Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 481 страница 510 из 606

481

маленькая медведица написал(а):

Я, я, это я :3

О, у нас много что можно отыграть
1. Из детства или юности, поездки друг к другу
2. Заглянем в политику хд

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

482

фея написал(а):

ну я не прямо на севере хд, но давай сообразим поездку куда-то? я могла бы к родственникам твоим на север как представитель семьи поехать, а ты в гости)

у тебя просто не указано в профиле ноиерс региоеа и я немножко на память промахнулась. хдд
мне не то, чтобы принципиален север, я отправила туда теоретических родственников, чтобы иметь с севером хоть какую-то связь хд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

0

483

хомяче написал(а):

у тебя просто не указано в профиле ноиерс региоеа и я немножко на память промахнулась. хдд
мне не то, чтобы принципиален север, я отправила туда теоретических родственников, чтобы иметь с севером хоть какую-то связь хд

Слушай, а падчерицы/сестры мужа никакой нет? А то могла бы быть несостоявшейся невестой моего покойного младшего брата. Как раз могли приехать готовиться к свадьбе.)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

484

фея написал(а):

О, у нас много что можно отыграть
1. Из детства или юности, поездки друг к другу
2. Заглянем в политику хд

Давай возьмём что-то легко-шебутное из нашего детства)

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

485

маленькая медведица написал(а):

Давай возьмём что-то легко-шебутное из нашего детства)

Хорошо, тогда завтра создам эпизод
С меня первый пост)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

+1

486

Все еще не против найти себе жену поклонницу китайской кухни, видимо - столько лапши на ушах!
А также друзей по каторжным работам, северную бабку-знахарку-прорицательницу и ее команду, у которой я успел пожить.
Не против старого слепого ярла, если кому-то нравятся комические персонажи.
Интересуют разнообразные племянники и бастарды ярла, которым не понравится наш библейский сюжет о возвращении блудного сына, его вассалы и боевые товарищи.
Жить будем вот здесь, мини-анкета с примером поста в подписи.

Отредактировано сильвестр в столовой (2023-03-29 01:11:30)

Подпись автора

Sweyn Haraldsson, 33

+1

487

фея написал(а):

Слушай, а падчерицы/сестры мужа никакой нет? А то могла бы быть несостоявшейся невестой моего покойного младшего брата. Как раз могли приехать готовиться к свадьбе.)

кстати, так-то у меня есть и родные сестры (аж две) хдд и у мужа вполне возможно тоже была сестра или племянница или кто угодно, я его семью не прописывала так конкретно, явно были, брат так точно, так что и сестра хули но когда си

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

488

[nick]пончик[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/981982.gif[/icon][sign]Xana Evergarden, 26--в мире, где убивают
лежит снег.
[/sign]

такое дело.. обломилась изначальная идея персонажа, но сам собранный образ уж больно близок к сердечку, поэтому ищу куда пристроить свою очередную женщину. принципиальные моменты:
кто-то родился с серебряной ложкой в заднице, а она - с мечом в руках;
в человеческих качествах даст фору любому рыцарю;
выглядит как булочка с корицей.. и на самом деле булочка с корицей
но может убить тебя хдд
послушала мужчину и поступила как женщина
в тихом омуте
Эовин ♥

видимо, дорога туда, где женщин не щемят
а что придется щемить самой
хотелось бы не лишать девочку мобильности и приключений, хоть каких-то, меч не должен ржаветь в ножнах... вообще, с удовольствием затесалась бы на север, если там есть место для чужеземцев, все-таки антураж и эстетика у персонажа не под "викингов", чтобы быть там "урожденной".

Отредактировано хомяче (2023-03-29 10:17:42)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

489

Затесался я тут в феодалы Латрайнскайта (17), временами справляюсь с набегами диких варваров, временами морю селян неурожайным голодом. Лет эдак 40, ныне бездетный вдовец, что над златом чахнет и гостей не любит, как родственник, говорят, плох — слухов неприятных ходит больше, чем народа под крылом пригрел. Ранее наладил несколько прибыльных торговых связей, ныне немного поехавший и подумываю о новых землях (жадный стал на старость лет). Налажу с вами связи, чтобы было кому меня презирать

Покумекал, что хорошо было бы найти где-нибудь родню не сильно королевских кровей, чтобы без дамоклова меча над душой в юности пуститься в торговлю и покинуть родные земли, перебравшись на север. Обеспечу вам и нашей дражайшей родне солидную скидку на товары одной из крупнейших торговых компаний - Латрейнского союза купцов-предпринимателей с фракторией в Таллагане (17/11).
А ещё, конечно, хорошо бы найти торговых партнеров и родственников почившей жены, а может и её саму средь ваших связей. Была молода и красива, померла при странных обстоятельствах лет пять назад. Может дворянка какая, может из семьи знатных землевладельцев была
https://imgur.com/uKcVKZa.gif

Отредактировано макбет (2023-03-29 12:18:25)

Подпись автора

Дигори О’Двайер 42 y.o.
барон Таллагана, Эйрад, основатель крупной торговой компании
вдовец, околдованный ведьмой

0

490

пончик написал(а):

хотелось бы не лишать девочку мобильности и приключений

Как насчёт отряда охотников на монстров? У нас такого добра, как приключения, полно

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

+1

491

wayward son написал(а):

Как насчёт отряда охотников на монстров? У нас такого добра, как приключения, полно

и буду я как долбаеб всеми своими персами с вами таскаться ХДД
так и знала, что ты меня очень любишь хд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

492

хомяче написал(а):

и буду я как долбаеб всеми своими персами с вами таскаться ХДД
так и знала, что ты меня очень любишь хд

я запутался в твоих персах, чо ты хош от интеллектуала
конечно люблю  https://imgur.com/sdyPNmi.gif

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

0

493

wayward son написал(а):

я запутался в твоих персах, чо ты хош от интеллектуала

их три пока и они закончились хдд
ну вот так бы сразу хд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/t961991.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
йуный маг, охотник на монстров, ахтыжебтвоюмать
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-03-29 12:21:41)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

494

хомяче написал(а):

кстати, так-то у меня есть и родные сестры (аж две) хдд и у мужа вполне возможно тоже была сестра или племянница или кто угодно, я его семью не прописывала так конкретно, явно были, брат так точно, так что и сестра хули но когда си

ну брата нам не надо хд, а вот сестра нужна.
тогда на этом несостоявшемся браке все завяжем?

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

495

Женщина с ярко выраженным материнским инстинктом, любящая погорячее без определённого места жительства ищет место для постоянно регистрации.
Конкретной истории пока нет, для начала хотелось бы где-нибудь осесть и обосноваться предпочитаю умеренно-континентальный климат. Может кому-нибудь нужен верный/неверный вассал или вассал Вашего вассала? Буду служить верой/неверой и правдой/неправдой. Или у кого пустует место в родовом древе и есть место для проблемной/беспроблемной родственницы? Просто подарите женщине крышу над головой а я вас на драконе покатаю

Подпись автора

София Агнис Этингер
дочь торговца-самоубийцы из 9-го,
наложница прошлого князя №7, любовница нынешнего князя №7

+1

496

мать написал(а):

Конкретной истории пока нет, для начала хотелось бы где-нибудь осесть и обосноваться предпочитаю умеренно-континентальный климат. Может кому-нибудь нужен верный/неверный вассал или вассал Вашего вассала? Буду служить верой/неверой и правдой/неправдой. Или у кого пустует место в родовом древе и есть место для проблемной/беспроблемной родственницы?

Здравствуйте. У меня тут вот небольшой списочек женщин

Невеста. Дочь короля Вастейна, это государство № 14. На нее планируется заявка от ее отца. Отец - игровой персонаж, после старта игры начнем переговоры о сватовстве.

Мать. 60 лет. Хоть один человек, которому я могу доверять. Женщина с огромным жизненными и царедворским опытом, любительница побрюзжать насчет того, что раньше трава была зеленее.

Младшая сестра. 24 года. Не замужем. Была папина любимица. Поэтому так и оказалось без мужа. Никто в мире не был достоин быть женихом любимой дочурки. По характеру типичная избалованная мажорка, вредная, капризная, привыкла, что ей все можно, и ей за это ничего не будет. Но когда папа умер, сестра с удивлением и шоком обнаружила, что мир, оказывается, не вертится вокруг нее.

Моя любовница и наложница отца. 40 лет. Всякий юноша, как известно, хочет завести красивую и опытную любовницу старше себя. Вот и я не был исключением, а дама охотна пошла навстречу этим желанием. Сейчас батя умер, мы можем не скрываться, и вообще, надо решить, как быть дальше. Есть дети, старшему сыну лет 16, и женщина явно намерена позаботиться о судьбе своего чада.

Отредактировано Станислав (2023-03-29 21:10:55)

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+1

497

мать написал(а):

Женщина с ярко выраженным материнским инстинктом, любящая погорячее без определённого места жительства ищет место для постоянно регистрации.
Конкретной истории пока нет, для начала хотелось бы где-нибудь осесть и обосноваться предпочитаю умеренно-континентальный климат. Может кому-нибудь нужен верный/неверный вассал или вассал Вашего вассала? Буду служить верой/неверой и правдой/неправдой. Или у кого пустует место в родовом древе и есть место для проблемной/беспроблемной родственницы? Просто подарите женщине крышу над головой а я вас на драконе покатаю

*машет платочком* с удовольствием бы забрала к нам
Можно занять одно из герцогств, можно вписаться в кузины к моему супругу, например. А ещё я была бы рада верному человеку во дворце обещаю кормить

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+1

498

Станислав, приду к Вам в лс, Светлейший
маленькая медведица, и к Вам зайду туда же, Ваше Величество

Подпись автора

София Агнис Этингер

+1

499

Всем привет. У меня по биографии отец и два брата недавно померли почти одномоментно от оспы. Но я вот тут подумал, а что если это все вовсе не случайнось, а чье-то злонамеренное колдунство какое-нибудь, или еще что-то в этом роде. Что если у нашей семьи есть какой-то коварный враг?
Короче, есть ли желающие организовать жестокую и беспощадную вендетту а-ля Монтекки vs. Капулетти? Мне кажется, было бы интересно с точки зрения развитию сюжета иметь злейших врагов. Можно будет плести интриги, идти войной, подсыпать яды, подсылать наемных убийц, строить козни и заговоры. А еще заплатить прислуге на кухне, чтоб они наплевали врагу в суп!!
Причины такой вражды могут быть какие угодно. Это может быть какая-то давняя вражда, что тянется уже несколько веков. Или была какая-то недавняя обида, возможно, даже случайная. Ну или мог быть чисто экономический спор насчет чего угодно, экономических тарифов каких-нибудь например, который шаг за шагом сорвался в неконтролируемую эскалацию. В общем, детали и подробности можно будет обсудить.
Итак, есть ли желающие обзавестись врагами и начать кровную вражду?

Подпись автора

Любовник Софии

+2

500

пончик написал(а):

такое дело.. обломилась изначальная идея персонажа, но сам собранный образ уж больно близок к сердечку, поэтому ищу куда пристроить свою очередную женщину. принципиальные моменты:
кто-то родился с серебряной ложкой в заднице, а она — с мечом в руках;
в человеческих качествах даст фору любому рыцарю;
выглядит как булочка с корицей.. и на самом деле булочка с корицей
но может убить тебя хдд
послушала мужчину и поступила как женщина
в тихом омуте
Эовин ♥

видимо, дорога туда, где женщин не щемят
а что придется щемить самой
хотелось бы не лишать девочку мобильности и приключений, хоть каких-то, меч не должен ржаветь в ножнах... вообще, с удовольствием затесалась бы на север, если там есть место для чужеземцев, все-таки антураж и эстетика у персонажа не под "викингов", чтобы быть там "урожденной".

А как по мне отлично тянете на северянку. И у нас там не стопроцентные викинги, а скорее некая смесь ирландо-шотландо-норвежских лейтмотивов. И женщины с мечом в руках у нас там пусть и редкое явление, но вполне могут иметь место быть. Я был бы счастлив видеть Эовин на севере. Хотя и где-нибудь в центральных землях с удовольствием бы пересекся. Люблю сильных женщин, не забывающих носить платья.

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

0

501

мать, тут, конечно, и без меня много вкусных предложений, но, на всякий случай, предложу место своей фрейлины или личной служанки, а также кузины по материнской линии, которая ныне является фрейлиной королевы 14-го региона. )) В Королевстве у нас движуха, смена власти, думаю, что будет весьма интересно. Мы, если что, южане. )

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

502

Абсолютно чистый лист.
Пристроюсь в вашу семью младшим/старшим братом возраста так до 30 лет [но не слишком мелким].
Готов к политическим интригам или веселым путешествиям. Можете тыкнуть как котенка в какую-нибудь заявку.

0

503

танцую танго написал(а):

Пристроюсь в вашу семью младшим/старшим братом возраста так до 30 лет [но не слишком мелким].

Здравствуйте. У меня есть младший единокровный братец, но ему 16 лет. Еще у него мать на форуме есть, с которой мой персонаж в интимной связи. Но вы такой возраст рассматриваете?

А еще есть у меня мысль насчет дружка-приятеля закадычного. Мой персонаж с детства лошадей любил и лазал вечно по конюшням. И там сдружился со своим ровесником-конюхом из простонародья. И так они сдружились, и вот уже лет десять не разлей вода. То есть тут такая аналогия дружбы Петра Первого и Меншикова, монарха и человека из простонародья.

Подпись автора

Любовник Софии

0

504

танцую танго, роль брата на предложу, у папы и так шестеро детей, хватит с него, но может, вас заинтересует роль приятеля/доверенного человека? Эта мысль у меня пока только дозревает состояния заявки, так что пока много неопределённостей.
Персонаж должен быть более-менее ровесником Кадогара, знатного происхождения, уже остносительно давно частый гость при дворе, где и сошёлся с тогда ещё младшим принцем. Обязательное условие - хотя бы для вида не спорить с его нытьём на тему того, что чего это все носятся с его старшим братом, он ведь тоже большой молодец и все может)) И ещё его не должно смущать, что Кадогар не самых честных правил, хотя и старается выглядеть паинькой (по крайней мере при отце, как там дальше пойдёт, я не уверен).
Насчёт перспектив на игру, я думаю о том, чтобы сообразить этому приятелю какую-нибудь должность для пущей важности (соображать можно прямо в игре под винишко) и отправить куда-нибудь к товарищам по Союзу, договариваться от моего имени или чего-нибудь вынюхивать (или и то, и другое). А если в дороге он вляпается в приключения, то кто ж запретит. Проблема только в том, что я ещё не придумал, куда и зачем и вообще собирался определиться со стороной в процессе игры.

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

+1

505

танцую танго, кстати, немного подзабыл, но нужен еще дальний родственник королевы № 9, который будет творить всякие неприятные для меня вещи в № 7.

Подпись автора

Любовник Софии

0

506

танцую танго написал(а):

Абсолютно чистый лист.
Готов к политическим интригам или веселым путешествиям. Можете тыкнуть как котенка в какую-нибудь заявку.

В теории, могу предложить братом. Хоть и не планировал его, но сделать исключение можно потому что Пол
Или же кузеном, отец которого, как и мой умер в сражении ~20 лет назад

Отредактировано лич (2023-03-31 16:59:32)

Подпись автора

Myrddin Antaryon || Alyn Llywellyn

0

507

Ребята, хелп ми
Может кому-то в семью нужна женщина ~54 лет с внешностью Наоми Уотс ?
Мне нужно пристроить куда-то матушку

Подпись автора

Myrddin Antaryon || Alyn Llywellyn

0

508

лич, в принципе, мне нужна матушка. Правда, я планировал, что она будет из № 8, но так как Искра что-то не очень активна, то боюсь это уже неактуально. Впрочем, это особо и не было важно изначально.
Короче место матери свободно, она жива, а внешность мне все равно какая.

Но возраст должен быть хотя 58 минимум. Потому как моей старшей сестре, последний день помпеи, 43 года

Отредактировано Станислав (2023-03-31 17:04:41)

Подпись автора

Любовник Софии

+1

509

танцую танго,

Станислав написал(а):

танцую танго, кстати, немного подзабыл, но нужен еще дальний родственник королевы № 9, который будет творить всякие неприятные для меня вещи в № 7.

Если станете дальним родственником королевы № 9, то будем с Вами земляками и Вы сможете настойчиво подбивать меня на творение всяких неприятных вещей для князя № 7.

Подпись автора

София Агнис Этингер

+2

510

лич написал(а):

Ребята, хелп ми
Может кому-то в семью нужна женщина ~54 лет с внешностью Наоми Уотс ?
Мне нужно пристроить куда-то матушку

В смысле вам нужна своя матушка и хотите родню?
Или пристроить персонажа?
А то у нас есть местечко вдовствующей королевы, очень нужна

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно