Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 451 страница 480 из 606

451

Затесался я тут в феодалы Латрайнскайта (17), временами справляюсь с набегами диких варваров, временами морю селян неурожайным голодом. Лет эдак 40, ныне бездетный вдовец, что над златом чахнет и гостей не любит, как родственник, говорят, плох - слухов неприятных ходит больше, чем народа под крылом пригрел. Ранее наладил несколько прибыльных торговых связей, ныне немного поехавший и подумываю о новых землях (жадный стал на старость лет). Налажу с вами связи, чтобы было кому меня презирать
https://i.imgur.com/Z6FF49F.png

Отредактировано макбет (2023-03-27 12:09:52)

Подпись автора

Дигори О’Двайер 42 y.o.
барон Таллагана, Эйрад, основатель крупной торговой компании
вдовец, околдованный ведьмой

+1

452

закину удочку заранее, чтоб потом не надрачивать на биографию, а то, в итоге, будет как всегда - хата горит, трусы пропали.

прям вот вкратце.

йуный урожденный маг
профессиональный troublemaker
#ахтыжебтвоюмать
тот самый парень, глядя на которого задаешься вопросом: почему он все еще жив?
как он вообще выживает?..
спотыкается о воздух и постоянно все роняет: вещи, людей... себя.
#жестикуляции.... #яростные_жестикуляции
он чертовски громкий
возможно, немножко не в себе
не долбоеб, это флирт!
его нет и не было никогда в "девичьих списках"... ну, знаете, на случай конца света, потому что — эй, это важно! — умирать девственником стремно!
а он вообще-то даже ни разу не целовался
зеркало не в счет
#жизнерадостный_кусок_дерьма. сколько бы пиздеца ни выпадало на его долю, он все равно будет ждать, когда станет лучше. пы.сы. если лучше уже не станет, даже не пытайтесь убедить его в этом об этом — он вычерпает вам мозг чайной ложкой. вы ничего не докажете
#маугли_ты_кого_хочешь_достанешь
обладает исключительным талантом попадать в неловкие ситуации и потрясающей способностью думать самыми неожиданными местами
он из того типа людей, которые умирают молодыми, потому что не смогли держать язык за зубами. и пиздели, не затыкаясь; фильтр между мозгом и языком у него напрочь отсутствует
он из того типа людей, на фоне которых Хатико — позорный предатель. фантастическая верность здесь граничить с шизой
постоянно жует все, что попадается под руку (особенно веревочки и завязки на одежде), потому что, во-первых, он хочет избавиться от рвотного рефлекса (не спрашивайте зачем), и, во-вторых, эта привычка отлично помогает сосредоточиться, серьезно
с виду тотально циничный влюблен в саму идею любви
счастливый обладатель дорожного набора подростковых комплексов и морской болезни
способен прибить какую-нибудь суку. без шуток. попробуй толкнуть эту булочку с корицей, и он не постесняется надавать тебе в щи. даже в самом начале всех этих увлекательных приключений, что-то такое уже засело в уголках его глаз, что-то, что ясно говорило: «я тебя прикончу, если потребуется»
может делать совершенно поразительные вещи, честно, но как только задумывается о своих действиях, все тут же летит к черту
типичный адреналиновый торчок
он вообще-то умный. реально умный засранец, быстро ориентируется в ситуации, отлично шарит за стратегию.
боится темноты
у него огромные проблемы с тем, что там творится в его голове
охотится на монстров
или они на него

pps, внешность ориентировочная. возраст парнишка лет 17, 20, 30, может, больше (с) 17-19 лет.

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
йуный маг, охотник на монстров, ахтыжебтвоюмать
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-03-27 12:36:23)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+1

453

винишко написал(а):

В наличии – знатная мадам годочков эдак 35-40.

Вы можете быть моей матерью, но это должно быть все же постарше 35-40 лет. И еще можете быть наложницей моего покойного отца. И по возрасту подходит, и дети есть, чтобы их оберегать. Кроме того мы можем быть в связи с вами. всегда было интересно сыграть связь молодого парня, и женщины постарше.

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+1

454

так, стоп. я что-то сразу не подумал

винишко написал(а):

В молодости с успехом была выдана замуж за кого-то подходящего себе по статусу, жена

Если готова терпеть живого мужа, то вот он я хд Правда, есть нюанс - я иногда лазаю в окно к жене верховного, но тебе не обязательно это знать, ибо пока я кручусь в постели при верховном дворе, мы правишь герцогством на правах регента при нашем сыне (количество детей опционально)

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

+1

455

Прикидываю состоятельность персонажа.

<-- Есть вот такой юродивый. Скорее всего жизнью обиженный, имеющий какое-то отношение не только к темной магии, но и к темному культу (тут, конечно, хотелось бы узнать у амс, насколько широко можно закидывать сети, и что он может делать для культа, чтобы считаться там не последним человеком, например). Свято верит в то, что делает, готов идти по головам. По официальной версии, вероятно, служит при ком-то.

Нужен кому такой?

[nick]мужик[/nick][status]темнит[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/47/894182.gif[/icon]

Отредактировано oh hi mark (2023-03-27 18:29:07)

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

+1

456

От лица Ронана ищу каких-никаких знакомых среди центральных королевств. Мой персонаж 13 лет как наемник, последние лет 10 - лидер отряда оных, эдакий ландскнехт, которых мог быть, в принципе, в любой точки южных царств и кому-то там помогать.

Подпись автора

RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.

many places i have been, many sorrows i have seen

0

457

Итак, дети мои, прекрасной женщине, которой уже лет двадцать чуть за восемнадцать, требуется семья.
Ищу: детей, мужа (если он смог красоту эдакую вынести) и прочих родственников. Можно жаждущих денег, столового серебра и мести, со всеми разберёмся.
Дано: графиня-герцогиня-маркиза-баронесса (в смысле, титул не важен, я просто намекаю, что она - очень знатная женщина), весьма подкованная в интригах и при дворе как рыба в воде. При каком дворе - зависит от того, где есть вакантное место.
Скорее всего, колдунья, но не факт, что свои умения афиширует. Любит пожить на широкую ногу и, в целом, любит комфорт, так что совсем в холод жить не поедет. Но а вдруг ради вас как раз да?
Скорее всего, продвигает не свои политические интересы, а своего сына. Или дочь кому-то замуж сватает повыгоднее, уже в голове все выгодные партии просчитаны.
Играет на музыкальных инструментах и нервах, поёт плохо, но искренне, прекрасно вышивает и тыкает иголкой так, чтобы побольнее. Змеища, но душевная.
Для своих детей хорошая мать, способная на большие жертвы. А вы, чужие дети, лучше не подходите, а то будете гарниром к обеду.
Буду рада, если пригреете. Обещаю заботиться о вас, мои дорогие. Mother knows best.

Подпись автора

Эмилия (Милава) Берглунд, 43 года
герцогиня Картрайк из Вергейма (#5),
тётушка короля Эдварда, старшая сестра князя Станислава

+4

458

последний день помпеи написал(а):

Итак, дети мои, прекрасной женщине, которой уже лет двадцать чуть за восемнадцать, требуется семья.
Ищу: детей, мужа (если он смог красоту эдакую вынести) и прочих родственников. Можно жаждущих денег, столового серебра и мести, со всеми разберёмся.
Дано: графиня-герцогиня-маркиза-баронесса (в смысле, титул не важен, я просто намекаю, что она — очень знатная женщина), весьма подкованная в интригах и при дворе как рыба в воде. При каком дворе — зависит от того, где есть вакантное место.
Скорее всего, колдунья, но не факт, что свои умения афиширует. Любит пожить на широкую ногу и, в целом, любит комфорт, так что совсем в холод жить не поедет. Но а вдруг ради вас как раз да?
Скорее всего, продвигает не свои политические интересы, а своего сына. Или дочь кому-то замуж сватает повыгоднее, уже в голове все выгодные партии просчитаны.
Играет на музыкальных инструментах и нервах, поёт плохо, но искренне, прекрасно вышивает и тыкает иголкой так, чтобы побольнее. Змеища, но душевная.
Для своих детей хорошая мать, способная на большие жертвы. А вы, чужие дети, лучше не подходите, а то будете гарниром к обеду.
Буду рада, если пригреете. Обещаю заботиться о вас, мои дорогие. Mother knows best.

А что скажете по поводу вдовствующей княгини?
Зависит от возраста, но у меня прям два варианта на выбор для Вас
Мать моего персонажа - княгиня из 5, где правит нынче сын почившего супруга от первого брака и мой брат соответственно
Или же свекровь, княгиня из 9, но тут, наверное, женщина постарше (лет 50), но учитывая, что этот род ведёт своё начало от королей-чудотворцев, то живут они подольше
И магический дар у них сильный за счёт древней крови

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

459

Ищу: детей, мужа

А родного брата не хотите вместо мужа? У меня есть молодая незамужняя сестра. Была любимая дочка покойного князя, но тут князь умер, и вам придется узнать, что на самом деле мир вокруг вас не вертится. А с женщинами у этого мира разговор и вовсе короткий, думать, как все знают, не женское дело, женское дело быть хорошей женой, сейчас вот жениха тебе найдем, и пойдешь под венец.
Но, надо думать, энергичную и самоуверенную женщину все это только раззадорит.

Подпись автора

Любовник Софии

0

460

маленькая медведица написал(а):

А что скажете по поводу вдовствующей княгини?
Зависит от возраста, но у меня прям два варианта на выбор для Вас
Мать моего персонажа — княгиня из 5, где правит нынче сын почившего супруга от первого брака и мой брат соответственно
Или же свекровь, княгиня из 9, но тут, наверное, женщина постарше (лет 50), но учитывая, что этот род ведёт своё начало от королей-чудотворцев, то живут они подольше

Ты маму свою куда приглашаешь?
Ко мне жить или к себе?
Или гостить попеременно? хд

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

461

хомяче,
суетолог,
Станислав,
сколько интересных предложений https://imgur.com/hIgRhr5.gif
сейчас устрою набег на лс

+2

462

маленькая медведица, Станислав, спасибо, что быстро откликнулись!
Давайте по порядку!

Мать моего персонажа — княгиня из 5, где правит нынче сын почившего супруга от первого брака и мой брат соответственно

Мне очень понравился вариант с вдовствующей княгиней, но хотелось бы оставить персонажу хоть какое-то влияние на политику. Для вдовы правителя чуть ли не единственный вариант - через сына. Ну или с помощью полезных связей (своей "партии"), оставшейся с прошлых времён. Если правит не родной сын, то это уже сложнее сделать.
бурелом, Эдвард же меня в политику не пустит? С дочерью я бы жить не поехала, наверное, там свекровь есть.
Жить сыто и в почёте, конечно, хорошо для персонажа, но княгиня желает жить интересно.

А давайте вот так попробуем. Я сделаю персонажа внешне чуть постарше, но всё равно останется примерно в этом же типаже. Если был род королей-чудотворцев, тогда можно, наверное, колдовать не скрываясь. И можно сделать вдовствующую княгиню довольно известной колдуньей. И сын тут как раз родной, это просто замечательно - будет ради кого ощипывать местных вельмож. Мне просто кажется, что для персонажа именно родство по крови очень важно. Пока не знаю, откуда это тянется, логически ещё покручу.
С вашей героиней предлагаю хорошие отношения. С виду, по крайней мере. Как оно будет на самом деле, пока не знаю, давайте обсуждать и придумывать, но ссориться с невесткой и прилюдно демонстрировать недовольство - никогда. Там, скорее, "зовите меня матушкой".

Станислав написал(а):

А родного брата не хотите вместо мужа? У меня есть молодая незамужняя сестра.

А знаете, мне очень приглянулось Хвойнолесье! Как сестра князю Перстовскому я, к сожалению, не подойду, потому что предполагается дама возрастом постарше. Но вполне могу быть какой-нибудь родственницей вашему персонажу и тогда вообще происходить из Хвойнолесья. Потому что княжество Скаэх, где был князем её покойный супруг, точно ей не родное. Если мы с вами будем родственниками, можно попробовать включить в "партию княгини-матери", которая точно есть при дворе Скаэха, дворян из Хвойнолесья: послов, влиятельных торговцев и тому подобных.

В этом случае, конечно, жить долго у княгини не получится, потому что короли-чудотворцы будут уже не родные, но давайте посмотрим, как лучше)

Отредактировано последний день помпеи (2023-03-28 12:00:50)

Подпись автора

0

463

последний день помпеи, вы вполне можете быть моей старшей сестрой, которую выдали замуж в Скаэх тогда вам будет лет 40-45. Вообще у нас планировался дипломатический конфликт со Скаэхом с начала игры, связанный с выборами в Китеже. Скаэх попытается &ропихнуть свою креатура. Ваш персонаж мог бывплестись в эту интригу, причём на любой стороне.

Подпись автора

Любовник Софии

0

464

последний день помпеи, вообще можем покрутить вариант еще с моей матерью) Но нам нужно будет немного подождать родню из третьего для согласования всех деталей. Моя матушка - тетя нынешнего правителя оттуда. И там как раз в роду есть король-чудотворец. А то и два, мы с Мариком сейчас в процессе прихода к пониманию, как нам там лучше сделать.
Тогда вы получаете вот такой список: бурелома в зятья (моя сестра, пропавшая без вести, за ним замужем), Марика из третьего в племянники, дочь-герцогиню в своем праве, возможность быть колдуньей в том числе открыто, мужа, который умер 6 лет назад. Бонусом легенды про чудотворцев, внуки и желание дочери подвинуть зятя на княжестве)
Матушке должно быть к 50 (у них были старшие дети еще с отцом, не выжили), но у магов, вроде как, замедленное старение и им доступны всякие разные магические приблуды, поэтому думаю тут можно порешать

Потому что в Скаэхе вдовствующая княгиня вроде как по задумке медведицы была по-моему в своем праве как раз, а не по замужеству.

Отредактировано полынь (2023-03-28 12:10:15)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

0

465

полынь, а будет отдельный список родни?  а то это ж уму непостижимо запомнить хах

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

466

полынь написал(а):

вообще можем покрутить вариант еще с моей матерью) Но нам нужно будет немного подождать родню из третьего для согласования всех деталей.

Вот где вы были с вашим интересным предложением, пока я писала другим игрокам...
Что мне нравится в вашем концепте: набор родственников, возможность впрячься в интриги на стороне дочери и перспектива пожить подольше. Это важно!
А родом ваша матушка откуда? Из третьего, получается?

полынь написал(а):

мужа, который умер 6 лет назад.

Задалась вопросом, почему все дамы у власти - вдовы?) Мужья явно не просто так умирают.

маленькая медведица, Станислав, полынь, тогда прошу пока паузу. Благодаря тому, что вы предложили, у меня вырисовывается две разные биографии двух разных женщин, и я пока не знаю, как лучше поступить.

Подпись автора

+1

467

А родом ваша матушка откуда? Из третьего, получается?

В точку)

Задалась вопросом, почему все дамы у власти — вдовы?) Мужья явно не просто так умирают.

Ну, Изабелла в принципе была у власти и пока не была вдовой, у нее матрилинейный брак) То есть у нас такое работает)
А муж конечно умер не просто так у меня! А может и батюшка! Я вот обвиняю товарища бурелома, можем делать это вместе хд

Вот где вы были с вашим интересным предложением, пока я писала другим игрокам...

Так вышло хд

Подпись автора

0

468

бурелом написал(а):

полынь, а будет отдельный список родни?  а то это ж уму непостижимо запомнить хах

Не ворчи, у меня уже есть. И тебе напишу, так и быть хд

Отредактировано полынь (2023-03-28 12:28:40)

Подпись автора

+1

469

последний день помпеи, да, отношения предполагались хорошие между нами))
И у вдовствующей княгини продолжает оставаться сильное влияние на политику
Она нужна не только мне, но и в целом по сюжету, так как именно 9 и именно с подачи княгини выдвинуло нынешнего Верховного в кандидаты
И нынешний Верховный - её племянник
У меня есть даже заявка на неё, внешность я там брала Мэгги Смит в образе Вайолет из Даунтона, но чтобы Вас это не пугало)) так как внешность не принципиальна, а образ тот, который Вы описали, как раз идеален для княгини
Единственное да, княгиня была не по мужу, а это её законное право как первого ребёнка прошлого правителя, в Скаэхе нет деления по полу при наследовании

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

470

последний день помпеи, Изольда активная девочка, ей бы больше по полям рассекать, дела на местах решать, а свекровь умница в политике и интригах хд
Плюс у неё маленькие внуки уже (три года близнецам)
После пропажи князя княгиня стала ещё большей опорой для Изольды, вторая мать так что у вас как дочь я в любом случае могу быть :3
Хотим видеть
И вот ссылка на заявку на всякий случай, но как я сказала выше, не пугайтесь, если что, внешности и каких-то деталей с; всё обсуждаемо, не зря её предлагала Вам

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

471

а может кто-то хочет поиграть? http://vk.com/images/emoji/D83DDE00.png
готова и первый пост и эпизод создать. можно что-то родственное, а можно светский раут)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

472

фея, мейби я хд но я очень небыстрый соупок в игре хд но обкатать герцогиню хочется э, хоть пока и не знаю, как мы можем сконтачиться

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

473

хомяче написал(а):

фея, мейби я хд но я очень небыстрый соупок в игре хд но обкатать герцогиню хочется э, хоть пока и не знаю, как мы можем сконтачиться

почему бы и да?)
http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

+1

474

фея написал(а):

почему бы и да?)

Осталось понять, как могла королева Стимфала заиметь знакосство и компанию герцогини из другого королевства хд
В целом у меня есть еще два персонажа. хдд Один - наемник и охотник за монстрами, а второй... внезапно обнулился и, видимо, может перестроиться под любую ситуацию хдд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

475

хомяче написал(а):

Осталось понять, как могла королева Стимфала заиметь знакосство и компанию герцогини из другого королевства хд
В целом у меня есть еще два персонажа. хдд Один — наемник и охотник за монстрами, а второй... внезапно обнулился и, видимо, может перестроиться под любую ситуацию хдд

и на другом конце империи, а кого вы поддерживаете в основном сюжете? может познакомимся во время визита к Верховному?

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

476

фея, ага, максимально далеко. Королевство 14 условно поддерживает Верховного, но хата как бы скраю, потому что у нас самих в Королевстве намечается восстание, там не до внешней политики. Но свое почтение мы явно выказывали новому Верховному, да и герцогиня в теории не применула бы посетить столицу Имперри ради возможности собрать сплетни и установить связи. Праыда путь ваще ни разу не близкий и лежит через добрую половину государств.. хдд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

477

хомяче написал(а):

фея, ага, максимально далеко. Королевство 14 условно поддерживает Верховного, но хата как бы скраю, потому что у нас самих в Королевстве намечается восстание, там не до внешней политики. Но свое почтение мы явно выказывали новому Верховному, да и герцогиня в теории не применула бы посетить столицу Имперри ради возможности собрать сплетни и установить связи. Праыда путь ваще ни разу не близкий и лежит через добрую половину государств.. хдд

а годочков 4-5 вы где были? может что-то из беззаботной молодости сыграем?

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

478

фея написал(а):

а годочков 4-5 вы где были? может что-то из беззаботной молодости сыграем?

По идее там же и была. До того, как стать герцогиней, персонаж была дочерью барона того же 14 Королевства .
Но теоретически она могла гостмть где-то у родни на севере. Наверное.

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

479

хомяче написал(а):

По идее там же и была. До того, как стать герцогиней, персонаж была дочерью барона того же 14 Королевства .
Но теоретически она могла гостмть где-то у родни на севере. Наверное.

ну я не прямо на севере хд, но давай сообразим поездку куда-то? я могла бы к родственникам твоим на север как представитель семьи поехать, а ты в гости)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

480

фея написал(а):

а может кто-то хочет поиграть? 
готова и первый пост и эпизод создать. можно что-то родственное, а можно светский раут)

Я, я, это я :3

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно