Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 181 страница 210 из 606

181

oh hi mark написал(а):

Ну, я так понимаю, ваше предложение не амс заставить это делать, а если сам игрок дорисует. Хоть как-то. Ясность в вопросах земель — штука важная для душнил, говорю как представитель оных )))

предложение не мое, а игрока. инициатива, особенно подкрепленная визуализацией, похвальна. мы спокойно можем дорисовать дополнительные объекты рельефа сами лишь по просьбе игрока, без наглядного примера желаемого, но если хочется самим нарисовать и нам показать, то кто мы такие, чтобы запрещать?

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;
king is crowned. it's do or die

+1

182

oh hi mark написал(а):

Окей, апдейт.

Если мне дадут погонять Район №16, рассматриваю такой вариант:

Мой дядька — нный сын прежнего правителя 16-го района. Тот помер, нарек сыновьям править вместе, а они возьми да посрись, все по канону. Какое-то время шла гражданская война, и победил бы мой мужичок, если бы его не кинул хороший и добрый друг. С родных земель пришлось бежать, скитаться, наемничать (привет наемникам из той-самой-гильдии и всем, кто к ним себя относит), но мысль вернуться домой и отбить родные земли в голове сидела довольно долго. А потом что-то случилось и либо уже стало не нужно (потому что в центральных землях/югах завоевал имя и какие-то земли), либо было найдено примирение. Тут должна быть история аристократа-гнома из Драгонаги, который вернулся под горы и выяснил, что Белен ничего так правит, на самом деле и нефиг ему в этом деле мешать. Как следствие, открыта вакансия на брата, на север всегда есть ходка, и в центре всегда смогу обитать. Была еще мысль сделать так, чтобы 16-й район был тем самым, который будет грабить южные земли, потому что когда земли окружены с трех сторон водой, не иметь хороших отношений с морем — преступное дело. Кому там нужны были пираты? Вариант с насильственным захватом 16-го района, потому что у нас тут наследник получше есть, тоже рассматривается. Вы поможете мне захватить родную хату, я пообещаю, что ваши берега больше никто не будет грабить. Все в выигрыше.

все обсудили и даем добро. держим за тобой регион?

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;
king is crowned. it's do or die

0

183

burgundy написал(а):

все обсудили и даем добро. держим за тобой регион?

Да, пожалуйста. Буду тогда потихоньку мариновать в голове идею.

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

+1

184

Всё ещё ищу пиратов хд

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

+1

185

Я понял, что хочу жениться) У кого-нибудь есть лишние дочери? Хотелось бы где-то на стадии обсуждений и помолвок. Ну или вообще свадьбу в районе начала игры сыграть. Но только сразу предупреждаю, что романтики от меня лучше не ждать - я в неё не умею.

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

+1

186

самый лучший в мире бро, вот так вот соблазняешь меня поменять идеи хд

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

0

187

самый лучший в мире бро написал(а):

Я понял, что хочу жениться) У кого-нибудь есть лишние дочери? Хотелось бы где-то на стадии обсуждений и помолвок. Ну или вообще свадьбу в районе начала игры сыграть. Но только сразу предупреждаю, что романтики от меня лучше не ждать — я в неё не умею.

лишних нету - есть единственные младшие сёстры)
можно обсудить планы
особенно если они только на помолвку и вообще про всякие договорняки
и если намерения серьёзные хд

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

188

самый лучший в мире бро, если без романтики, то чудненько резко захотелось спросить за сюжетность... это же брак по расчету?

Отредактировано пончик (2023-03-21 12:52:16)

0

189

Я понял, что хочу жениться) У кого-нибудь есть лишние дочери?

Есть младшие сестры, или младшая сестра. Но это НПС

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

190

пончик написал(а):

это же брат по расчету?

не, браТ - это по другому хд прастите

Подпись автора

женат, просто её украли
Вергейм #5

+1

191

бурелом написал(а):

не, браТ — это по другому хд прастите

я тебя запомнила хд
и опечатку исправила хддд

0

192

ну что ж, реализовать хотелку никогда не поздно... аминь.

из желаний: забраться повыше, чтобы падать было дольше. и успели подложить перинку.
хочу лихую дворцовую интригу.

есть троп, который запал в душу: волей ебучего случая попавшая в хитросплетение дворцовых интриг (и ставшая непосредственной участницей этого марлезонского баллета) персонаж пытается... что б вы думали? выжить! как вариант, ее используют в своих целях, закинув на пост повыше, ради достижения собственных целей, или ее отец склеивает ласты и оставляет лохушку саму разбираться с навороченными делами (ну влез когда-то в такие замуты, что черти в аду холодным потом обливаются), а может выдает выгодно замуж, чтобы через кровиночку влиять на политическую ситуацию. или выдает замуж, а потом умирает, оставив на растерзание дворцовому зверинцу... короче! так много мыслей так мало букв в алфавите.
ее могут выдавать за злодейку и вешать на нее всех собак или заставлять играть подобную роль, ставя в соответствующие ситуации, окражая соответствующими людьми и ставя соответствующие же условия. все в лучших традициях святого завета "единственный конец для злодейки - смерть".
а кровиночка в трихуе изворачивается как может, чтобы голову удержать на шее в нужном положении, попадает в тупые, неловкие и опаные ситуации, со скрипом находит из них выход... и мечтает кристаллически наебать режиссера и съемочную группу этого злоебучего дворцово-имперского стикома. в общем, пытается свести концы с концами, но кто-то постаянно их разводит.

ахтунг! в какой-то момент, возможно, вжилась в роль и начала получать удовольствие..... и выжимать маскимальную выгоду ;З

https://i.imgur.com/nERfqgM.png

высказалась. надо выдохнуть.

готова вписаться в другие или параллельные замуты. http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

персонаж планируется трагикомичный; сарказм, самоирония, черный юмор, бла-бла-бла. u knows. определенно королева. по деланию чьих-то мозгов. но статус действительно хотелось бы не самый низкий в соответствии с образом; в наличии исключительный талант попадать в неловкие ситуации ("я легко нахожу выход из любо ситуации... но блин как я нахожу туда вход?!"   ц.) думать совершенно неожиданными местами ("хотелось бы быть взрослой и самодостаточной женщиной... но мяу"  ц.); выживает за счет смекалки, хитрости и изворотливости... и бегает быстро на каблуках. относительно положительная личность - не беспринципная дрянь, но себя и деньги любит больше, чем... да что угодно. совесть в курсе и в доле. не стесняется пользоваться людьми и их ресурсами ради косфортной жизни и выживания.

вкратце. ♥

Отредактировано хомяче (2023-03-21 15:06:08)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+1

193

хомяче, ма хорошая, у меня есть в голове концепт, а так как я полностью чиста из родственников только кузен из соседней страны, а остальные по заявкам, то может нам объединится?
выйдете замуж за моего покойного батюшку, не успеете родить ему наследников, но зато схороните как минимум двух его детей от первого брака. Обретете падчерицу и чтобы именоваться "вдвоствующей королевой" и получать довольствие - поддержите падчерицу в постельных делах. Негоже такой красоте возвращаться домой к батюшке, чтобы еще раз замуж выйти.
Ну как вариант. Можем оставить дядю_еще_одного_наследника в заявках и как две влюбленные дряни воевать с ним или за его внимание

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

194

хомяче, хотите, выходите за меня замуж.
Мой персонаж младший сын, который никогда не планировался правителем. А потом случилась эпидемия оспы, и я вдруг неожиданно стал главным.
Мы могли бы незадолго до этого пожениться. Ну или точнее, нас поженили, уверенные, что будем всю жизнь жить в свое удовольствие, имея все ништяки, которые обещает королевское происхождение, но без всех этих геморроев, которые дает власть.
И тут вдруг мы становимся правящей четой. И мы такие "Бляяя, чё делать-то надо?"

Подпись автора

Любовник Софии

+1

195

хомяче, поддержу заявку работодателя, езжайте к станиславу в 7, у него армия горячих наемников, инфа сотка http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
фея, ничего личного, просто бизнес

Отредактировано рим пал (2023-03-21 13:56:24)

Подпись автора

morcant tygwyn ap rhydderch madoc, 30
принц эйронда, изгнанный за колдовство. наниматель и наемник центуриона

0

196

карусель, всегда есть место для твинка)) сказал человек, который пока что себе твинка не надумал

бурелом написал(а):

особенно если они только на помолвку и вообще про всякие договорняки

Ага, сплошной договорняк.
Я это вижу так, что персонаж решил, что ему надо жену и наследников, чтобы было всё как положено и у окружающих было меньше соблазнов от него избавиться. Особенно, если договоримся-таки до мачехи и недавно родившимся у неё мелким сыном. Вот и пошёл искать, как бы обзавестись женой с максимальной пользой.

пончик написал(а):

если без романтики, то чудненько резко захотелось спросить за сюжетность... это же брат по расчету?

Честно, про конкретные сюжеты для невесты я ещё не думал, потому что тут много слишком зависит от хотелок и характера самой невесты) И ещё я до сих пор не знаю, что вообще будет в мире твориться. Тут так быстро всё обсуждается - я не успеваю. У меня тут старший брат в изгнании, папка при смерти, и вероятно молодая мачеха (возможно с ребёнком) - вот такой дурдом. Но, к сожалению, конкретно с вами я вижу заковырку. У вас отец чернокнижник. Насколько об этом известно? Дело в том, что старшего брата изгнали за тёмное колдунство и он, зараза, до сих пор не умер, так что если я вдруг перестану всё это дело порицать и заключать союзы со всякими интересными личностями, то поставлю себя в довольно неловкое положение. Если это не плохо, то получается надо бы старшего брата на трон вернуть. Конечно, всегда можно поиграть в двойные стандарты и всё такое, но тут тогда должна какая-то очень веская причина, чтобы персонажно самому в это дело лезть.
Станислав, то есть они вообще не игровые даже в перспективе?

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

0

197

то есть они вообще не игровые даже в перспективе?

Теоретически могут стать игровыми, если найдется игрок. Но практика показывает, что тут невзможно что-то загадывать. Иногда игроки приходят по заявкам, а иногда - нет.

Подпись автора

Любовник Софии

0

198

самый лучший в мире бро, характер сложный, но выносимый, если договориться. х) вообще, я говорила про второго своего персонажа хыхы, но в том, что касается Финн: ее отец действительно чернокнижник, но т.к. это небогоугодно, то, само собой, об этом никто не знает (ну или почти никто), для всех он ответственный и фанатичный маг-правитель своего государства. детей своих он использует, чтобы добиться своих собственных целей, так, в теории, Фиону он выдал замуж из политических мотивов (или просто, чтобы поиметь хоть какую-то выгоду, потому что в нашем государстве девочки место главы не наследуют, так что ему прок в родном регионе с Финн как с козла - молока или и того меньше). у меня были идеи относительно замужества на взаимовыгодных основаниях, в которых Фиона поможет мужу, а сама с его помощью в итоге либо освободится от родового долга (если ей нужен будет развод и все такое), либо припомнит папуле его к ней отношение и возьмет то, что ее.
с правителя Эшфорд в целом есть, что поиметь, он хоть и планировался, как злодей и антагонист, все же умеет быть благодарным для тех, кого уважает, он имеет связи в духовенстве империи и в целом весьма активен политически, хоть этого может быть и не видно.
это вкратце о ситуации, но вообще это просто были мысли относительно участия в движухе и всяких заговорах)) как и вы я не знаю ситуации у других игроков, занимающих важные роли, планируют ли они движ или нет... поэтому я и попросила создать тему для обсуждения движения сюжета, потому что все мы связаны, но никто не в курсе хдд

0

199

рим пал написал(а):

фея, ничего личного, просто бизнес

вот так и никуда не пристроюсь

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

200

фея, пристраивайтесь к моему брату, он ищет невесту https://imgur.com/J2QwtcB.gif

Подпись автора

0

201

рим пал написал(а):

фея, пристраивайтесь к моему брату, он ищет невесту

да, с радостью)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

202

фея написал(а):

да, с радостью)

заскринил и брату послал, теперь заднюю давать поздно)

Подпись автора

0

203

фея, и кузина тоже с:

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+1

204

вдруг кому-то нужен непутевый брат/кузен/дядя по какой-то там линии, который пропал с радаров сто мильонов лет назад и никто не знает что с ним случилось.)

процитирую тут так же)

Подпись автора

Lucian , 25
твой персональный сорт поэзии

©Cristo

+1

205

фаворит-колдун дал добро, нужен брак по расчету с каким-нибудь принцем))

Подпись автора

беренгария кербин, княгиня крегеннана #6

0

206

фантазер написал(а):

процитирую тут так же)

а что с ним случилось? )

Подпись автора

женат, просто её украли
Вергейм #5

0

207

бурелом написал(а):

а что с ним случилось? )

с ними все прекрасно. живут, здравствуют, иногда поминают потеряшку сыночку корзиночку нелестным словом хд

Подпись автора

Lucian , 25

©Cristo

0

208

фантазер, молодцы какие
там было вообще с НИМ)
прописались уже? а то я всегда за творческую родню
особенно которая где-то путешествует и кормить её не надо хд

Подпись автора

женат, просто её украли
Вергейм #5

0

209

А я снова пробую выяснить отношения))

менестрель написал(а):

фаворит-колдун дал добро, нужен брак по расчету с каким-нибудь принцем))

Милая леди, может, попробуем? Тем более у нас уже были наброски на сюжет, усложним всю ситуацию немного)

Подпись автора

Диан Джарет, ~ 35-40
эксцентричный принц 10-го королевства и немного чародей

0

210

бурелом написал(а):

фантазер, молодцы какие
там было вообще с НИМ)
прописались уже? а то я всегда за творческую родню
особенно которая где-то путешествует и кормить её не надо хд

пока не прописался в деталях. пытаюсь не утонуть во флуде и количестве государств хд

Подпись автора

Lucian , 25

©Cristo

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно