Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 571 страница 600 из 606

571

wayward son написал(а):

Вполне возможно, но я с маман жил только лет до 5-7 и она не горела желанием меня кому-то представлять хд Так что мы можем познакомиться уже после или если ты сама решишь к ней приехать

По идее, Морриган часто отправляли к родственникам, как и ее сестер, так как папуля не жаловал своих дочерей, и предпочитал оставлять их на попечение родственников. Папина сестра могла быть очень дружна с матерью Морриган, так что последняя всегда была желанным гостем в доме тетки. Или напротив - нежеланным, но неизбежным. Собственно, как раз до 5-7 лет они с Аластором и могли быть знакомы, играть вместе, и вряд ли тетя была бы против, лишь бы не видеть сына пред свои грустны очи, а после потерлись, и заново встретились уже после возвращения Аластора в 15.

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+1

572

хомяче, мне нравится, будешь светлым лучиком в моём чёрном безрадостном детстве хд
Могли и раньше встретиться, если у тебя под боком завёлся монстр, то мы поспешили бы на помощь станцуем танец слонов в честь встречи

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

+1

573

По случаю того, что вроде как закончила с анкетой, найду соигроков для 2-3 неспешных эпизодов, чтобы к открытию все уже обсудить, оформить, а может и начать)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

+2

574

wayward son, ну, герцогиня я около 4-х лет как, а до этого жила в родовом баронстве, которым рулил дражайший папенька и твой дядюшка. Он мог бы вполне нанять отряд охотников, к слову, хотя бы шоб выслужиться перед герцогом; или посоветовать нанять вас. Ну а мы могли просто узнаться, но ясенпень, без палева. хдд А то отец пришел бы в ярость от поступка сестры и наличия у нее ребенка от левого мужика, пусть и от Верховного.

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

575

хомяче написал(а):

А то отец пришел бы в ярость от поступка сестры и наличия у нее ребенка от левого мужика, пусть и от Верховного.

А ой, что если все много лет в курсе? хд Там просто не спрятать было. Если он в ярости, то это дополнительно ударит по менталке моей маман, что отлично впишется

Подпись автора

Alastor, 24

0

576

wayward son написал(а):

А ой, что если все много лет в курсе? хд Там просто не спрятать было. Если он в ярости, то это дополнительно ударит по менталке моей маман, что отлично впишется

Да без вопросов, как раз можно, шоб, допустим, лет так с трех Мора и Аластором тусили вместе в доме тетки (Мора, может, там жила это время как раз), потом отец узнал про бастарда, охуе, рассвирепел, и больше к тетке Морриган не ездила, а через примерно год и сам Аластор с матерью уже не жил?..

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

577

хомяче написал(а):

Да без вопросов, как раз можно, шоб, допустим, лет так с трех Мора и Аластором тусили вместе в доме тетки (Мора, может, там жила это время как раз), потом отец узнал про бастарда, охуе, рассвирепел, и больше к тетке Морриган не ездила, а через примерно год и сам Аластор с матерью уже не жил?..

Да, так всё вполне сходится)

Подпись автора

Alastor, 24

+1

578

wayward son написал(а):

Да, так всё вполне сходится)

Записала, запомнила, держу в уме. ;З

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

579

Я тут что подумал. Раз домен верховного короля находится так близко к северу, после того как Ронана брат погнал, он сразу, как только выбрался из рабства, мог попросить у верховного эдакого политического убежища. Мол, я понимаю, что на север вы свои войска ради меня не двините, да и ярлы тамошние уже сделали свой выбор, к черту их, но я так-то все еще носитель крови своего отца и нехорошо будет сгинуть. Давайте поработаю на вас пока, а там сочтемся однажды. Такой сценарий, впрочем, может происходить не только в домене верховного, но в любом другом прибрежном, так что если кто-то хочет приютить у себя опального принца - будет здорово. Обещаю прослужить вам несколько лет, выполнить план работ, но довожу до сведения, что впоследствии все-таки пойду своей дорогой. Но дружеские отношения можем продолжать поддерживать, могу заезжать к вам время от времени, помогать на местности решать проблемы - годный боевой отряд под боком для этого имеется.

Короче, мне позарез нужен лорд-покровитель, живущий где-то в приморских землях. Можно леди.  https://imgur.com/ZTm8ldk.gif

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

+2

580

oh hi mark, ну если приходил к Верховному - то пожалуйста, он бы принял, это в его духе, с новоизбранным тоже можно попробовать наладить конект и уже к нему подкатить с вопросом, не хочет ли он дать тебе кого в подмогу в 17ое, если ты поперсонажно вообще в этом заинтересован, из приморского можно ещё сходить к Seven Devils, он же такой затейник

Подпись автора

rowella llywelyn35
вдовствующая королева #15
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils

0

581

oh hi mark, мы в пятом слегка подальше, но так-то наша правящая династия собиралась корнями уходить в 17, так что может быть тебе было логично податься к нам в земли?)
Я наверное молода для такого, хотя надо по таймлайну смотреть, но если что земли короля тоже прибрежные)

Подпись автора

0

582

полынь, а что там по родству? И были какие-нибудь серьезные конфликты лет эдак 7-10 назад?

Подпись автора

RONAN, 36
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;

0

583

oh hi mark написал(а):

полынь, а что там по родству? И были какие-нибудь серьезные конфликты лет эдак 7-10 назад?

По родству это к медведице и бурелому) Конфликтов прямо военных каких-то мы не надумывали, но тут как - если на мое семейство работать, можно каким-нибудь капитаном стражи устроится, если на короля - это уже к нему, я его потыкала, чтобы пришел)

Подпись автора

+1

584

полынь написал(а):

По родству это к медведице и бурелому)

А, это вот оно как раз. С медведицей уже общались, в теме №17, и там все своеобразно вышло, поэтому я пас, видимо, по крайней мере, в вопросе "приеду туда, там родственники".

полынь написал(а):

Конфликтов прямо военных каких-то мы не надумывали, но тут как — если на мое семейство работать, можно каким-нибудь капитаном стражи устроится, если на короля — это уже к нему, я его потыкала, чтобы пришел)

Посмотрим тогда, какие есть варианты.

Подпись автора

RONAN, 36

+1

585

oh hi mark,  а я помню ходил в 17 договариваться об исторической родине (88 лет тому) и нормально всё было, мы забились, что всё ок хд

Военные конфликты - насколько масштабные? Про войны с соседями или даже споров про границы речи пока не вели, а локально - какие то местные возмущения, все возможно.

Отредактировано бурелом (2023-04-03 06:31:09)

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

+1

586

Продублирую с некоторыми дополнениями. Внешности, имена, детали биографии - все обсуждаемо, и, в целом, я думаю, что это должно быть на усмотрение игроков.

Невеста. Про невесту известно только, что она дочь короля Вастейна, государства № 14. Видимо, достаточно молода, чтоб до сих пор не быть замужем. Возможно некоторые подробности сможет прояснить король Вастейна, все ж его дочь.
Стоит сказать, что у меня в настоящий момент есть женщина, разрывать я с ней не намерен, так что будущей невесте предстоит выйти замуж за мужчину, который не планирует вести моногамный образ жизни. Что с этим делать - решайте сами. Я могу предложить такие варианты:
забить и наплевать,
влюбить мужа в себя,
отравить любовницу мужа,
кастрировать мужа.
Возможно вы сможете придумать что-нибудь еще. Отдельной строкой, конечно, стоит вопрос отношений с Софией, той самой женщиной. Прямо интересно, как вы при одном дворе будете уживаться.

Мать. Минимум 58 лет, поскольку старшей дочери 43 года. Женщина циничной откровенности. Осенью 954 года потеряла одного за другим мужа и двух сыновей в результате эпидемии оспы. Ее единственное желание - благо семьи, дворца, княжества. Просто потому что в это вложена большая часть ее жизни, и никто не хотел бы видеть, как идут прахом плоды долгих лет.
Видимо, тихо ненавидит Софию. Это началось недавно. То что ее муж завел себе бабу на 25 лет моложе жены, на это матушка смотрела со своим привичным циничным спокойствием. Мужиков тянет на тех, кто покрасивее и помоложе, это жизнь. Когда выяснилось, что единственный оставшийся сын в связи с Софией, то тут ход мыслей матушки был, я думаю, такой, что, мол,  "Эта белобрысая шалава задурила, завлекла и развратила молодого парня".  При этом у княгини хватает мудрости не высказываться про это вслух, но строить хитрые тайные планы исподтишка.

Сестра, 24 года. Папкина любимица, потому привередливая и избалованная. До сих пор не замужем из-за своей привередливости и папиной любви. Они оба не находили никого, кто был бы ее достоин, ведь она такая вся великолепная. Я вообще подозреваю, что их с батей любовь немного выходила за рамки обычной любви отца и дочери, все эти аристократы, между нами говоря, те еще извращенцы. Но это не точно, свечку, как говорится, никто не держал. Но вот папа умер, и вдруг выяснилось, что мир на самом деле вовсе и не вертится вокруг желаний сестренки, отчего она впала в изрядное изумление.
Нет, никакой ненависти между нами нет, но у меня есть чувство досады на ее извечные капризы, тем паче что и без того головной боли хватает, а у нее тоже досада, что я не собираюсь поощрять все ее закидоны, как папочка делал. Хотелось бы посмотреть, чем это кончится, может и ненавистью, а может и помиримся. А по-хорошему ее вообще пора замуж выдать, девка-то давно перезрела.

Единокровный брат, 15 лет, Ярослав. В этом эпизоде про него немного написано. В общем-то, на самом деле неплохой парень, но вошел в возраст пубертата со всеми вытекающими. Дерзит, грубит, ведет себя вызывающе, короче, возомнил себя шибко взрослым, хотя на самом деле сопляк типичный. Смерть отца еще, конечно, по нему ударила, мальчишка тоскует. Но всем тяжело, а он вообще-то на данный момент наследник, и вести себя должен соответствующе. Ну с моей точки зрения, а с его точки зрения я просто вечно к нему докапываюсь.
Тут еще такой момент, что я, как оказалось, сплю с его матерью, и не факт, что он в восторге. Между прочим мать его, София, бывшая холопка, что явно не добавляет ему авторитета при дворе, и, видимо, могло породить некие комплексы, вообще говоря, свойственные возрасту.
Короче, персонаж на самом деле интересный, хотя редко кто играет подростков, но было бы здорово, если б кто взял, у меня там много идей и мыслей насчет игры.

Андреас Элмарис. Дальний родственник королевской четы Скаэха, государства № 9. Кажется, двоюродный племянник короля и королевы Скаэха, но в кровном родстве именно с королем. Степень родства, вообще говоря, обсуждаема, но в любом случае дальний родственник, не близкий. Но он не получил каких-то огромных земель по наследству, а быть может где-то все прошляпил, но значительную часть жизни провел на каких-то вольных хлебах по военным делам. Имеет тесные связи с наемниками, это важно. В целом, мужик основательный, жизнь повидал, короче, стреляный воробей.
Нужен он нам обоим, и мне, и королеве Скаэха. Фабула дела вкратце такова. В государстве № 7, Хвойнолесье, где я правлю, есть вольный град Китеж, такой себе аналог исторического Новгорода. Скаэх решил вдруг пропихнуть на вече своего человека, того самого Андреаса Элмариса. Скорее всего скаэхцы затевают какой-то сепаратизм, если эта затея получиться. Что, естественно, мне не нравится. Дальше разворачиваются разные политические интриги, возня, заговоры, и не знаю, чем в итоге все закончится.
На эту тему начат недавно игровой эпизод, где Элмарис упоминается.
В общем, тут есть уже готовый сюжет, под который требуется игрок. Сюжет про политику и шпионаж. Следует заметить, что София родом из Скаэха, что дает некоторую почву для возможного включения этого персонажа в разные взаимодействия с Элмарисом.

Близкий друг. Хотелось бы мне сыграть что-то в духе парочки Петр Первый - Меншиков. Такая дружба монарха и простолюдина. Зародилась еще в детстве, и прошла через всю жизнь. В общем, и за прототип я бы взял Меншикова. Энергичный, умный, предприимчивый человек с сильным характером, успешный во многих делах. Конечно, предан мне полностью, так как куда деваться, кто он будет без меня? Вор и казнокрад, каких поискать, но все прощается, ибо мы же друзья. Да и пользы мне и государству все равно больше.
В игре персонаж будет рядом со мной во всех делах. Это, конечно, не значит, что нельзя начинать какие-то свои личные линии, но в политических и интриганских сюжетах мы всегда бок о бок, рука об руку, и ты за меня хоть в огонь, хоть в воду, ведь мы же друзья.
Ну и вообще, каждому нужен такой человек, с которым можно сесть в конце долгой недели, выпить, и поболтать за жизнь.

Основные вассалы:
Князь Тьмутараканский. 43 года. Опытный в военном деле человек, главный советчик по военной части, опытный воин, вот уж год за годом, десятилетие за десятилетием защищавший восточный рубеж от степных кочевников.
С началом игры я планирую нанять наемников для защиты границ, и наверняка будет что поиграть с наемниками. Кроме того вообще не помешает главный советчик по военным делам, тем паче, что будущее обещает быть весьма конфликтным.

Князь Старградский. 17 лет. Юный, пылкий и самонадеянный. Считает, что должен играть важнейшую и влиятельную роль просто потому, что он же Гедиминович. На самом деле не великих дарований, ни большого опыта не имеет. Впрочем, парнишка вроде и неплохой, но излишне самоуверенный, что свойственно молодости. Но, боюсь, пока молодость пройдет, успеет натворить всяких дел, вписаться в какой-нибудь заговор, например.

Следует заметить, что так как действует правило "вассал моего вассала - не мой вассал", то оба указанный князя становятся весьма влиятельными, и просто взять и послать их нельзя. Нам придется выстраивать баланс интересов между вассалами и центром, дипломатствовать и так далее. Конечно, много будет строиться вокруг заговора против Верховного, к которому я собираюсь, но мои "верные" вассалы могут смотреть иначе. Можно поддержать меня, сплотиться, сомкнуть ряды ради блага Хвойнолесья. А можно и переметнуться на другую сторону, быть "своим среди чужих", шпионить в пользу Манфреда. Тут есть простор для игры в высокую политику.

Близкий вельможа. Огромного опыта и мудрости боярин, искусный интриган, рачительный хозяйственник, тонкий дипломат. Служил моему отцу верой и правдой, а сейчас мне помогает.
Тут ведь надо учесть, что я-то княжить быть не должен, и особо не готовился. Да и вообще, дело для меня новое, а парень я пылкий. Посему нужен, конечно, человек более опытный, который будет осаживать молодого князя, объяснять, что к чему и как тут дела делаются, растолковывать, советовать. Наверняка будем много спорить, но споры будут носить конструктивный характер, не ради того чтоб упрямством померяться.
Ну а так-то забот много. Меня надо женить, надо решить вопрос со Скаэхом, вступить в заговор против Верховного, укрепить мой шаткий пока что авторитет внутри княжества, укрепить тревожную восточную границу, дел по горло.

Первый жрец. Главный человек по религии в Хвойнолесье. Мне бы хотелось, чтобы это был коренной хвойнолесец, мой единомышленник в вопросах национально-культурной автономии и заговоров против Верховного. Хотелось бы замутить ересь. Пусть, например, первый жрец считает, что так называемые "младшие" боги должны стоять вровень с Семеркой. В принципе, можно и другую ересь изобрести. В общем, хотелось бы что-то в духе гуситского движения, если брать исторические аналогии. Естественно, что такие взгляды первый жрец должен скрывать, и мы не сразу "найдем друг друга". Но уж когда найдем, и поймем, что у нас схожие цели, то вот тут мы и развернемся.

Отредактировано Станислав (2023-04-03 08:51:07)

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+2

587

wayward son, внимание, вопрос!
как звали твою мать, какая у нее была фамилия и чьей женой она была?
мне для анкеты хд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

588

хомяче написал(а):

внимание, вопрос!
как звали твою мать, какая у нее была фамилия и чьей женой она была?
мне для анкеты хд

Сложные вопросы задаёшь с утра хд А у вас в семье имена откуда? Тоже там поищу и скажу тебе
Была женой графа в 11 королевстве (там такой очаровательный южный клочок земли), про фамилию у них узнаю и обязательно вернусь к тебе хд

Подпись автора

Alastor, 24

0

589

бурелом написал(а):

а я помню ходил в 17 договариваться об исторической родине (88 лет тому) и нормально всё было, мы забились, что всё ок хд

Да к родству вопросов нет, там смущало другое, но в ЛС я ответил.

бурелом написал(а):

Военные конфликты — насколько масштабные? Про войны с соседями или даже споров про границы речи пока не вели, а локально — какие то местные возмущения, все возможно.

Местных тоже хватит, главное, чтобы было куда приткнуться и кому головы порубить. А практика показывает, что даже когда бароны грызутся - крови хватает.

Подпись автора

RONAN, 36

0

590

wayward son написал(а):

Сложные вопросы задаёшь с утра хд А у вас в семье имена откуда? Тоже там поищу и скажу тебе
Была женой графа в 11 королевстве (там такой очаровательный южный клочок земли), про фамилию у них узнаю и обязательно вернусь к тебе хд

Очень утренние вопросы, че ты! хдд У нас имена из "какое понравилось - такое взяли", без всяких привязок. Мы слишком ленивые охуенные, чтобы загонять себя в рамки. хд
https://i.imgur.com/mQsy1yc.png

wayward son написал(а):

YES PLS https://i.ibb.co/h9XNdrX/1-219.gif

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

591

oh hi mark написал(а):

Местных тоже хватит, главное, чтобы было куда приткнуться и кому головы порубить. А практика показывает, что даже когда бароны грызутся — крови хватает.

Ну вот и смотрите тогда. У нас так сложилось, что по воинской части больше король и его соратники, а у старой династии оно проседает, они в принципе при необходимости чаще обращаются к наемникам, своя армия не велика. Договоритесь с королем - оставайтесь у него, нет – всегда можно послужить и при моем семействе, так сказать опытом как раз постараться наладить то, с чем были проблемы «чтоб вас еще кто-то не подвинул, уже с герцогства»)

Подпись автора

+2

592

хомяче написал(а):

У нас имена из "какое понравилось — такое взяли", без всяких привязок. Мы слишком ленивые охуенные, чтобы загонять себя в рамки. хд

Одобряю подход
Пусть будет Медея. Я разведал, она вышла замуж за мужика по фамилии Тайгвин, который правил графством Тайгвин

Подпись автора

Alastor, 24

+1

593

wayward son написал(а):

Одобряю подход
Пусть будет Медея. Я разведал, она вышла замуж за мужика по фамилии Тайгвин, который правил графством Тайгвин

понялпринял унес в пещеру анкету  http://vk.com/images/emoji/2728.png
спасибо ♥

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

594

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/75/390456.gif[/icon]

Так, ну встал такой вопрос. Мне необходима мертвая жена.
Предположительно ей лет 30-34 было бы сейчас. Скорее всего она умерла относительно недавно, год максимум два назад.
Поэтому вопрос я господам и дамам, есть ли у кого-то мертвая сестра-тётка? Хотели бы вы создать союз с Вальтарией и породнится не с самым представительным их членом правящей семьи ?

Подпись автора

Myrddin Antaryon || Alyn Llywellyn

+1

595

лич, как раз искала куда деть старшую сестру хд убить - не такой уж плохо вариант хд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

596

Есть подозрение, что с пиратами не получится, поэтому присматриваю новое место для жизни
Возможно, кто-то не прочь нанять к себе бывшего пирата? Иметь у себя человека, который отлично знает врага, очень полезно, могу быть вашем капером или просто служить в вашем флоте
Была мысль стать контрабандистом. Пока не уверен, как это реализовать, но если интересно, то придумаем
Либо дорога мне в наёмники, вдруг кому-то нужен на длительный срок такой ловкий и красивый

Подпись автора

Прожжённый жизнью пират, фанат рома, женщин и золота
Капитан Кракена и Морского змея

0

597

хомяче написал(а):

лич, как раз искала куда деть старшую сестру хд убить — не такой уж плохо вариант хд

А давайте, миледи

парламентёр написал(а):

Есть подозрение, что с пиратами не получится, поэтому присматриваю новое место для жизни
Возможно, кто-то не прочь нанять к себе бывшего пирата? Иметь у себя человека, который отлично знает врага, очень полезно, могу быть вашем капером или просто служить в вашем флоте
Была мысль стать контрабандистом. Пока не уверен, как это реализовать, но если интересно, то придумаем
Либо дорога мне в наёмники, вдруг кому-то нужен на длительный срок такой ловкий и красивый

Пошли к нам в 11-ое

Подпись автора

0

598

лич написал(а):

Пошли к нам в 11-ое

в качестве кого берёте?

Подпись автора

Прожжённый жизнью пират, фанат рома, женщин и золота
Капитан Кракена и Морского змея

0

599

парламентёр написал(а):

в качестве кого берёте?

Учитывая, что у меня военный и торговый флот, лично мне в герцогство ты уже полезен будешь. Могу поспрашивать принцев, может быть у них тоже будут какие планы на тебя
Ща я домой приду и подумаю как тебя заманить

Отредактировано лич (2023-04-04 15:51:39)

Подпись автора

+1

600

лич написал(а):

А давайте, миледи

с Вами приятно иметь дело, ваша светлость х)
сестра родом из графства Виннер, Королевство 14
изначально именовалась Кссандрой, можно переименовать

парламентёр написал(а):

продолжим аттракцион хд если вдруг что, могу предложить команду своих людей. можно сказать, мои личные наемники, действуют в интересах герцогства и Короны. http://vk.com/images/emoji/D83DDC51.png

Отредактировано хомяче (2023-04-04 16:16:58)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно