сильвестр в столовой, ваш вариант отношений нравится, только вот королевство не совпадает с выбранным)
Выяснения
Сообщений 331 страница 360 из 606
Поделиться3322023-03-23 16:59:36
сильвестр в столовой, ваш вариант отношений нравится, только вот королевство не совпадает с выбранным)
А ты его к нам тяни *шёпотом*
Поделиться3332023-03-23 17:11:37
герда, эх, очень жаль) Ну ладно, если надумаете - я всегда здесь)
- Подпись автора
Поделиться3342023-03-23 17:26:01
герда, у нас обстановка не самая спокойная. Возможно, кстати, что отец ваш мой покойный отец или брат, так что мы даже родственники, хотя про это сами и не знаем. Можно поразмышлять насчет нечаянного инцеста, если будет желание.
- Подпись автора
Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии
Поделиться3352023-03-23 17:33:57
Жениха для дочки (17 лет).
Я ищу невесту. Мне 26 лет
- Подпись автора
Любовник Софии
Поделиться3362023-03-23 17:35:24
Кем будете?
- Подпись автора
Его королевское величество Тристан II Лакруа из земель Вастейна #14
Поделиться3372023-03-23 19:21:28
вы бы хоть уточнили, с огородом ищете или нет хд
- Подпись автора
Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имениженат, просто её украли
Вергейм #5
Поделиться3382023-03-23 19:59:56
вы бы хоть уточнили, с огородом ищете или нет хд
А ты всё пытаешься меня второй раз сплавить? хд
Поделиться3392023-03-23 20:50:55
нифига не понятно, но очень интересно... я туго соображающая по всем этим родственным связям хдд НО звучит как план, хмхмхм... можно поподробнее про государство и его сюжет? и вообще про ваши задумки на игру.
0000 — 0000 — правление Франциска III
0000 — 0000 — наложение проклятия на мужской род королевской семьи ведьмой
0000 — 0000 — правление Франциска IV
0000 — 0000 — Дуумвиратное правление на территории Стимфала. Младший брат действующей королевы Фрациск IV умирает не дожив до своей свадьбы несколько дней. Наследников он не оставил, но его сестра занимает престол при поддержке своих родственников по материнской линии [иностранное вмешательство]. Престол также занимает и дядя юной королевы — младший брат Франциска III. В королевстве происходит раскол.
Я предлагаю вам стать второй супругой Франциска III (моего отца). Да, наследников у него на момент смерти было аж двое, но поимирали парнишки. Франциск IV умер около месяца назад, не оставив наследников и не женившись. Муж ваш умер около года назад. Вы могли перед смертью отца выйти за него замуж, попробовать зачать наследника, но из-за проклятия были выкидыши или ничего не выходило.
На данный момент, у вас два пути - поддержать моего дядю и выйти замуж за него, ну попробовать. В этом случае вы будете на стороне нашего короля без трусов
Второй путь - поддержим бургундию и меня, а я буду до конца ваших дней спонсировать ваши веселушки, не отдам вас замуж без вашего согласия и буду ожидать вас в своих покоях ну, а чего бы и нет. долг перед королевством долгом, а может мне девочки по душе
Отредактировано фея (2023-03-23 20:53:25)
- Подпись автора
Pauline Abbott, 20
королева Стимфала
Поделиться3402023-03-23 21:56:24
фея, прошу прощения, но я не дождалась Вашего ответа и заделалась герцогиней в 14 регионе) но задумка интересная))
- Подпись автора
Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн
*made inMordorMorgard
Поделиться3412023-03-23 22:15:08
Кем будете?
Я глава седьмого государства
- Подпись автора
Любовник Софии
Поделиться3422023-03-23 22:17:47
Я глава седьмого государства
Ух, далеко. Меня устраивает хд но учтите, пока у меня нет сына, дочь - претендент на трон и брачный договор будет полон оговорок
- Подпись автора
Поделиться3432023-03-23 22:19:39
и мелкого шрифта)))
Скорее он будет направлен на полное ее исключение из наследования. И ее детей, соответственно
- Подпись автора
Поделиться3442023-03-23 22:19:40
но учтите, пока у меня нет сына, дочь — претендент на трон и брачный договор будет полон оговорок
Хы, это интересно. Однако, если у вас сын так и не появится, то ваш трон унаследует дочь. А потом наши с дней дети, если свадьба состоится все-таки, унаследуют оба трона, и будет уния. Так выходит?
- Подпись автора
Любовник Софии
Поделиться3452023-03-23 22:22:01
Так выходит?
Нет, там в 15 королевстве сидит мой племянничек (сын сестры). По сути он может с ней конкурировать на право наследования. Сын-то появится, новая жена не просто так отсвечивает, но вопрос в том, что мне уже 33 года, я люблю повоевать, а, как показывает практика, дитеныш-правитель задумка весьма шаткая
- Подпись автора
Поделиться3462023-03-23 22:23:44
Сын-то появится, новая жена не просто так отсвечивает
Ну это если вас никто не отравит, не дожидаясь, пока жена забеременеет) Кстати, не знаете хорошего специалиста по ядам?
В общем, интересно, мне кажется. Давайте заключим помолвку.
- Подпись автора
Любовник Софии
Поделиться3472023-03-23 22:26:04
Кстати, не знаете хорошего специалиста по ядам?
Моя жена хд
судя по ее сегодняшнему флуду
И не факт что я ближайшее восстание переживу, многим не понравится мой развод с текущей женой
В общем, интересно, мне кажется. Давайте заключим помолвку.
Мы можем отыграть как минимум встречу послов, потом нашу с вами, обсуждение, а там по ходу игры решим. А в заявке на дочь я тогда укажу что есть возможный жених. Может у вас там большая любовь будет. Но приданное дам хорошее
- Подпись автора
Поделиться3482023-03-23 22:29:49
сын маминой подруги, принято
- Подпись автора
Любовник Софии
Поделиться3492023-03-24 01:00:01
все еще не очень понимаю, что происходит, но вдруг вы направите мой взгляд на что-то более конкретное.
Собственно, из имеющегося на данный момент, вот эта девица. По матушке связана с кем-то из южных земель. Возможно, обе они связаны со светлой магией, которая скорее прорывается в снах-видениях и легком целительстве (ну, головную или зубную боль там успокоить наложением рук), не слишком осознанное это все.
Девица служит фрейлиной при королевском дворе, куда отправлена родителями, чтобы, в общем и целом герцог знал откуда и куда ветер дует.
Еще есть сам герцог и его сын-наследник. Второй сейчас обитает при дворе Энгиен. Отец сильно настаивает на заключении брачного союза с Изабеллой. Сынок и леди Изабелла ничего подобного не желают и сговорились между собой оттягивать решение как можно дольше.
Отредактировано чертополох (2023-03-24 01:01:42)
- Подпись автора
Солана Рейнеке - 17, фрейлина, дочь герцога Рейнеке
Поделиться3512023-03-24 02:11:00
Может, ваша матушка из наших краев, из 15шки?
да, мне очень нравится эта идея.
И, видимо, Солана где-то в ваших краях сейчас обитает. Возможно ее мать герцогская дочь, вижу, у вас не заняты два герцогства. Какие-нибудь де Виларс. Или графская фамилия.
- Подпись автора
Поделиться3522023-03-24 02:18:15
чертополох, да, у нас есть не занятые герцогства, мы пока не определялись с их общим числом, так что можно брать. К тому же, на юге у нас и графья богатые, так что можете смело прописывать матушку из наших краев.
Если угодно, в нашей темке тоже оставьте клич о поиске родни, вдруг кто-то заинтересуется)
Поделиться3532023-03-24 02:21:42
И, видимо, Солана где-то в ваших краях сейчас обитает.
Можете, кстати, быть фрейлиной моей жены или матери, раз у нас обитаете)
Можем даже подружиться, если угодно.
Персонаж у меня без яркой политической воли (властная мать, властные советники вокруг), себе на уме, любит посамодурить, но ничего особо отталкивающего в нем нет. Книги кое-какие читает, интересоваться правлением пытается. Любит поразвлечься, но больше из-за того, что ни к чему серьезному его и не подпускают.
- Подпись автора
Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)
Поделиться3542023-03-24 02:46:48
Можем даже подружиться, если угодно
дружить с королем. Как заманчиво и как опасно.
Она, думаю, с удовольствием, хотя явно держит расстояние, чтобы не испортить себе репутацию и отношения с королевой. Она умнее, чем хочет показаться, за хихиканьями и пустой болтовней часто скрывает намного больше, чем может позволить себе сказать.
- Подпись автора
Поделиться3552023-03-24 03:11:40
Генрих VIII
уверен, сестра будет умнее всех эти прочих королевских дурочек.
Отредактировано рейнеке-лис (2023-03-24 03:11:59)
- Подпись автора
Терийе Рейнеке - 22, наследник лорда Рейнике, приставлен ко двору леди Изабеллы в качестве посла
Hеистребимый, словно слякоть,
Hезаменимый, как слеза,
Терпкий, как яблочная мякоть,
Правый, как винная лоза.
Поделиться3562023-03-24 03:12:46
Дублирую сюда еще разок (Х2)
Продумывала свою биографию и решила, что буду дочуркой местного графа. Если кто-то будет брать графьев из Эйрада и не прочь обзавестись сестрой/дочерью 29 лет, я тут)
Если кто-то хочет дойти в 11 регион, но не хочет совсем без связей - имейте в виду)
Я там всякий прогресс внедряю супротив здравого смысла, скоро стану вдовствующей королевой, буду конфликтовать с наследником мужа.
Можем продумать какую-то поддержку, либо такого отца/брата, который не прочь помочь свалить бывшую королеву, даже собственную сестру/дочь, лишь бы она уже успокоилась со своими инициативами и прекратила семью позорить) Ну или кто-нибудь, может, желает безутешную вдовушку утешить и добавить еще один том в ее уголовное дело?)
- Подпись автора
Bronwen ferch Rhys 29
почти вдовствующая королева Эйрада
искра прогресса в вашей луже бензина
Поделиться3572023-03-24 03:27:04
Попытка заглянуть в эту тему номер два) С поисками невесты оказалось, что я сам не понимаю, чего хочу, так что этот вопрос лучше отложим.
А вот родственников покойной матери было бы неплохо найти. Когда-то давно она вышла замуж за короля (или ещё принца) вот этого куска суши, родила четверых детей (старшему 30 лет, младшей - 19) умерла, и пять лет назад король женился снова. Муж её, очевидно, верностью не отличался, потому что успел заделать бастарда.
Бонусом к родству с ней идёт родство с жёнами сразу обоих наших главных претендентов на роль Верховного))
И ещё надо бы и самому выяснить отношения)
Кадогар - младший сын короля и долгое время был в тени старшего брата. Наследником стал только год назад. Типичный последователь девиза "Цель оправдывает средства", очень высокого о себе мнения. Королём стал совсем недавно (или станет? Я не очень понял, пирушка по поводу принесения присяги Верховному - это недавнее прошлое или начало игры?), до этого старался вести себя, как положено ответственному любящему сыну. В ближайшем будущем будет старательно искоренять на своих землях скверну и всё с ней связанное.
- Подпись автора
Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)
Поделиться3592023-03-24 03:38:09
С поисками невесты оказалось, что я сам не понимаю, чего хочу, так что этот вопрос лучше отложим.
Ведро лавхейта и кусочек хейт-секса?
- Подпись автора
Bronwen ferch Rhys 29
почти вдовствующая королева Эйрада
искра прогресса в вашей луже бензина
Поделиться3602023-03-24 09:15:31
квакушка, я там увидела у персонажа деталь биографии, что она долго жила при иностранном дворе. А где лучше заразиться идеями равенства, как не в 9? Поэтому предлагаю иностранным считать наше княжество :3