что ж, хоть в моем мозгу и сформировался образ герцогини...
он все еще довольно посредственный и некрепкий буэ
так что, возможно, кому-то нужна сестра/дочь/жена/муж
в качестве супруги/сестры/дочери идеально подойду кому-то, у кого жизнь сильно больно хорошая и нужно, чтобы она таковой не казалась. иными словами - больше сложностей, меньше спокойствия.
well... небольшая мысль относительно "проданной" в замуж дочери разорившегося герцога, дабы "поднять герцогство с колен" за счет муженька. тут топлю за прекрасный формат отношений "враг моего врага - мой друг". история, в которой муж и жена находят обоюдную выгоду из вынужденного брака (как вариант, ее муж - младший сын своего отца или бастард, которого женили на почти_нищинке дабы избавиться от прямого соперника... несколько идей на сей счет). без романтики, зато с дружбой и агрессивной заботой друг о друге (это, Ангелна, брат, ты почему не сказала, что ты девочка... и все такое хд)
с удовольствием войду в личную гвардию в какое-либо королевского/герцогство/etc., в котором нет предубеждений относительно женщин на таких должностях.
личной служанкой / секретарем
с удовольствием впишусь в замуты с магией и все такое: в моей голове есть идея для мага-неудачника, но пока отсутствет концепт магии - я хз насколько оно осуществимо
швец, жнец, на дуде игрец, борщ варить не умею, зато голова не болит
Отредактировано пончик (2023-03-20 09:59:03)