Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 421 страница 450 из 606

421

самый лучший в мире бро написал(а):

Сейчас у меня мозг лопнет, от попыток уложить в голове все эти родственные связи)) А когда у вас эта свадьба была/будет?

Будет. Думаю месяца через 4. Может 5. Как королеву в измене обвиним, развод получу и вперед

Подпись автора

Его королевское величество Тристан II Лакруа из земель Вастейна #14

0

422

сын маминой подруги написал(а):

Будет. Думаю месяца через 4. Может 5. Как королеву в измене обвиним, развод получу и вперед

Ну, если меня брат к тому времени с трона не скинет, то ждите в гости. Если скинет - то, видимо, он и приедет) А ещё можете пригласить обоих и купить мешок попкорна

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

+1

423

самый лучший в мире бро написал(а):

Ну, если меня брат к тому времени с трона не скинет, то ждите в гости. Если скинет — то, видимо, он и приедет) А ещё можете пригласить обоих и купить мешок попкорна

Какая свадьба без махача хд

Подпись автора

0

424

сын маминой подруги, кстати, говоря о поводах для пьянок, у меня там по идее коронация должна быть тоже в ближайшие пару месяцев.
рим пал, тебя приглашать не буду)

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

0

425

энунция написал(а):

Я хотела, чтобы меня на каторгу отправили бывшие одноклубники культисты, когда поняли, что я не настроена более оставаться в этом кружке, так что нужен для сложнонатянутых отношений, вот только активно играть я с ним вряд ли смогу, если он будет у власти, а я в лесах с разбойниками, поэтому хочу побольше связей найти ему изначально, чтобы игрок не скучал в одиночестве)
А родственников в первую очередь ищу ему потому, что уже написала верховному с вопросом, не найдется ли у него в совете или где-то рядом место для культиста. Давай я дождусь его ответа и если он будет отрицательным, приду к тебе обсуждать придворного мага?

А давайте с: заглядывайте на огонёк в любом случае, чтобы я понимала самой писать  заявку или Вы напишите))

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

426

самый лучший в мире бро, отлично, мы с новой супругой будем хд она любит праздники

Подпись автора

0

427

я тут подумала о том, что дочь верховного короля - лакомый кусочек
думаю, Амарея могла быть с детства помолвлена с кем-то (или просто шли переговоры о свадьбе), однако со смертью отца и из-за поступков брата все переговоры сошли на нет

можем отыгрывать стекло, переписки и влюбленность с первого взгляда, мольбы вытащить из этого королевства и разбитые мечты
вдруг кто захочет.)

Подпись автора

Amarei Llywelyn_Webber, 18
принцесса королевства #15
жена капитана личной стражи

0

428

Продолжаю расширять связи)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

0

429

фея написал(а):

Продолжаю расширять связи)

Можно предположить торговый конфликт между государствами, правда, пока не знаю, на какой почве.

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

430

поищу-ка я конкретики...

моргардскому герцогству нужно больше прекрасных женщин  http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

для заполнения семейных пробелов нужны две родные сестры (обе младшие или одна из них старше - не принципиально), родившиеся в семье барона, выгодно (или не очень) выданные замуж в соседние герцогства или в другие регионы. матушка умерла давно, отец - казнен (возможно, казнен вместе со старшим сыном, но не факт, что он вообще был, на этим еще думаю).
также нужна дальняя родственница (она же близкая подруга... возможно, очень близкая if u know wim ;З), которая возможно ныне является фрейлиной королевы 14 региона.

из неродственных связей ищу фрейлину. теплые, околосестринские отношения, в идеале лояльность, преданность и искренняя любовь к герцогине, но можем замутить что-то хитровые; умная, хитрая, исполнительная, отлично справляющаяся с заданиями самого разного содержания: слухи распустить, информацию в поместье собрать, слуг осадить, пригрозить кому надо и чем надо; дейсвтвовать в интересах герцогини и без приказов самой герцогине, исходя из ситуации. ♥

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

0

431

Итак. Набор родни у меня укомплектован, со связями политическими и прочими союзными разберемся на чистовике, поэтому если вдруг у кого-то есть желание придумать какую-нибудь личную завязку, чтобы потом обыграть ее в прошлом и настоящем, кричите) Лучше в личечку)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

0

432

У меня намечаются две барышни, сомневаюсь, что сразу здесь найду, ибо все укомплектованы сюжетами, но вдруг кто в родственницы себе запишет
Леди №1. Младшая сестра (25-30 лет), выгодно выданная замуж, получающая сторона в накладе не останется - приданное хорошее
Леди №2. Моя жена (30-33 года), конечно же тоже знатных кровей, при этом благосостояние её семьи меня мало волнует, найдём выгоду в других вещах. На данный момент она правит в герцогстве, пока я кручусь рядом с верховным и его женой На внешность для заявки рассматриваю Анабель Шолей, но это обсуждаемо, если в семейное древо не вписывается

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

0

433

Тоже на многое не надеюсь, но попробую)

Персонаж у меня приехал с куницей в 15 государство из 14. Откуда он изначально - пока не прописано) Может быть чьим-то третьим сыном третьего сына, не совсем худого рода, но и без шансов на наследство. Если кому-нибудь нужны такие опасные родственные связи, я бы вписался)

И да, при дворе 15 он уже двадцать лет, так что может быть знаком со всеми, кто когда-то у нас служил, гостил или жил.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

+1

434

Вторая попытка в родню с обновлением информации. Маман из аристократии и по юности была любовницей верховного короля, правда, совсем недолго, а под конец умудрилась обзавестись животом, поэтому спешно выскочила замуж (может, при поддержке короля, может, сама умная) и хотела выдать ребёнка за родного для мужа, но не повезло - сын в отца пошёл. Скандалпозор. Как только мальчик подрос, его отправили подальше учиться жизни
По итогу: ищу хитрую и обиженную на жизнь маман (огненная женщина, просто характер сложный), не_одураченного отчима, и наставника, который относился к мальчику хорошо, в отличии от первых двух персон за хорошую плату, конечно же, деньги помогают проникнуться симпатией

Отредактировано wayward son (2023-03-26 21:01:37)

Подпись автора

Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат

0

435

Deus Ex написал(а):

И да, при дворе 15 он уже двадцать лет, так что может быть знаком со всеми, кто когда-то у нас служил, гостил или жил.

Можем что-то покрутить, но что я вот так сходу сказать не могу, в воскресенье вечером я хлебушек. Если заинтересованы, заглядывайте в личку, ваше капитанское, покрутим вместе)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

0

436

Я кстати тоже хотел предложить может и не в близкую родню, а в место откуда родом, а там посмотреть
Deus Ex,

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

437

бурелом, я не возражаю. Каким-нибудь дальним кузеном по женской линии, например)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

+1

438

Deus Ex написал(а):

бурелом, я не возражаю. Каким-нибудь дальним кузеном по женской линии, например)

Это всегда пожалуйста
особенно если потом идут в комплекте опасные связи хд

Подпись автора

Король Вергейма, 38 годков
Эдвард Берглунд, третий своего имени
женат, просто её украли
Вергейм #5

0

439

Давайте повыясняем? Сам я из диких степей, и все родичи там остались. Был рабом, гладиатором в бойцовских ямах, откуда выкупила герцогиня. С тех пор состою у неё на службе: и охраняю, и разные поручения исполняю, а оттого могу быть и там, и тут, куда пошлют по всем королевствам. Говорю с сильным акцентом, как будто не очень хорошо знаю язык, но много пью и громко смеюсь, что располагает к знакомствам и дракам по тавернам да ниже соли в замках

Сопровождает меня небольшой отряд отщепенцев-наёмников, сборная солянка талантов (вакансии открыты, вдруг искали где трудоустроиться?) - свести знакомства можем в том числе благодаря либо вопреки им

За скромную плату могу решить ваши проблемы или накидать свежих. Собственно, ищу тех, с кем дороги пересекались, приключения приключались и битвы бились)

Подпись автора

бывший раб и гладиатор, нынешний телохранитель и лидер "отряда самоубийц"
на службе у герцогини из 14-го королевства

+2

440

волкодав, у нас может быть увлекательное знакомство, собрат наёмник. Легко могли пересечься где-то в пути, по заданиям, а там посидеть вместе в таверне, влезть в разборки или чем-то помочь друг другу. Мне точно будет интересно пообщаться с чужеземцем

Подпись автора

Alastor, 24

0

441

wayward son написал(а):

Маман из аристократии и по юности была любовницей верховного короля

Он тогда еще не был верховным, мы вроде порешали, что он был верховным последние лет 15, если тебе больше 20, то тебя он прижил еще у нас в домашнем королевстве)

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

+1

442

трусов нет - очень удобно написал(а):

Он тогда еще не был верховным, мы вроде порешали, что он был верховным последние лет 15, если тебе больше 20, то тебя он прижил еще у нас в домашнем королевстве)

Меня не смущает) Указал, что верховный для понимания, ибо королей много
Может, он уезжал куда-то по делам на месяц-другой, там поматросил и бросил. Чтобы это не было слишком нагло с какой-нибудь фрейлиной под боком у жены

Подпись автора

Alastor, 24

0

443

волкодав написал(а):

Сам я из диких степей, и все родичи там остались.

Гипотетически, наверно, я как раз и мог в плен брать.  Ну не в одиночку, но непосредственно участвовать. Степняки набежали, и была схватка, ну и вот. Как давно это было?

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

444

wayward son написал(а):

Меня не смущает) Указал, что верховный для понимания, ибо королей много
Может, он уезжал куда-то по делам на месяц-другой, там поматросил и бросил. Чтобы это не было слишком нагло с какой-нибудь фрейлиной под боком у жены

Мы женаты 20 лет, так што в период деления твоих клеток он не был ограничен в связях)) еслишто

Подпись автора

rowella llywelyn35
вдовствующая королева #15
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils

+1

445

куница написал(а):

Мы женаты 20 лет, так што в период деления твоих клеток он не был ограничен в связях)) еслишто

тем лучше, благодарю) батя решил погулять, пока свободен, и перестарался

Подпись автора

Alastor, 24

+1

446

wayward son написал(а):

тем лучше, благодарю) батя решил погулять, пока свободен, и перестарался

прежде чем обрюхатить пятнадцатилетнюю? Да погулял нормально

Подпись автора

rowella llywelyn35
вдовствующая королева #15
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils

+1

447

Котики-пираты, не забудьте заглянуть в темку

+1

448

Я тут пока в процессе изучения всего, поэтому без особой конкретики.
В наличии – знатная мадам годочков эдак 35-40. В молодости с успехом была выдана замуж за кого-то подходящего себе по статусу, жена (или вдова) и мать. Цинична, хитра, и амбициозна, пытается всячески продвинуть своё семейство, чтобы её муж/дети завоевали себе место под солнышком (мама жизнь пожила, мама знает, как деткам лучше будет, ради вашего благополучия всё только и делаю, а вы не цените, неблагодарные) Ради этого может и в интриги/заговоры влезть, и по головам пойти.
Кого ищу: в первую очередь родню детей/мужа/братьев/сестёр/племянников. Ну и остальными связями не прочь обзавестись.

+2

449

винишко написал(а):

Кого ищу: в первую очередь родню детей/мужа/братьев/сестёр/племянников. Ну и остальными связями не прочь обзавестись.

кем бы я была, если бы прошла мимо такой женщины
не знаю, какой регион вы в итоге выберите, но я бы почла за честь иметь такую тетку или же старшую сестру (с сестрой тут надо посмотреть с наследованием, потому что с баронством родовым открытый вопрос)
если вдруг ваши дороги приведут в 14 регион, то и без родства можно найти состыковки ;З

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

+1

450

винишко написал(а):

Предлагать родство становится моей фишкой, но кто меня остановит
Могу предложить быть моей кузиной или тётушкой, связи хорошие, я при верховном служу, мой братец в магии шарит и с культом связан

Отредактировано суетолог (2023-03-27 11:18:09)

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно