Итак, я созрел на Благдена. Да, я мастер упоротых никнеймов, и что вы мне сделаете?
Более того, у меня созрел концепт. Да, я мастер мыльных упоротых концептов, похожих на индийские фильмы, и что вы мне сделаете?
Вариант 1 - попроще. Персонаж должен был стать жрецом, прошел какое-то обучение, но в последний момент что-то пошло не так, и он слинял.
Провел какое-то время в плену/в невольничестве, успел завести знакомства среди таких же невольников и/или каторжников, но удачно слинял снова.
Обосновался в каком-то государстве поближе к северу (исходники внехи располагают), где его приняли за какого-то мало-мальски важного давно потерянного/похищенного кочевниками сына/брата/племянника.
Он с этим как-то примирился (успокаивал совесть тем, что якобы чью-то потерю облегчает, но на самом деле понимал, что делает пакость), но не пойман - не вор, жил себе и жил, возможно, даже удачно женился на ком-нибудь.
Но тут его кто-нибудь начинает подозревать/раскрывает, и начинается драма с "семьей", с "женой", с сюзеренами, с вассалами, короче, полный трэш.
Вариант 2 - посложнее. История все та же, но изначально наш парень - невольник из соседних еретических царств, который там был жрецом их религии. А дальше все как повыше написано. Ну и еще пожилой умирающий псевдоотец страдает, что кровинушка в плену у супостатов с детства воспитывалась и даже родной язык наполовину забыла (наполовину все-таки будет знать, он у нас образованный).
Ищу, кому может такое чудо в государстве или семье пригодиться, тех, кто его раскроет, тех, кто окажет сострадание и все остальное.
Отредактировано сильвестр в столовой (2023-03-23 00:37:11)
- Подпись автора