Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 541 страница 570 из 606

541

фей написал(а):

какие взаимоотношения предполагаются с сыном? в плане, вряд ли не радужные, раз уж сыночка-корзиночка свалил в закат при возможности? как там у них оно все было?

Ну смотри, у меня с тех пор появилась жена и она вряд ли была рада такому соседу, потом фокус внимания переместился на законных наследников, а бастарду становилось всё теснее. Гонять тебя ссаными тряпками никто не будет, но чётко укажут, что здесь тебе бессмысленно рассчитывать на долю, а за место при дворе надо трудиться, вот ты мог послать всех и уйти расстроенный в закат. Батя лояльный, но ценит работу, просто так ничего не будет, если кратко

фей написал(а):

продам пиздюка, недорого хд брат, тебе сына немножко не надо? ну вдруг надо хдд спроси конечно, но герцогство мне наверное без надобности, если наследник будет шароебиться с наемниками по лесам.... или это должно быть как в возвращении короля? арагорн, мини-версия хд

У брата спросил, он слишком молодой для этого, так что при мне будешь в любом случае
Можно быть вторым сыном графа
ахах давно ты героем стал? почему рапунцель об этом не знает? хд

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

0

542

фей написал(а):

а вот если рассматривается вариант сбежавшего бундаря, то можем обсудить

Нет, сбежавший бунтарь не рассматривается. Я правда думал его на границу с набегающими кочевниками отправить, чтоб он там ума набрался. В принципе он может там и с наёмниками тусоваться, я как раз планировал их нанять. Но тут надо ещё наёмников спросить, если вас такое заинтересует

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

543

Попытка отыскать где я родился: может, кому-то среди родни нужна кровь прошлого верховного? Ищу, откуда могла быть маман или её муж с милыми рожками

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

0

544

wayward son написал(а):

Попытка отыскать где я родился: может, кому-то среди родни нужна кровь прошлого верховного? Ищу, откуда могла быть маман или её муж с милыми рожками

Я тут подумала и решила, что нашей вдовствующей королеве не надо скучно жить, поэтому если матушка лет 50 подойдёт (соответственно родившая в 26 +/-), то можно обсудить)

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+1

545

wayward son написал(а):

а какие требования к маман? теоретически могу предложить герцогство Морриган или фамильное баронство
так мы и поговорили про команду ы

Станислав написал(а):

Нет, сбежавший бунтарь не рассматривается. Я правда думал его на границу с набегающими кочевниками отправить, чтоб он там ума набрался. В принципе он может там и с наёмниками тусоваться, я как раз планировал их нанять. Но тут надо ещё наёмников спросить, если вас такое заинтересует

жаль, очень жаль, антуражное древнерусское княжество звучит заманчиво, но все же хотелось бы приключаться и путешествовать, возможно, возвращаясь или попадаясь на глаза, присутствуя в локациях княжества, но не постоянно. так что увы, вероятно, не сойдемся, но среди наемников, что вы наняли, может я и затеряюсь)

суетолог написал(а):

Ну смотри, у меня с тех пор появилась жена и она вряд ли была рада такому соседу, потом фокус внимания переместился на законных наследников, а бастарду становилось всё теснее. Гонять тебя ссаными тряпками никто не будет, но чётко укажут, что здесь тебе бессмысленно рассчитывать на долю, а за место при дворе надо трудиться, вот ты мог послать всех и уйти расстроенный в закат. Батя лояльный, но ценит работу, просто так ничего не будет, если кратко

в целом, это то, что я хотел услышать, потому что вряд ли бы пацан сбежал от хорошей любящей семьи

суетолог написал(а):

Можно быть вторым сыном графа
ахах давно ты героем стал? почему рапунцель об этом не знает? хд

какого графа где графа я запутался в своем генеалогическом древе хдд
потому что рапунцель два раз не узнавал мой профиль хдд
он как джон сноу - ничего не знает хд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
йуный маг, охотник на монстров, ахтыжебтвоюмать
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 14:54:52)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+1

546

маленькая медведица написал(а):

Я тут подумала и решила, что нашей вдовствующей королеве не надо скучно жить, поэтому если матушка лет 50 подойдёт (соответственно родившая в 26 +/-), то можно обсудить)

Если в её характере испытывать глубокую ненависть к сыночке-корзиночке, то возраст меня не смутит, обсудим

Подпись автора

Alastor, 24

0

547

wayward son, ну учитывая, что тебя бросили, почему нет? хд к тому моменту у неё уже были два официальных ребёнка, а тут такой коленкор с бастардом

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

548

фей написал(а):

а какие требования к маман? теоретически могу предложить герцогство Морриган или фамильное баронство

Взаимопомощь ин да хаус? хд
В характере должна быть ненависть к прекрасному сыночке, сейчас она скорее всего стерва и, возможно, вдова (своими руками сделала), возраст 40-50

Подпись автора

Alastor, 24

0

549

маленькая медведица написал(а):

ну учитывая, что тебя бросили, почему нет? хд к тому моменту у неё уже были два официальных ребёнка, а тут такой коленкор с бастардом

Не бросили, а отправили учиться хд
Тогда давай в лс решим, сможем ли подстроить детали

Подпись автора

Alastor, 24

0

550

wayward son написал(а):

Взаимопомощь ин да хаус? хд

баш на баш протягиваю бро руку помощи ;З

wayward son написал(а):

В характере должна быть ненависть к прекрасному сыночке, сейчас она скорее всего стерва и, возможно, вдова (своими руками сделала), возраст 40-50

думаю, что сестра отца очень даже подойдет. отец у Морриган уеба 80 lvl мог выдать сестру замуж насильно, а от такого славного брака родился сыночка корзиночка, мамка страдала в браке, так что и корзиночку свою она не любила и винила во всех своих бедах. возраст как раз подходит

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

551

фей написал(а):

в целом, это то, что я хотел услышать, потому что вряд ли бы пацан сбежал от хорошей любящей семьи

Согласен, плюс батя очень сильно заточен под солдатские порядки, меня так воспитывали и я своих так ращу - тоже не рай

фей написал(а):

какого графа где графа я запутался в своем генеалогическом древе хдд
потому что рапунцель два раз не узнавал мой профиль хдд
он как джон сноу — ничего не знает хд

ну смари, я герцог, у меня ещё 2-3 вассала, она же графы, кто-то из  них может быть мои кузеном и твоим батей, а ты моим племянником, которого ещё и отправили учиться важным штукам ко мне. То есть ты в младшей ветви нашей семьи
ахаха у него один глаз, много не требуй

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

0

552

хомяче написал(а):

думаю, что сестра отца очень даже подойдет. отец у Морриган уеба 80 lvl мог выдать сестру замуж насильно, а от такого славного брака родился сыночка корзиночка, мамка страдала в браке, так что и корзиночку свою она не любила и винила во всех своих бедах. возраст как раз подходит

Так корзиночка не от мужа, а от короля 15, который потом прокачался до верховного. Муж с рогами немножко

Подпись автора

Alastor, 24

+1

553

wayward son написал(а):

Так корзиночка не от мужа, а от короля 15, который потом прокачался до верховного. Муж с рогами немножко

эти блэт ваши интриги, конечно ХДДД
хотя, тут одно другому в целом не мешает, поскольку сестра отца была выдана замуж в другой регион так или иначе. но ты вроде уже определился с Изольдой)

суетолог написал(а):

Согласен, плюс батя очень сильно заточен под солдатские порядки, меня так воспитывали и я своих так ращу — тоже не рай

вот с твоими детьми я бы сконтачился в будущем хд
а так, прости-прощай, ничего не обещай, ничего не говори.... (с) ХДД

суетолог написал(а):

ну смари, я герцог, у меня ещё 2-3 вассала, она же графы, кто-то из  них может быть мои кузеном и твоим батей, а ты моим племянником, которого ещё и отправили учиться важным штукам ко мне. То есть ты в младшей ветви нашей семьи
ахаха у него один глаз, много не требуй

но тогда вопрос схуяли я сбежалЬ хддд дядя зае? хд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/t961991.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

554

фей написал(а):

эти блэт ваши интриги, конечно ХДДД
хотя, тут одно другому в целом не мешает, поскольку сестра отца была выдана замуж в другой регион так или иначе. но ты вроде уже определился с Изольдой)

ахах поэтому я ушёл в отряд, подальше от вот этого всего
Не, у меня с тобой больше шансов подстроиться. Смотри, если она не любила своего мужа, то это хорошая причина завести роман с другим, вот и сыночка получился

Подпись автора

Alastor, 24

+1

555

фей написал(а):

вот с твоими детьми я бы сконтачился в будущем хд
а так, прости-прощай, ничего не обещай, ничего не говори.... (с) ХДД

Не вопрос, напишем заявки, соберём всю семью
Если хочешь идти - иди. Если хочешь забыть - забудь хд

фей написал(а):

но тогда вопрос схуяли я сбежалЬ хддд дядя зае? хд

Ну чо ты начинаешь, тебя вела дорога приключений хд
Потому что ты второй сын - при бате тебе ничего не светит, у дядьки своих содержанок хватает, вот и ушёл доказать, что ты сильный и независимый

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

556

wayward son написал(а):

ахах поэтому я ушёл в отряд, подальше от вот этого всего

и решил с валить от нас в 15!!! все еще намерен обижаться до скончания веков и немного после
https://i.ibb.co/TrSc5hd/1-32.gif

wayward son написал(а):

Не, у меня с тобой больше шансов подстроиться. Смотри, если она не любила своего мужа, то это хорошая причина завести роман с другим, вот и сыночка получился

А. Окееей... ахах. Она не просто не любила, она мужа ненавидела фактически, как и собственного брата - отца Морриган. Но девочкой она была примерно и выдрессированной в традициях патриархальной семьи. По сути измена могла быть и актом внутреннего протеста, а не результатом большой и светлой, соответственно, и любить корзиночку она не была обязана, скорее даже напротив, после порыва она могла и сожалеть, в силу того воспитания, что в нее вбили, так сказать, свободы хотелось, но старые привычки из себя так просто не вытравишь. А ребенок всегда напоминание.
Можно немного иначе свернуть. Вышла замуж по любви или в итоге полюбила мужа, а он ей изменил или взял наложницу, та с горя на эмоциях изменила, а потом убивалась и сожалела.
И там и там она нравственно страдала, что вылилось в отторжение по отношению к ребенку.
Как больше нравится.

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

557

суетолог написал(а):

Потому что ты второй сын — при бате тебе ничего не светит, у дядьки своих содержанок хватает, вот и ушёл доказать, что ты сильный и независимый

короче та же жопень, что и быть твоим бастардом, только в профиль, а не в анфас хддд я понял хдд

суетолог написал(а):

Не вопрос, напишем заявки, соберём всю семью

как покемонов - собери их всех хд
а мы с твоими законными детьми ясенхер не ровесники, сколько им?

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/516565.png[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

558

хомяче написал(а):

и решил с валить от нас в 15!!! все еще намерен обижаться до скончания веков и немного после

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении (с)  https://imgur.com/e331UxK.gif

хомяче написал(а):

Она не просто не любила, она мужа ненавидела фактически, как и собственного брата — отца Морриган. Но девочкой она была примерно и выдрессированной в традициях патриархальной семьи. По сути измена могла быть и актом внутреннего протеста, а не результатом большой и светлой, соответственно, и любить корзиночку она не была обязана, скорее даже напротив, после порыва она могла и сожалеть, в силу того воспитания, что в нее вбили, так сказать, свободы хотелось, но старые привычки из себя так просто не вытравишь. А ребенок всегда напоминание.

Вот это заверните, беру. Не против, если спустя годы душевных терзаний она съедет и испортится?

Подпись автора

Alastor, 24

0

559

фей написал(а):

короче та же жопень, что и быть твоим бастардом, только в профиль, а не в анфас хддд я понял хдд

ахаха примерно, но тут свои территории, семейство и добрый дядька, а не строгий батя

фей написал(а):

а мы с твоими законными детьми ясенхер не ровесники, сколько им?

Они младше тебя, старшему из них лет 16 максимум, скорее 15

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

0

560

wayward son написал(а):

Вот это заверните, беру. Не против, если спустя годы душевных терзаний она съедет и испортится?

бантиком украсить? хд
Твоя мать делай с ней, что хочешь... теперь уже точно бро хдд

wayward son написал(а):

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении (с)

вот будешь меня звать, а я не приду (с)   хдд

Отредактировано хомяче (2023-04-02 15:40:50)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

561

суетолог написал(а):

ахаха примерно, но тут свои территории, семейство и добрый дядька, а не строгий батя

хочешь, чтоб я тоже сбежал из отряда в родовое гнездо, и рапунцель потом меня этим попрекал типа "а на себя посмотри" хдд

суетолог написал(а):

Они младше тебя, старшему из них лет 16 максимум, скорее 15

заберу у тебя детей хд
понял-принял. в принципе мне подходит  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png
вообще, с твоими детьми у бастарда отношения могли быть лучше, чем с тобой хдд

лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 15:43:50)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

562

хомяче написал(а):

бантиком украсить? хд
Твоя мать делай с ней, что хочешь... теперь уже точно бро хдд

И конфетки в подарок
Аллилуйя, я знал, что на бро можно положиться  https://i.postimg.cc/GhGM214Z/72.png

хомяче написал(а):

вот будешь меня звать, а я не приду (с)   хдд

Если любишь что-то - отпусти. Если оно твоё - оно вернётся (с) хд

Подпись автора

Alastor, 24

+1

563

фей написал(а):

хочешь, чтоб я тоже сбежал из отряда в родовое гнездо, и рапунцель потом меня этим попрекал типа "а на себя посмотри" хдд

Ну чо ты спойлеришь мой план хд

фей написал(а):

заберу у тебя детей хд

Если в инцест, то разрешаю

фей написал(а):

понял-принял. в принципе мне подходит 
вообще, с твоими детьми у бастарда отношения могли быть лучше, чем с тобой хдд

Значит записываю ручкой
Если не будут ревновать лучшего папку, то может быть хд

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

564

wayward son написал(а):

Аллилуйя, я знал, что на бро можно положиться

ты главное расскажи, что ты там потом с этим накрутишь, чтобы понимать, что происходит, таки речь о моей дражайшей тетушке ;P шоб я понимала где она хд
https://i.ibb.co/h9XNdrX/1-219.gif

суетолог написал(а):

Если в инцест, то разрешаю

нихусясебе  http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png если чо я тебя за язык не тянул хдд

суетолог написал(а):

Значит записываю ручкой
Если не будут ревновать лучшего папку, то может быть хд

пиши, пиши, бать хд
а ну да я и забыл, что ты отец года ХДД

суетолог написал(а):

Ну чо ты спойлеришь мой план хд

а все а поздно хд

лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 16:16:52)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

565

фей написал(а):

нихусясебе   если чо я тебя за язык не тянул хдд

Как отец не одобряю, но в остальном одобряю хд

фей написал(а):

а ну да я и забыл, что ты отец года ХДД

Конечно, всем бастардам такого батю

фей написал(а):

а все а поздно хд

А теперь вы с блондином в одной бастардской лодке хд

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

566

суетолог написал(а):

Как отец не одобряю, но в остальном одобряю хд

Ловко ты выкрутился. ХДД

суетолог написал(а):

Конечно, всем бастардам такого батю

На всех бастардов тебя не хватит, осади *0*

суетолог написал(а):

А теперь вы с блондином в одной бастардской лодке хд

не ну мне до рапунцель еще далеко, мы не в таких верхах плаваем хдд

[nick]фей[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/t961991.gif[/icon][sign]Фейрд ле Фэй,  17-19
лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Отредактировано хомяче (2023-04-02 16:46:45)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

567

wayward son, кстати, Морриган и Аластор вообще знакомы?

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

568

фей написал(а):

Ловко ты выкрутился. ХДД

Это семейное

фей написал(а):

На всех бастардов тебя не хватит, осади *0*

ВСЕМ БАСТАРДОВ ЗА МОЙ СЧЁТ хд

фей написал(а):

не ну мне до рапунцель еще далеко, мы не в таких верхах плаваем хдд

У нас тоже хорошие связи, особенно через постель

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

569

суетолог написал(а):

Это семейное

не понял. это ты меня щас похвалил или обосрал? ХДД

суетолог написал(а):

ВСЕМ БАСТАРДОВ ЗА МОЙ СЧЁТ хд

хочу спросить, но не уверен, что хочу знать ответ
https://i.ibb.co/7vk9SFs/fyVz.gif

суетолог написал(а):

У нас тоже хорошие связи, особенно через постель

через постель связи всегда хорошие
полезно если не в политике, то для здоровья хд

лютик-ебанутик  ц.
  [/sign]

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

+1

570

хомяче написал(а):

кстати, Морриган и Аластор вообще знакомы?

Вполне возможно, но я с маман жил только лет до 5-7 и она не горела желанием меня кому-то представлять хд Так что мы можем познакомиться уже после или если ты сама решишь к ней приехать

Подпись автора

Alastor, 24

+1

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно