Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 121 страница 150 из 606

121

пончик написал(а):

ну так каждый дурак может хд нпс конечно никто не отменял, но интереснее же при возможности создавать связи с другими игроками и персонажами))

у нас там вроде были наемники, возможно, кто-то из них прославился как хороший фехтовальщик. За одно обучит вас грязным приемчикам

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea
Молодой лорд перспективного и динамично развивающегося государства #3.

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;
♥ незабываемые впечатления;
♥ карьерный рост: яд, топор или виселица;
♥ медленная мучительная смерть

0

122

Seven Devils написал(а):

Аделлу Фелвуд, которая произвела на свет единственных выживших детей лорда — Марика и #сестрицу.

На сестрицу есть планы? Возраст?)

Подпись автора

Bronwen ferch Rhys 29
почти вдовствующая королева Эйрада
искра прогресса в вашей луже бензина

0

123

квакушка написал(а):

На сестрицу есть планы? Возраст?)

сестрой собирается быть карусель

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea
Молодой лорд перспективного и динамично развивающегося государства #3.

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;
♥ незабываемые впечатления;
♥ карьерный рост: яд, топор или виселица;
♥ медленная мучительная смерть

+1

124

Seven Devils написал(а):

у нас там вроде были наемники, возможно, кто-то из них прославился как хороший фехтовальщик. За одно обучит вас грязным приемчикам

именно за этим я здесь х)
вопрос неспешный, так что можно и помучиться в поисках)

0

125

маленькая медведица написал(а):

Есть вариант, что мать могла быть из 5 👀 сестрой нашего отца

можно)) а что у вас за королевство?

Подпись автора

беренгария кербин, княгиня крегеннана #6

0

126

Пришла расширять связи. Территория №4

Коротко про семью :3

1. Проклятие семьи (вымерли все наследники мужского пола). У Паулины было 3 брата. Двое умерли в детском возрасте, а старший брат погиб накануне своей свадьбы;
2. На трон претендуют — Паулина Абботт — старшая дочь покойного короля и ее дядя — младший брат короля;
3. У принцессы поддержка иностранного государтства (дядя по маминой стороне), а у младшего брата покойного короля -  графы и остатки семьи;
4. Драчки, интриги, замуж за дядю, чтобы наладить мир на территории;

Варианты родственных и не очень связей.
1. Бывший жених, помолвка с которым расстроилась на фоне событий королевства. Брат умер, а она наследница после него.
2. Сестра, которую выдали - выдадут замуж возраста 17-19 лет. Есть краткая заявка, но ее могу снести.
3. Ведьма, которая снимет проклятие с рода, так как в будущем у Паулин первенцем будет мальчик. Заключим с ней пакт с хорошей оплатой за услуги.
4. Родственники со стороны матери//отца (бабушка тоже может быть не местных кровей)
5. Что-то еще. Я пока тут одна, но готова к активной игре :)
6. Соседи, да-да, с вами нужно тоже выяснить отношения

Отредактировано фея (2023-03-20 21:10:57)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

127

Здравствуйте.
Итак, я тут подумал, пожалуй, следует поискать членов семьи. Жена\сестра или сестры\быть может, мать.
Ну а также вассалы, преданные, или наоборот, коварные и злоумышляющие. А также отважные воины-дружинники, а также хитрые вельможи и придворные. Короче, все нужны, всех хочу играть

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

128

Кому нужен брат?)

Подпись автора

Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе

0

129

центурион написал(а):

Кому нужен брат?)

но у тебя же есть названый брат яhttps://imgur.com/uIdjkFY.gif

Подпись автора

morcant tygwyn ap rhydderch madoc, 30
принц эйронда, изгнанный за колдовство. наниматель и наемник центуриона

+2

130

рим пал написал(а):

но у тебя же есть названый брат я

Построю вопрос иначе.
Есть тут сестра, которой нужен брат? хд

Подпись автора

Замечен в 12 регионе

+2

131

короче, ситуация
моя барышня с 15 земель, дочь местного лорда (что там по титулам, здрасьте), аля болейны, которые очень стремились пробиться ко двору, немного обедневший род, и собственно у них вышло, за счёт дочери-фрейлины королевы, не исключено шпионство в угоду семье
так что, если кто захочет намутить "веселую" семейку, велком в лс ♥

Отредактировано белая ночь (2023-03-20 21:50:23)

Подпись автора

беатрис говард, 23
фрейлина её величества, королевство #15,
из обедневшего графского рода, шпионит в угоду семье

+1

132

Я хотела придти сюда со ссылкой на концепт, но случайно написала половину анкеты, а адекватно её сократить как-то пока не получается.

Поэтому вот суховатая сводка

1. В 15 Шадию продали в один из борделей королевства #15 под видом невольницы. До этого она была подмастерье ведьмы из табора, подобранная ею с улицы. Табор из племенных земель, разъезжал между империей и землями еретиков, зарабатывал торговлей да выступлениями, но и конечно же воровством. Шадия обожала танцевать и часто выступала на публике, отвлекая внимание. В бордель её продал новоявленный барон, который после смерти её наставницы осмелел и решил завладеть девушкой, а она не позволила и в процессе устроила ему некоторое членовредительство.
2. В борделе Шадия не только торговала телом, но так же лечила других девушек. За помощью к ней обращались и некоторые горожане. Однако все заработанные монеты она была вынуждена отдавать хозяину борделя.
3. В 17 Шадия забеременела. Помогая другим избавляться от "нежелательных последствий", себе помочь она не решилась и тайно родила. Однако, скрывать сына от хозяина достаточно долго не смогла. С трудом, но ей удалось уговорить его не трогать мальчишку, если тот будет у него на побегушках.
4. Через несколько лет Шадия становится шпионом одного высокопоставленного лица, который несколько позже вызволяет её из борделя, укрывает от преследования и принимает к себе на службу уже в качестве лекаря, хоть и по прежнему тайно.
5. Казалось бы жизнь налаживается, но у её сына играет кровь, в конце концов парень сбегает из дома и Шадия, наплевав на обязательства, бросается следом за ним. Их кошки-мышки длятся несколько месяцев, пока, в конце концов, Шадия не находит сына среди поселения наёмников в королевстве #12. Парню там нравится, он наотрез отказывается возвращаться и женщина решает остаться вместе с ним, помогая анклаву в качестве лекаря. 

Что из этого можно вытянуть:
1. С кем-то Шадия может быть знакома ещё со времён, когда выступала с табором. Может они подружились, может Шадия что-то предсказала, что совершенно изменило жизнь персонажа, может она кого-то обманула и он вдруг захочет отомстить, когда узнает её.
2. С кем-то могла быть знакома с борделя. Клиенты, тайны которых выведывала и передавала. Горожане, которым она когда-то помогла.
3. С кем-то могла познакомиться, пока искала сына. Оказаться жертвой разбойников или наоборот спасти кого-то.
4. Ну и конечно жители Рангароса, среди которых могли бы оказаться и старые знакомые, хорошие и не очень.
5. Может кто захочет стать тем самым, кто пробегал по борделям 15-го и "удачно" покувыркался с Шадией. Тут кстати можно придумать что-то поинтереснее, чем просто "миом пробегал, хвостиком махнул" хд

Отредактировано незабудка (2023-03-20 21:57:42)

Подпись автора

ШАДИЯ, 32
родом из племенных земель, ведунья, мать-одиночка, лекарь гильдии наёмников

+2

133

незабудка, хочу быть твоему сыну хорошим другом, человеком которому он может доверять)

Подпись автора

Замечен в 12 регионе

0

134

центурион, центурион - мечты сбываются https://imgur.com/i3g5uSF.gif
Честно говоря, я об этом думала, еще когда продумывала сам концепт и наши с сыном отношения. [У него внезапно появляется другой авторитет, к тому же тот, кого я не знаю, и чего от тебя ожидать тоже не знаю. У нас на этой почве может быть некоторая конфронтация, потому что я по началу точно буду недовольна происходящим и не постесняюсь это высказать)

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

+1

135

незабудка написал(а):

С кем-то могла познакомиться, пока искала сына. Оказаться жертвой разбойников или наоборот спасти кого-то.

Где она с сыном жила, пока он не сбежал? Я просто подумала, может это не Мира Шадии помогать будет, а Шадия Мире помогла, когда та сбежала с каторги, выходила ее и потом они вместе продолжили поиски сына Шадии и вместе пришли к наемникам?

Подпись автора

миранн корриган, 27
осужденная аристократка из 11 дистрикта, беглянка, ведьма

0

136

незабудка написал(а):

центурион, центурион — мечты сбываются 
Честно говоря, я об этом думала, еще когда продумывала сам концепт и наши с сыном отношения. [У него внезапно появляется другой авторитет, к тому же тот, кого я не знаю, и чего от тебя ожидать тоже не знаю. У нас на этой почве может быть некоторая конфронтация, потому что я по началу точно буду недовольна происходящим и не постесняюсь это высказать)

Да брось. Я почти хороший парень хд Видимо часть сценария будет основа на том, что я это пытаюсь доказать. А причина может быть тем, что пацан в душу запал. Я еще не знаю, что там по истории персонажа. Но может быть у меня был сын, а твой очень сильно мне напоминает о своем) Ну это как вариант. Короче, я понял твою мысль. Потом приду в личку с деталями)

Подпись автора

Замечен в 12 регионе

+1

137

энунция написал(а):

Где она с сыном жила, пока он не сбежал? Я просто подумала, может это не Мира Шадии помогать будет, а Шадия Мире помогла, когда та сбежала с каторги, выходила ее и потом они вместе продолжили поиски сына Шадии и вместе пришли к наемникам?

В 15 королевстве, но как раз когда его искала, могла и в 11-ое забежать, они вроде как соседние. Мне нравится твоя идея,её надо развить!

центурион написал(а):

Видимо часть сценария будет основа на том, что я это пытаюсь доказать.

Восхитительное же.

центурион написал(а):

Но может быть у меня был сын, а твой очень сильно мне напоминает о своем) Ну это как вариант.

Хороший вариант. Сюда можно добавить драматичную кончину сына на руках отца  https://imgur.com/e331UxK.gif

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

+1

138

Влетаю с ноги, потому что почему нет!
незабудка, а у вас сын уже имеется (в плане игрока) или ещё нет? И если нет - то какого возраста вы его планировали сделать? о.о

+1

139

незабудка написал(а):

5. Может кто захочет стать тем самым, кто пробегал по борделям 15-го и "удачно" покувыркался с Шадией. Тут кстати можно придумать что-то поинтереснее, чем просто "миом пробегал, хвостиком махнул" хд

Жалко мы раньше об этом не подумали...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

0

140

незабудка написал(а):

Хороший вариант. Сюда можно добавить драматичную кончину сына на руках отца

У меня даже есть хорошая идея по этому поводу. Шесть лет назад, когда мой персонаж был полководцем 11 региона, а мой пизлюк достаточно зрелым чтобы его призвали на войну, могла произойти осада\битва, где сына смертельно ранили. Ну и собственно до сих пор не могу простить что должным образом не обучил его сражаться.

Подпись автора

Замечен в 12 регионе

+1

141

Deus Ex написал(а):

Жалко мы раньше об этом не подумали...

А вот это пахнет интересным конечно, учитывая все наши обстоятельства  https://i.postimg.cc/CKgp1NM4/ezgif-com-gif-maker-58.png
мы всё ещё можем покувыркаться 16 лет назад и никто ничего не узнает хд

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

0

142

незабудка написал(а):

2. С кем-то могла быть знакома с борделя. Клиенты, тайны которых выведывала и передавала. Горожане, которым она когда-то помогла.

А давно вы тайнами приторговываете, кстати?

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

0

143

Demo Man, нет, в плане игрока не имеется, только в виде заявки) А возраст 15-16 https://imgur.com/XSe6Wtz.gif

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

+1

144

незабудка написал(а):

А вот это пахнет интересным конечно, учитывая все наши обстоятельства  
мы всё ещё можем покувыркаться 16 лет назад и никто ничего не узнает хд

Смотри, у меня в концепте есть сын как раз такого возраста
По факту, в столице мне с ним играть нечего (пока нет идей), он мне как бы нужен в виде декорации, чтобы персонажно рефлексировать на эту тему.
Было бы крайне удачное стечение обстоятельств, что и сын есть, и игрой обеспечен без меня)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

+1

145

трусов нет - очень удобно написал(а):

А давно вы тайнами приторговываете, кстати?

Ну как приторговываю? Я их направляла прямиком к господину Этану хд
Думаю это было примерно в период с моих 25 до 29 именно в борделе, а мне сейчас пока что 32 хд

Отредактировано незабудка (2023-03-20 22:44:02)

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

0

146

незабудка написал(а):

В 15 королевстве, но как раз когда его искала, могла и в 11-ое забежать, они вроде как соседние. Мне нравится твоя идея,её надо развить!

Здорово! Подобрать Миру можно, где тебе удобно. Она могла и в 12 быть, может, ее продали вместе с другими узниками или она сбежала, оказалась в 12 и стала там помирать. Она же аристократка и вряд ли хорошо ориентируется где-либо за пределами аристократических имений)

Подпись автора

миранн корриган, 27
осужденная аристократка из 11 дистрикта, беглянка, ведьма

0

147

Deus Ex написал(а):

Смотри, у меня в концепте есть сын как раз такого возраста
По факту, в столице мне с ним играть нечего (пока нет идей), он мне как бы нужен в виде декорации, чтобы персонажно рефлексировать на эту тему.
Было бы крайне удачное стечение обстоятельств, что и сын есть, и игрой обеспечен без меня)

И тут само собой напрашивается, что возможно, сопоставив моё имя, тот самый бордель и сына, ты всё таки позволил вытащить нас с ним из борделя и, собственно, устроил на службу)

Подпись автора

ШАДИЯ, 32

0

148

незабудка написал(а):

Думаю это было примерно в период с моих 25 до 29 именно в борделе, а мне сейчас пока что 32 хд

Отлично, будете моей первой женщиной, записал  https://i.imgur.com/Fcf7Y37.png

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

+1

149

незабудка написал(а):

И тут само собой напрашивается, что возможно, сопоставив моё имя, тот самый бордель и сына, ты всё таки позволил вытащить нас с ним из борделя и, собственно, устроил на службу)

И даже планировал из сына какую-нибудь пользу извлечь, а тут здрасьте, нате))
Согласен, подписываюсь под такой историей

Подпись автора

+1

150

Demo Man, если возьмешь сына незабудки, у тебя папка в подарок пойдет

Подпись автора

+2

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно