство, а там и началась его пиратская жизнь)
Любопытно)
Sigrid, 18
Продолжаю выяснять
Княжна из 5, княгиня 9
Союзница Верховного, немного маг, немного мост между наёмниками и короной
ма хорошая, у меня есть в голове концепт, а так как я полностью чиста из родственников только кузен из соседней страны, а остальные по заявкам, то может нам объединится?
выйдете замуж за моего покойного батюшку, не успеете родить ему наследников, но зато схороните как минимум двух его детей от первого брака. Обретете падчерицу и чтобы именоваться "вдвоствующей королевой" и получать довольствие — поддержите падчерицу в постельных делах. Негоже такой красоте возвращаться домой к батюшке, чтобы еще раз замуж выйти.
Ну как вариант. Можем оставить дядю_еще_одного_наследника в заявках и как две влюбленные дряни воевать с ним или за его внимание
нифига не понятно, но очень интересно... я туго соображающая по всем этим родственным связям хдд НО звучит как план, хмхмхм... можно поподробнее про государство и его сюжет? и вообще про ваши задумки на игру.
хотите, выходите за меня замуж.
это немножко не тот размах, который я хотела. разве что у Вас есть сюжетные планы на регион ;З
зашла и вышла. потерялась. это я молодец.
но все еще актуально
Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн
*made in Mordor Morgard
Переверну игру в пятом королевстве. Не торопясь присматриваю герцога-союзника старой династии, который против бородатых северян.
В свое герцогство тоже рассматриваю вариантики, еще не решила в своем праве я, вдовствую регентом или ищу мужа, так что задумайтесь хд
герцогиня Изабелла Энгиенская, 25
А я снова пробую выяснить отношения))
Милая леди, может, попробуем? Тем более у нас уже были наброски на сюжет, усложним всю ситуацию немного)
Дело в том, что совет меня пытается сбагрить замуж за простого смертного, потому что попала под влияние фаворита-мага) боюсь что ещё одного чародея хрупкая нервная система знати не выдержит
беренгария кербин, княгиня крегеннана #6
В свое герцогство тоже рассматриваю вариантики, еще не решила в своем праве я, вдовствую регентом или ищу мужа, так что задумайтесь хд
У меня старшую сестру давным-давно выдали замуж в какое-то там другое герцогство. Может, это вы моя сестра, которая стала вдовой и регентом?
Любовник Софии
У меня старшую сестру давным-давно выдали замуж в какое-то там другое герцогство. Может, это вы моя сестра, которая стала вдовой и регентом?
Мне в истории важно, чтобы моей родиной и местом проживания было именно пятое, иначе бороться за старую династию выйдет не от души)
герцогиня Изабелла Энгиенская, 25
это немножко не тот размах, который я хотела. разве что у Вас есть сюжетные планы на регион
На свой регион? Да как минимум три плана есть.
Любовник Софии
Невеста. Даже не знаю, кто бы это мог быть, но точно надо жениться, ибо неприлично Великому князю холостым ходить. Но жениться по любви, как известно, не может ни один монарх. Так что надо искать с пользой для государства
Мать. Примерно 60 лет. Хоть один человек, которому я могу доверять. Женщина с огромным жизненными и царедворским опытом, любительница побрюзжать насчет того, что раньше трава была зеленее.
Младшая сестра. Примерно 24 года. Не замужем. Была папина любимица. Поэтому так и оказалось без мужа. Никто в мире не был достоин любимой младшнькой. По характеру типичная избалованная мажорка, вредная, капризная, привыкла, что ей все можно, и ей за это ничего не будет. Но когда папа умер, она с удивлением и шоком обнаружила, что мир, оказывается, не вертится вокруг нее.
Моя любовница и наложница отца. Примерно 40 лет. Всякий юноша, как известно, хочет завести красивую и опытную любовницу старше себя. Вот и я не был исключением, и она охотна пошла навстречу этим желанием. Сейчас батя умер, мы можем не скрываться, и вообще, надо решить, как быть дальше.
Единокровный брат. Примерно 15 лет. Сын отца и наложницы, описанной абзацем выше. У нас 10 лет разница в возрасте, при этом мы росли вместе. Он с детства бегал за мной, как привязанный, влюбленный, как щенок. Меня скорее раздражал, ибо мне с ним было скучно, из-за разницы в возрасте. Но постепенно обнаружил, что тоже в некотором смысле привязался к ребенку. А сейчас я неожиданно для себя оказался ответственным за дальнейшую судьбу члена семьи, который как раз входит в пубертатный период. Если кто хочет поиграться за подростка — велкам.
Основные вассалы:
Князь Тьмутараканский. 43 года. Опытный в военном деле человек, главный советчик по военной части, опытный воин, вот уж год за годом, десятелетие за десятилетием защищащавший восточный рубеж от степных кочевников.
Князь Старградский. 17 лет. Юный, пылкий и самонадеянный. Считает, что должен играть важнейшую и влиятельную роль просто потому, что он же Гедиминович. На самом деле не великих дарований, ни большого опыта не имеет. Впрочем, парнишка вроде и неплохой, но излишне самоуверенный, что свойственно молодости. Но, боюсь, пока молодость пройдет, успеет натворить всяких дел, вписаться в какой-нибудь заговор, например.
Вельможи:
Ближайший советник. 55 лет. Огромного опыта и мудрости боярин, искусный интриган, рачительный хозяйственник, тонкий дипломат. Служил моему отцу верой и правдой, а сейчас мне помогает.
Любовник Софии
Продолжаю поиски бесов морских
Sigrid, 18
Ребзя, тут во флуде зашла речь про каст Викингов, я вспомнил свою дрим-внеху и загорелся.
В связи с этим вопрос: кому-нибудь нужен какой-нибудь брат, сват, товарищ? Мейби, сбежавший или раскованный хозяином невольник? Всякие мужья-женихи-любовники тоже покатят, лишь бы не в пустоту персонажа делать. Перс без магии, я в нее играть не люблю.
Внеха на аве)
Мы тут с господином Станиславом хотели заявку писать на друга детства моего супруга или его дальнего родственника, который будет выдвигаться на выборную роль князя Китежа в 7 княжестве (и соответственно являться ставленником 9), с прицелом, что исходя из своего положения кусочка бы власти он не получил (младший ребёнок какой-нибудь), а тут возможность победить и втянуться в интриги.
Отредактировано маленькая медведица (2023-03-22 13:13:58)
Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения