Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 151 страница 180 из 606

151

Deus Ex, а ещё друг из наёмников, которому я буду напоминать его собственного сына. Крайне заманчивая перспектива, хочу вам сказать!)

+1

152

энунция написал(а):

Она могла и в 12 быть, может, ее продали вместе с другими узниками или она сбежала, оказалась в 12 и стала там помирать. Она же аристократка и вряд ли хорошо ориентируется где-либо за пределами аристократических имений)

Мне кажется так будет чуток удобнее, чем делать крюк через 11-ое хд
Мира где-то раненная затаилась, а я там же проходила, хоть ту же непогоду решила переждать или ночь переночевать и нашла её. А я ж не смогу мимо раненого человека пройти, так и подружимся :3

Подпись автора

ШАДИЯ, 32
родом из племенных земель, ведунья, мать-одиночка, лекарь гильдии наёмников

0

153

незабудка, но вы по замку тогда как-нибудь незаметно ходите, а то мне будет стыдно, краснеть, вот это все... Не по-королевски как-то https://imgur.com/EvWLLY5.gif

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

0

154

незабудка, сейчас приду к тебе в лс. У меня Идея!)

Подпись автора

миранн корриган, 27
осужденная аристократка из 11 дистрикта, беглянка, ведьма

0

155

Demo Man написал(а):

Deus Ex, а ещё друг из наёмников, которому я буду напоминать его собственного сына. Крайне заманчивая перспектива, хочу вам сказать!)

Если не возьмет в сыновья она, возьму я хд

Подпись автора

Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе

+1

156

Deus Ex написал(а):

И даже планировал из сына какую-нибудь пользу извлечь

Может даже, это была одна из причин, по которым сын и сбежал х)

центурион написал(а):

Если не возьмет в сыновья она, возьму я хд

В мёртвые сыновья не пойду - даже не упрашивайте! хд

+2

157

Demo Man написал(а):

В мёртвые сыновья не пойду — даже не упрашивайте! хд

будет два сына значит, один мертвый, другой живой хд

Подпись автора

Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе

+1

158

Demo Man написал(а):

Может даже, это была одна из причин, по которым сын и сбежал х)

Очень даже может быть, мой персонаж любит использовать всякие возможности. Сын тоже возможность.
А у этого сына неприятие: я вырос в борделе, про меня никто не вспоминал годами, мать моя жила как в кошмарном сне, а теперь какой-то левый хрен пытается меня воспитывать и ради своих целей использовать
Все, пора валить куда глаза глядят, я же цыганской крови

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

+2

159

Deus Ex написал(а):

А у этого сына неприятие: я вырос в борделе, про меня никто не вспоминал годами, мать моя жила как в кошмарном сне, а теперь какой-то левый хрен пытается меня воспитывать и ради своих целей использовать
Все, пора валить куда глаза глядят, я же цыганской крови

Вы ж мои хорошие, как все складно выходит, не могу не нарадоваться  https://i.ibb.co/n0Dpvq8/1-216.gif

Подпись автора

ШАДИЯ, 32
родом из племенных земель, ведунья, мать-одиночка, лекарь гильдии наёмников

+2

160

Надо бы выбираться из темы королевства и отметиться где-нибудь ещё)

Кто-нибудь хочет выяснить отношения с младшим королевским сыном, у которого слишком много для младшего амбиций? У нас тут наследника изгнали за тёмное колдунство, но он вроде как собирается вернуться и всем показать, так что предстоит грызня за трон и сопутствующие прелести.
Возможны родственники по материнской линии - мы до сих пор не решили, кто нас рожал. Или решили? Пните меня кто-нибудь, если да
И ещё я тут внезапно подумал, не могла ли у отца появиться молодая жена на старости лет? Если вдруг у кого-то возникнет желание стать королевой при дышащем на ладан короле, маякуйте)

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

+1

161

Итак, пойдем сразу по хотелкам, а там как получится.

Хочу взрослого дяденьку, который с юных лет топором-мечом машет. Амбициозный, но всегда недостаточно: вроде хочется сколотить состояние, построить дом, завести бабу, да детей родить, а все недосуг - то там оказывается, то здесь. И постоянно воюет. На услужении ли у кого, в качестве наемника ли - вопрос открытый. Сам предпочел совместить одно с другим - долго наемничал, пока кто-то не взял в оборот. Может закон какой нарушил случайно, и чтобы не казнили - пошел в услужение, так как смекалист, сноровист, боевой опыт тоже на месте, а кому-то может именно такой и нужен - такой, чтобы посылать туда, куда самому идти не хочется. Абсолютно точно грубоват, быдловат, простоват, но не глуп, хотя дураком порой может казаться - при вашем дворе будет смотреться особенно колоритно. Но если роль при дворе будет заключаться в стоянии на страже царского ночного горшка - то уж лучше сбежать, даже с риском виселицы. С радостью пойду Финаном к Утреду Баббенбургскому, если такой сыщется. Хотя и отыграть роль быдловатого вояки, волею случая оказавшегося близ уточненной юной госпожи, с которой придется пройти огонь, воду и медные трубы - тоже по-своему интересно. Роль бастарда/тридцать третьего сына/двадцатого племянника, внезапно ставшего правителем какого-нибудь клочка земли, на "радость" местным, не видящим в новом господине лорда - тоже крайне интересна.

Отредактировано oh hi mark (2023-03-21 03:59:40)

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

0

162

oh hi mark, привет) зависит от степени преданности персонажа, моей бы не помешал телохранитель из тех, кто отправился с ней из одной страны в другую. Она девочка порой сердобольная, могла брата упросить, чтоб Вас помиловали, а там он хорошо себя зарекомендовал и когда пришло время выбирать с кем ей ехать, взяла именно Вас)

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

163

менестрель написал(а):

можно)) а что у вас за королевство?

Родом из 5
Аналог Фландрии с прекрасным заливом - выходом к морю
Остальное брат лучше скажет)бурелом

Отредактировано маленькая медведица (2023-03-21 04:06:09)

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

164

маленькая медведица написал(а):

oh hi mark, привет) зависит от степени преданности персонажа, моей бы не помешал телохранитель из тех, кто отправился с ней из одной страны в другую. Она девочка порой сердобольная, могла брата упросить, чтоб Вас помиловали, а там он хорошо себя зарекомендовал и когда пришло время выбирать с кем ей ехать, взяла именно Вас)

Доставить куда-то это хорошо, но знаю, что мало кто отыгрывает долгую дорогу, так что приключение может получится недолгим, а по прибытии роль мебели, наблюдающей за молодоженами, тоже не так чтобы прельщает - скорее сбегу при переходе через первую же границу. Но пересечься где-то по пути и помочь друг другу - почему бы и нет? )

Подпись автора

RONAN, 36
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;

0

165

oh hi mark написал(а):

Доставить куда-то это хорошо, но знаю, что мало кто отыгрывает долгую дорогу, так что приключение может получится недолгим, а по прибытии роль мебели, наблюдающей за молодоженами, тоже не так чтобы прельщает — скорее сбегу при переходе через первую же границу. Но пересечься где-то по пути и помочь друг другу — почему бы и нет? )

Ну, я планирую довольно активную жизнь х) и соответственно поездки куда-то с телохранителем, который очень нужен. С наёмниками поболтать, на рабовладельцев засаду устроить и всё такое.
Если что, предложение в силе, но и пересечься по дороге тоже можно будет)

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

166

Ну, я планирую довольно активную жизнь х) и соответственно поездки куда-то с телохранителем, который очень нужен. С наёмниками поболтать, на рабовладельцев засаду устроить и всё такое.

Буду держать на карандаше как один из рабочих вариантов  https://imgur.com/GyZZxuJ.gif

Подпись автора

RONAN, 36

0

167

Окей, апдейт.

Если мне дадут погонять Район №16, рассматриваю такой вариант:

Мой дядька - нный сын прежнего правителя 16-го района. Тот помер, нарек сыновьям править вместе, а они возьми да посрись, все по канону. Какое-то время шла гражданская война, и победил бы мой мужичок, если бы его не кинул хороший и добрый друг. С родных земель пришлось бежать, скитаться, наемничать (привет наемникам из той-самой-гильдии и всем, кто к ним себя относит), но мысль вернуться домой и отбить родные земли в голове сидела довольно долго. А потом что-то случилось и либо уже стало не нужно (потому что в центральных землях/югах завоевал имя и какие-то земли), либо было найдено примирение. Тут должна быть история аристократа-гнома из Драгонаги, который вернулся под горы и выяснил, что Белен ничего так правит, на самом деле и нефиг ему в этом деле мешать. Как следствие, открыта вакансия на брата, на север всегда есть ходка, и в центре всегда смогу обитать. Была еще мысль сделать так, чтобы 16-й район был тем самым, который будет грабить южные земли, потому что когда земли окружены с трех сторон водой, не иметь хороших отношений с морем - преступное дело. Кому там нужны были пираты? Вариант с насильственным захватом 16-го района, потому что у нас тут наследник получше есть, тоже рассматривается. Вы поможете мне захватить родную хату, я пообещаю, что ваши берега больше никто не будет грабить. Все в выигрыше.

Отредактировано oh hi mark (2023-03-21 05:20:14)

Подпись автора

RONAN, 36

+1

168

oh hi mark написал(а):

Окей, апдейт.

Если мне дадут погонять Район №16, рассматриваю такой вариант:

Мой дядька — нный сын прежнего правителя 16-го района. Тот помер, нарек сыновьям править вместе, а они возьми да посрись, все по канону. Какое-то время шла гражданская война, и победил бы мой мужичок, если бы его не кинул хороший и добрый друг. С родных земель пришлось бежать, скитаться, наемничать (привет наемникам из той-самой-гильдии и всем, кто к ним себя относит), но мысль вернуться домой и отбить родные земли в голове сидела довольно долго. А потом что-то случилось и либо уже стало не нужно (потому что в центральных землях/югах завоевал имя и какие-то земли), либо было найдено примирение. Тут должна быть история аристократа-гнома из Драгонаги, который вернулся под горы и выяснил, что Белен ничего так правит, на самом деле и нефиг ему в этом деле мешать. Как следствие, открыта вакансия на брата, на север всегда есть ходка, и в центре всегда смогу обитать. Была еще мысль сделать так, чтобы 16-й район был тем самым, который будет грабить южные земли, потому что когда земли окружены с трех сторон водой, не иметь хороших отношений с морем — преступное дело. Кому там нужны были пираты? Вариант с насильственным захватом 16-го района, потому что у нас тут наследник получше есть, тоже рассматривается. Вы поможете мне захватить родную хату, я пообещаю, что ваши берега больше никто не будет грабить. Все в выигрыше.

у нас демократия, двое оставшихся админов спят пока что. я скинул в наш чат свои соображения. они проснутся, прочтут и уже скажут итоговое слово  https://i.imgur.com/ccKrsxB.png но за мотивы ДА респект однозначно, квесты в царстве гномов лучшие

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;
king is crowned. it's do or die

+2

169

burgundy, я бы поболтала на тему общих гор и священных предметов (у вас дуб, у нас водопад)
плюс 12 вроде бы поддерживает искусство, прогресс и все в эту степь, 9 княжество ратует за прогресс и науку (насколько возможно в реалиях средневековья)
и теоретииически эти страны могли бы быть союзниками, в том числе сейчас, поддерживая выбор нового верховного несмотря на козни 15

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

170

burgundy, я бы поболтала на тему общих гор и священных предметов (у вас дуб, у нас водопад)
плюс 12 вроде бы поддерживает искусство, прогресс и все в эту степь, 9 княжество ратует за прогресс и науку (насколько возможно в реалиях средневековья)
и теоретииически эти страны могли бы быть союзниками, в том числе сейчас, поддерживая выбор нового верховного несмотря на козни 15

я очень надеюсь, что такие большие и развитые соседи меня поддержали на выборах я пока сам в ахуе, как и кто меня выбрал
я только рад быть союзниками с вами, но тут, наверное, просто некий дипломатический пакт заключен, а не через брак постель так далее. культурный и инновационный обмен, все в этом роде. крайне плодотворное сотрудничество с обеих сторон

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

171

burgundy, возможно браки были давно (поколение бабушек-дедушек), к примеру, но сейчас все вакантные места и там, и тут заняты хд поэтому да, пакты и договоры о сотрудничестве/поддержке/обмене
не знаю кто, но если что, мы голосовали за тебя хд
записываю в союзники тогда)

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

172

oh hi mark, нам всегда нужны хорошие бойцы и солдаты. Будем биться на восточной границе.

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+1

173

возможно браки были давно (поколение бабушек-дедушек), к примеру, но сейчас все вакантные места и там, и тут заняты хд поэтому да, пакты и договоры о сотрудничестве/поддержке/обмене

что касается гор на границе? не будем отгораживаться?

не знаю кто, но если что, мы голосовали за тебя хд

пока что мне кажется, что сам манфред не выдвигал свою кандидатуру и вообще голосовал за кого-то другого, а не себя. возможно, именно ваши земли стали инициаторами этого дела, раз уж у нас такие хорошие отношения и налажено сотрудничество

записываю в союзники тогда)

отлично

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

174

burgundy написал(а):

пока что мне кажется, что сам манфред не выдвигал свою кандидатуру и вообще голосовал за кого-то другого, а не себя. возможно, именно ваши земли стали инициаторами этого дела, раз уж у нас такие хорошие отношения и налажено сотрудничество

если что, держи в курсе
наша прошлая княгиня (мать мужа) была очень прогрессивной женщиной, при которой княжество вошло в золотой век (учитывая и миролюбивый характер прошлого верховного), в духе княгини Ольги из нашей реальной истории
возможно ее супруг был твоим родственником (каким-то младшим сыном, которому бы не достался титул и власть у себя дома), соответственно хорошо знала тебя и считала, что век прогресса нужно продлевать
отсюда инициатива

burgundy написал(а):

что касается гор на границе? не будем отгораживаться?

горы вроде как непроходимые? или как с ними?
у нас после гор еще есть дальше граница общая

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

175

если что, держи в курсе
наша прошлая княгиня (мать мужа) была очень прогрессивной женщиной, при которой княжество вошло в золотой век (учитывая и миролюбивый характер прошлого верховного), в духе княгини Ольги из нашей реальной истории
возможно ее супруг был твоим родственником (каким-то младшим сыном, которому бы не достался титул и власть у себя дома), соответственно хорошо знала тебя и считала, что век прогресса нужно продлевать
отсюда инициатива

можно сделать, что ее мужем был мой дядя, тогда твой сын мне относительно близкая родня, что уже походит на династический союз, что для нас еще выгоднее и надежнее

только я не совсем понимаю, что у вас с передачей власти. у нас умер верховный примерно полгода назад. кто поехал в итоге на выборы, ведь твой муж - наследник местной ольги - умер. она отреклась?

горы вроде как непроходимые? или как с ними?
у нас после гор еще есть дальше граница общая

нет, я просто подумал, что ты дорисовать их хочешь, а так да, у нас там есть кусок непроходимый

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+1

176

burgundy, нет, дорисовать не хочу, мне бы реки дорисовать и немножко леса на границе с 10, но я постараюсь сама дорисовать и вкинуть вам как предложение по рельефу конкретно 9 княжества :3

По поводу власти я не до конца определилась убивать мужа или не убивать, поэтому или он, конечно, поехал или я, как регент при наследнике, или мать его.. Момент с властью у меня в процессе найти бы соигрока на роль мужа хорошего
Так, тогда династический союз записываю через дедушку-дядю

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

177

мне бы реки дорисовать

где-то уважаемый веббер говорил, что реки не выйдет дорисовать, но все остальное - пожалуйста. будем ждать

По поводу власти я не до конца определилась убивать мужа или не убивать, поэтому или он, конечно, поехал или я, как регент при наследнике, или мать его.. Момент с властью у меня в процессе найти бы соигрока на роль мужа хорошего
Так, тогда династический союз записываю через дедушку-дядю

тогда пока сойдемся на союзе и поддержке на выборах, а уж кто именно и зачем - дело десятое хд

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+1

178

burgundy написал(а):

где-то уважаемый веббер говорил, что реки не выйдет дорисовать

А чего так?

Подпись автора

RONAN, 36

0

179

oh hi mark написал(а):

А чего так?

насколько я понимаю, довольно проблематично в выбранной нами программе это изменить

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

180

burgundy написал(а):

насколько я понимаю, довольно проблематично в выбранной нами программе это изменить

Ну, я так понимаю, ваше предложение не амс заставить это делать, а если сам игрок дорисует. Хоть как-то. Ясность в вопросах земель - штука важная для душнил, говорю как представитель оных )))

Подпись автора

RONAN, 36

+1

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно