Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Выяснения

Сообщений 301 страница 330 из 606

301

Итак, я созрел на Благдена. Да, я мастер упоротых никнеймов, и что вы мне сделаете?

Более того, у меня созрел концепт. Да, я мастер мыльных упоротых концептов, похожих на индийские фильмы, и что вы мне сделаете?

Вариант 1 - попроще. Персонаж должен был стать жрецом, прошел какое-то обучение, но в последний момент что-то пошло не так, и он слинял.

Провел какое-то время в плену/в невольничестве, успел завести знакомства среди таких же невольников и/или каторжников, но удачно слинял снова.

Обосновался в каком-то государстве поближе к северу (исходники внехи располагают), где его приняли за какого-то мало-мальски важного давно потерянного/похищенного кочевниками сына/брата/племянника.

Он с этим как-то примирился (успокаивал совесть тем, что якобы чью-то потерю облегчает, но на самом деле понимал, что делает пакость), но не пойман - не вор, жил себе и жил, возможно, даже удачно женился на ком-нибудь.

Но тут его кто-нибудь начинает подозревать/раскрывает, и начинается драма с "семьей", с "женой", с сюзеренами, с вассалами, короче, полный трэш.

Вариант 2 - посложнее. История все та же, но изначально наш парень - невольник из соседних еретических царств, который там был жрецом их религии. А дальше все как повыше написано. Ну и еще пожилой умирающий псевдоотец страдает, что кровинушка в плену у супостатов с детства воспитывалась и даже родной язык наполовину забыла (наполовину все-таки будет знать, он у нас образованный).

Ищу, кому может такое чудо в государстве или семье пригодиться, тех, кто его раскроет, тех, кто окажет сострадание и все остальное.

Отредактировано сильвестр в столовой (2023-03-23 00:37:11)

Подпись автора

Sweyn Haraldsson, 33

+5

302

Окей, я нашел эту тему
Значится есть бывший принц, который тихо себе прибухивал в своем герцогстве, имел женщину (казнил по обвинению в неверности) и парочку-троичку бастардов, жена тусила в столице, дружила со старшим братом - королем, имела кучу сочувствующих, общая дочка сидела училась в других землях. Случилось так, что некий господин во время турнира неудачно сбросил короля с лошади, тот сломал шею и все, финита ля комедия. Корона и головная боль прилагается. С женой в процессе развода, имеется новая кандидатка на корону.
Ищу друзей и врагов. Жениха для дочки (17 лет). Монарха/герцога/графа, который оказался ловчее моего брата (буду благодарить потому что брат был еще той занозой в заднице). Союзников, которые признают развод, новую королеву и наших детей. Врагов, которые не прочь устроить в королевстве гражданскую войну. И естественно шпионов, доносчиков и прочих милых людей.

Подпись автора

Его королевское величество Тристан II Лакруа из земель Вастейна #14

+2

303

Продолжаю искать пиратов

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

+1

304

карусель написал(а):

Продолжаю искать пиратов

А чего там вообще за тема с пиратами?

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

0

305

Все еще присматриваю себе родню почившего мужа. Знатный, не обремененный собственным титулом, женат был матрилинейно, активный и не очень позитивный, почил недавно, слегка подозреваем местного князя, давайте подозревать вместе.

Подпись автора

герцогиня Изабелла Энгиенская, 25

0

306

сын маминой подруги написал(а):

Монарха

если не найдете конкретную кандидатуру игровую, то могу предложить считать таковым моего ныне пропавшего супруга, правителя из 9

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

307

Станислав написал(а):

А чего там вообще за тема с пиратами?

классические пираты)

Подпись автора

Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона

0

308

маленькая медведица написал(а):

если не найдете конкретную кандидатуру игровую, то могу предложить считать таковым моего ныне пропавшего супруга, правителя из 9

Как давно он пропал? Потому что помер брат 2 месяца назад

Подпись автора

0

309

Как давно он пропал? Потому что помер брат 2 месяца назад

после коронации верховного, по идее это было чуть позднее ваших событий

Подпись автора

///
Нимейа, 29

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

0

310

после коронации верховного, по идее это было чуть позднее ваших событий

Тогда вполне может быть

Подпись автора

0

311

Тогда вполне может быть

тогда имейте ввиду)
запишу себе карандашиком

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

312

тогда имейте ввиду)
запишу себе карандашиком

да да
у меня тоже есть специальный блокнот. Вот и повод познакомиться

Подпись автора

+1

313

да да
у меня тоже есть специальный блокнот. Вот и повод познакомиться

Его королевское величество Тристан

учитывая Ваше имя, сами боги велели)

Подпись автора

///
Нимейа, 29

0

314

новую королеву и наших детей

что за отношения планируются с супругой?
к черту любовь, интересует взаимовыгодные ли они ))
поскольку пока я держу собственный концепт исключительно в голове, можно было бы собрать это безобразие в полноценный интересный околополитический сюжет

Подпись автора

Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн

*made in Mordor Morgard

0

315

учитывая Ваше имя, сами боги велели)

да да, я тут вспомнил что у меня ж другое было хд

хомяче написал(а):

что за отношения планируются с супругой?
к черту любовь, интересует взаимовыгодные ли они ))
поскольку пока я держу собственный концепт исключительно в голове, можно было бы собрать это безобразие в полноценный интересный околополитический сюжет

Супруга в наличии, дочка моего вассала. Ищу тех, кто ее признает.

Подпись автора

+1

316

Супруга в наличии, дочка моего вассала. Ищу тех, кто ее признает.

о. так даже лучше.
есть у вас там свободные герцогства?
кажется я нашла регион, в котором обоснуюсь

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

317

хомяче написал(а):

о. так даже лучше.
есть у вас там свободные герцогства?
кажется я нашла регион, в котором обоснуюсь

Да. С новой властью, новые порядки и новые герцоги, а то старые больно ворчливые

Подпись автора

0

318

сын маминой подруги, хитрожопо разумное решение
тогда хотелось бы знать, как будут заменяться герцоги? по средствам отделения частей тела, лишения титулов за особые "заслуги" или путем политических, например, манипуляций и репрессий. я бы с удовольствием подсуетилась и прибрала к рукам герцогство по сходной цене. скажем, в обмен на лояльность и политическую поддержку
не факт, конечно, что по собственной инициативе, но причны не имеют такой уж сильной значимости.
если что можем предметно обсудить лично, потому что почему бы и да. возможно найдутся конкретные мотивы-методы, которые будут интересны и удобны нам обоим.

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

319

хомяче написал(а):

по средствам отделения частей тела, лишения титулов за особые "заслуги" или путем политических, например, манипуляций и репрессий.

Все сразу. Особо говорливых на кол.

хомяче написал(а):

я бы с удовольствием подсуетилась и прибрала к рукам герцогство по сходной цене. скажем, в обмен на лояльность и политическую поддержку

А пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко. Или герцогом был ваш супруг, а вы продолжали проявлять лояльность, правильно воспитывайте детей, прививая им любовь к новому королю, и титул передал вам напрямую

Подпись автора

0

320

А пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко. Или герцогом был ваш супруг, а вы продолжали проявлять лояльность, правильно воспитывайте детей, прививая им любовь к новому королю, и титул передал вам напрямую

а знаете что, вашство, вы прямо материал для объединения идей сейчас на блюдечке подали
каков монарх  http://vk.com/images/emoji/D83DDC51.png

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

321

хомяче написал(а):

а знаете что, вашство, вы прямо материал для объединения идей сейчас на блюдечке подали
каков монарх

Что за идеи?

Подпись автора

0

322

Никогда не играла на подобной тематике. Идти в пустоту не хочется, как и пытаться придумывать колесо самой в виде нового концепта королевства. Посему ищу куда и к кому присоединиться по идеям и игре. Из того, что сама придумала - ей лет 25, она врач, так же колдунья_ведьма, колдовству, медицине обучала мать. Живут где-нибудь на отшибе, чуть ли не на опушке леса. Свое хозяйство. Люди обращаются за помощью, с чего они с матерью и имеют деньги. Возможно отец какой-нибудь лорд, герцог, король, то бишь она своего рода бастард. Быть может мать недавно погибла или ее убили. Девушка моя не робкого десятка, ни разу не леди, по голове может ударить деревяшкой. Упрямая, гордая, но жалостливая

+3

323

сильвестр в столовой написал(а):

Вариант 2 — посложнее. История все та же, но изначально наш парень — невольник из соседних еретических царств, который там был жрецом их религии. А дальше все как повыше написано. Ну и еще пожилой умирающий псевдоотец страдает, что кровинушка в плену у супостатов с детства воспитывалась и даже родной язык наполовину забыла (наполовину все-таки будет знать, он у нас образованный).

поскольку наши 17 земли постоянно сталкиваются с набегами с чужих земель, то возможно могло тебя к нам занести, сначала много лет был в плену, а потом как то стал своим в доску хд
ну или вот год назад у нас была стычка, если посвежее тоже пойдёт

Подпись автора

brida iarfhlaith, 21
отингир латрайнскайта
суровый север ждёт

0

324

helvegen написал(а):

поскольку наши 17 земли постоянно сталкиваются с набегами с чужих земель, то возможно могло тебя к нам занести, сначала много лет был в плену, а потом как то стал своим в доску хд
ну или вот год назад у нас была стычка, если посвежее тоже пойдёт

Как раз собираюсь к вам в 17 заехать)
Кое-что обсужу с девочкой по заявке и заявлюсь в вашу тему землицы клянчить.

Подпись автора

Sweyn Haraldsson, 33

+1

325

герда написал(а):

Никогда не играла на подобной тематике. Идти в пустоту не хочется, как и пытаться придумывать колесо самой в виде нового концепта королевства. Посему ищу куда и к кому присоединиться по идеям и игре. Из того, что сама придумала — ей лет 25, она врач, так же колдунья_ведьма, колдовству, медицине обучала мать. Живут где-нибудь на отшибе, чуть ли не на опушке леса. Свое хозяйство. Люди обращаются за помощью, с чего они с матерью и имеют деньги. Возможно отец какой-нибудь лорд, герцог, король, то бишь она своего рода бастард. Быть может мать недавно погибла или ее убили. Девушка моя не робкого десятка, ни разу не леди, по голове может ударить деревяшкой. Упрямая, гордая, но жалостливая

Если наши наёмники не ухватятся раньше, то могла бы предложить жизнь в нашем княжестве, а конкретнее Фриэлльском герцогстве (стык гор, предгорий и леса)
И медицину, и магию там привечают, так что и знаний матери было откуда набраться, и люди будут идти.
А если девочка - пока неучтенный, неизвестный бастард князей Дамари, то вообще прекрасно будет с:

Отредактировано маленькая медведица (2023-03-23 15:54:22)

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

326

сильвестр в столовой, собственно, я бы не отказалась от братца или же родственнка со стороны почившего мужа. легче легкого будет организовать потому что хрен вообще знает, что у любезного там в родственниках

герда написал(а):

Никогда не играла на подобной тематике. Идти в пустоту не хочется, как и пытаться придумывать колесо самой в виде нового концепта королевства. Посему ищу куда и к кому присоединиться по идеям и игре. Из того, что сама придумала — ей лет 25, она врач, так же колдунья_ведьма, колдовству, медицине обучала мать. Живут где-нибудь на отшибе, чуть ли не на опушке леса. Свое хозяйство. Люди обращаются за помощью, с чего они с матерью и имеют деньги. Возможно отец какой-нибудь лорд, герцог, король, то бишь она своего рода бастард. Быть может мать недавно погибла или ее убили. Девушка моя не робкого десятка, ни разу не леди, по голове может ударить деревяшкой. Упрямая, гордая, но жалостливая

планирую укреплять положение герцогства, если будете на моей территории, то сможем договориться под протекцию за услуги.
но это если желаете связываться с аристократами)

Что за идеи?

я вас, высочество, ткну палочкой в лс чуть позже когда устаканю сей момент в своей голове)

Подпись автора

Морриган Хазар, 24

*made in Mordor Morgard

0

327

герда написал(а):

Кстати, а не хотите жить на отшибе королевства 17?
Мой персонаж - беглый невольник, родом из другого царства, то есть, иноземец. Возможно, в своих скитаниях как раз какое-то время скрывался у вас. Много/несколько лет назад. Потом ушел дальше, вы о нем долго не слышали.
А сейчас он как будто бы вельможа, при каком-то невысоком, но статусе, и вы одна из немногих, кто знает о его истинном происхождении и может раскрыть его обман.

Подпись автора

Sweyn Haraldsson, 33

0

328

поняла, что по связям у меня все очень скудно, поэтому с удовольствием с кем-то поплету интриги или против кого-то, а может кто то станет моим адом при дворе хе и вот это вот всё

моя мазель хоть и из древнего рода, но на сегодняшний день обедневшего. отец тот ещё интриган, готов любыми способами вытянуть семью из болота, даже если придётся подложить свою дочь под кого-то, а сына женить насильно на не особо симпатичной, но богатенькой леди. короче весело.
таким макаром графу удалось пристроить дочь при дворе, попутно беатрис шпионит в угоду семье. та ещё лиса, трис известно много сплетен, она знает почти про каждого при дворе, не без помощи отца, чем и заслужила некоторое доверие королевы. промолчу про трупов, которых приходится прятать, как и скелетов по шкафам хд. в общем, трис удалось создать образ той самой верной фрейлины, готовой сложить голову за свою королеву, но не стоит забывать, что беатрис довольно двулична и преследует свои цели. по любому там ещё кто-то участвовал и у трис есть покровитель, от которого она зависит целиком и полностью, который знает слишком много, если не всё
в планах был брат распиздяй и азартные игрок, который вполне может взяться за голову и исправить положение семьи, ну или придётся всё самой хд
возможно есть ещё одна сестра, которая тоже находится при дворе
если не нашли куда приткнуть перса, я все ещё в поисках семьи
моя лска открыта 24/7♥

Отредактировано белая ночь (2023-03-23 16:59:52)

Подпись автора

беатрис говард, 23
фрейлина её величества, королевство #15,
из обедневшего графского рода, шпионит в угоду семье

0

329

Почитала про территории из тех, кто откликнулся и привлекло пока 9
маленькая медведица, не поняла только Дамари таки князья или гергцоги?) Кем по крови моя девочка является в этом варианте

0

330

герда написал(а):

Почитала про территории из тех, кто откликнулся и привлекло пока 9
маленькая медведица, не поняла только Дамари таки князья или гергцоги?) Кем по крови моя девочка является в этом варианте

Так, я тебе в лс расскажу, хорошо?

Подпись автора

///
Нимейа, 29

+1

Вы здесь » Gloria Regali: test » Ваши концепты » Выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно