Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 391 страница 420 из 606

391

рим пал, я б не отказался от союза. У меня есть вдовствующая королева мать (возраст минимум 50 лет)
И, собсна, жена, которая перейдет в разряд бывшей и скорей всего будет казнена (32-33 года)

Подпись автора

Его королевское величество Тристан II Лакруа из земель Вастейна #14

+1

392

полынь, аналогичное предложение

Подпись автора

0

393

суетолог, рим пал, сын маминой подруги
вообще я не против подарить батюшке еще одну сестру, если лорды поддержат)
а пока это выглядит вот так у меня в описании династии:

Королева Марселла [907-дата уточняется], королева Эйрада, сестра герцога Маттиаса и тетка герцогини Изабеллы и Великой княгини Леонии, первая супруга короля Риддерха Эйрадского и мать его старших детей – двух королев, одного наследного принца и одного изгнанного принца.
Герцогиня Кассандра [898-дата уточняется], герцогиня одного из герцогств Долвайна, сестра герцога Маттиаса и тетка герцогини Изабеллы и Великой княгини Леонии, мать герцога Даэрона Блэквуда.
Герцог Маттиас [887-949], предыдущий герцог Энгиенский, отец герцогини Изабеллы и Великой княгини Леонии.

Еще одну тетушку, вашу мать, в силу того, что мы с сестрой двойня, можно было бы сделать двойняшкой, например, герцогини Кассандры)
Так что слово за лордами)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

0

394

полынь, она может быть двоюродной/троюродной/сводной. Но ждём тогда вердикт

Подпись автора

0

395

полынь написал(а):

А давайте! Отдам одну из тетушек вам, вторую в 11 отозвавшимся прекрасным господам, и буду полностью укомплектована родней)

полынь, раз ты укомплектована родней, может, сыну маминой подруги мы сестру нашего отца отдадим, и будет круговая порука союзников?

Подпись автора

morcant tygwyn ap rhydderch madoc, 30
принц эйронда, изгнанный за колдовство. наниматель и наемник центуриона

+1

396

полынь написал(а):

Еще одну тетушку, вашу мать, в силу того, что мы с сестрой двойня, можно было бы сделать двойняшкой, например, герцогини Кассандры)
Так что слово за лордами)

Я поддерживаю инициативу, даёшь больше родственников

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами

0

397

все пути ведут в бордель написал(а):

наверное стоило бы выяснить, с кем и зачем мог бы быть знаком
ни к чему не склоняю, ни к чему не принуждаю, просто на будущее и для возможных сюжетов

Ну, учитывая, что наша тётушка - была вашей королевой и с феей мы поддерживаем близкие отношения, то знакомы довольно хорошо с;

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

398

суетолог, сын маминой подруги, рим пал, можно я скажу, что девочка и хочу платье, а вы порешаете, будет матушка короля Тристана моей тетушкой или нет? хд
меня потому что все еще устраивают оба варианта)

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

+1

399

полынь написал(а):

можно я скажу, что девочка и хочу платье, а вы порешаете, будет матушка короля Тристана моей тетушкой или нет? хд

суетолог, ну что камень ножницы бумага ящерица спок цу-е-фа?)

Подпись автора

0

400

Дамы и господа, предложение невиданной щедрости! Хочет кто-нибудь иметь в семье суперуспешного колдуна из темного культа? Нужно местечко для мужчины лет 30-40. Ваша репутация не пострадает, мужчина шифруется ака Штирлиц и обязанности, идущие в комплекте с его высоким положением, исполняет на все 100)

Подпись автора

миранн корриган, 27
осужденная аристократка из 11 дистрикта, беглянка, ведьма

0

401

На роду не написана большая доля в княжеской казне, но могу сгодиться в делах приземленных для ваших безграничных угодий. Планирую быть ныне простой батрачкой\бродяжкой, если повезет, то неумелой повитухой. Вдруг надобно кому-нибудь простых крестьянок за пазуху - я сговорчивая краля!

0

402

энунция, а какое положение в обществе нужно колдуну? высокое или без разницы?
я собиралась писать заявку на колдуна/колдунов. и хотя они должны были быть богоугодными, есть вариант переобуться в воздухе мы без предрассудков, если оно приносит пользу герцогству хд

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

0

403

безгрешность, роль фрейлины Вас не соблазнит?)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

404

энунция написал(а):

Дамы и господа, предложение невиданной щедрости! Хочет кто-нибудь иметь в семье суперуспешного колдуна из темного культа? Нужно местечко для мужчины лет 30-40. Ваша репутация не пострадает, мужчина шифруется ака Штирлиц и обязанности, идущие в комплекте с его высоким положением, исполняет на все 100)

Вообще я планировала такого товарища лет 40 как придворного мага Скаэха, но зависит от родословной с; ибо наш - дядя князя
но можно его ученика, например

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

405

безгрешность написал(а):

На роду не написана большая доля в княжеской казне, но могу сгодиться в делах приземленных для ваших безграничных угодий. Планирую быть ныне простой батрачкой\бродяжкой, если повезет, то неумелой повитухой. Вдруг надобно кому-нибудь простых крестьянок за пазуху — я сговорчивая краля!

У нас тут герда планируется из простых, но с интересной судьбой
И можно связать персонажей с;

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

406

безгрешность написал(а):

На роду не написана большая доля в княжеской казне, но могу сгодиться в делах приземленных для ваших безграничных угодий. Планирую быть ныне простой батрачкой\бродяжкой, если повезет, то неумелой повитухой. Вдруг надобно кому-нибудь простых крестьянок за пазуху — я сговорчивая краля!

Забрала бы служанкой к нам в семью. Меня на каторгу сослали, а ты могла бы присматривать за моей младшей сестрой  https://imgur.com/6eMWhko.gif
хомяче, маленькая медведица, девушки, уточню) сама планирую писать заявку, ищу ему родственные связи. Положение планируется очень высокое, какой-нибудь герцогский род, побочная или даже не побочная ветвь королевского вполне подошли бы)

Подпись автора

миранн корриган, 27

0

407

рим пал написал(а):

ну что камень ножницы бумага ящерица спок цу-е-фа?)

когда больше двух вариантов, я теряюсь, давай ты бросишь монетку

энунция написал(а):

Нужно местечко для мужчины лет 30-40.

могу забрать собираю родственников, как покемонов
если до 35 лет, то может быть братом. если старше, то лучше кузеном или дядей из "младшей ветви", иначе у нас наследование поломается

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

408

энунция написал(а):

Положение планируется очень высокое, какой-нибудь герцогский род, побочная или даже не побочная ветвь королевского вполне подошли бы)

а, ну тут я сама герцогиня, так что за короля решать не могу, так что родственные связи это не ко мне)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

409

энунция написал(а):

Забрала бы служанкой к нам в семью. Меня на каторгу сослали, а ты могла бы присматривать за моей младшей сестрой

ойой
а младшая сестра уже есть? она осталась в 11-ом?

хомяче написал(а):

безгрешность, роль фрейлины Вас не соблазнит?)

увы, для меня слишком аристократично, но спасибо!

+2

410

безгрешность, приходите к нам в пятнашку, у нас разврат на потоке, неумелые повитухи без работы не останутся)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/835268.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/9e/3/695056.gifEthan Webber, 35

0

411

энунция, а что именно хотите в той заявке?
Он нам в целом в основном для интриг и нужен
(и решению вопроса с дочерью-бастардом из прошлого), которая герда и о которой он до недавнего времени не знал
То есть вводные есть, но они достаточно минимальны и можно совместить

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+2

412

безгрешность написал(а):

увы, для меня слишком аристократично, но спасибо!

она не аристократичная, она из простых людей, ближе даже к служанке, потому что моя герцогиня сознательно набирает самых приближенных людей не из знати. но на нет и суда нет))

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

413

безгрешность написал(а):

ойой
а младшая сестра уже есть? она осталась в 11-ом?

Младшая сестра есть, она осталась в 11, у нее там есть муж-герцог. Возможно они еще и с королем близки и в столице будут часто бывать, но это не точно)

маленькая медведица написал(а):

а что именно хотите в той заявке?
Он нам в целом в основном для интриг и нужен
(и решению вопроса с дочерью-бастардом из прошлого), которая герда и о которой он до недавнего времени не знал
То есть вводные есть, но они достаточно минимальны и можно совместить

Я хотела, чтобы меня на каторгу отправили бывшие одноклубники культисты, когда поняли, что я не настроена более оставаться в этом кружке, так что нужен для сложнонатянутых отношений, вот только активно играть я с ним вряд ли смогу, если он будет у власти, а я в лесах с разбойниками, поэтому хочу побольше связей найти ему изначально, чтобы игрок не скучал в одиночестве)
А родственников в первую очередь ищу ему потому, что уже написала верховному с вопросом, не найдется ли у него в совете или где-то рядом место для культиста. Давай я дождусь его ответа и если он будет отрицательным, приду к тебе обсуждать придворного мага? https://imgur.com/XSe6Wtz.gif

Отредактировано энунция (2023-03-26 15:44:58)

Подпись автора

миранн корриган, 27

+1

414

суетолог написал(а):

если до 35 лет, то может быть братом. если старше, то лучше кузеном или дядей из "младшей ветви", иначе у нас наследование поломается

Мне возраст не принципиален сильно. Тебе кого больше хочется, брата или дядю?)

Подпись автора

миранн корриган, 27

0

415

суетолог, рим пал, полынь, если хотите союзника и хорошие отношения - то лучше матушку. Если боли и злости - жену

Подпись автора

+1

416

сын маминой подруги написал(а):

суетолог, рим пал, полынь, если хотите союзника и хорошие отношения — то лучше матушку. Если боли и злости — жену

мы пришли за союзниками, мы хотим союзников. пусть тогда наша сестра нашего отца будет твоей матерью.
мы будем на нее заявку писать или просто будем иметь ее в виду?

Подпись автора

+3

417

энунция написал(а):

Мне возраст не принципиален сильно. Тебе кого больше хочется, брата или дядю?)

Я больше за брата, конечно, кстати, один у меня уже есть, так что у нас будет весёлый братский кружок надо сестру придумать, иначе сосисочная вечеринка

энунция написал(а):

не найдется ли у него в совете или где-то рядом место для культиста.

Подглядел и вставлю свои 5 копеек, что я тоже обитаю при Верховном и занимаюсь законами и его женой, так что там брата одного не оставлю, если вдруг

Отредактировано суетолог (2023-03-26 15:59:40)

Подпись автора

Даэрон Блэквуд, 35

+1

418

суетолог написал(а):

Подглядел и вставлю свои 5 копеек, что я тоже обитаю при Верховном и занимаюсь законами и его женой, так что там брата одного не оставлю, если вдруг

Ой отлично! Ему самому тогда даже не нужно будет место в Совете - все будет узнавать через тебя. Совсем непалевно)

суетолог написал(а):

Я больше за брата, конечно, кстати, один у меня уже есть, так что у нас будет весёлый братский кружок надо сестру придумать, иначе сосисочная вечеринка

Лот продан в веселый братский кружок)
Сейчас в лс заскочу

Подпись автора

миранн корриган, 27

+1

419

рим пал написал(а):

мы пришли за союзниками, мы хотим союзников. пусть тогда наша сестра нашего отца будет твоей матерью.
мы будем на нее заявку писать или просто будем иметь ее в виду?

Значит союзники. Изволите прибыть на королевскую свадьбу? И осуждающе смотреть
Думаю что заявку лучше за вами оставить, я щас скину цитаты с анкеты по ее фактам. Было трое детей: сын (бывший король Бастиан), дочь (ныне королева-мать 15), сын (собсна я).

Подпись автора

+1

420

сын маминой подруги написал(а):

Значит союзники. Изволите прибыть на королевскую свадьбу? И осуждающе смотреть

Сейчас у меня мозг лопнет, от попыток уложить в голове все эти родственные связи)) А когда у вас эта свадьба была/будет?

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

0

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно