Флуд #15
Сообщений 421 страница 450 из 1001
Поделиться4222023-04-05 08:56:17
ну там же прекол в том, что каждый нашел свое место, а жон все время говорил, что его место на стене и вот все такие бац и каждый на своем месте, тем более, мне каж, это наоборот прикольно что ГГшка не стал императором вселенной и правил долго и счастливо с прекрасной девой, это что-то более западающее в душу на мой вкус, герои всегда либо умирают либо счастливо становятся королями, а тут все, как в жизни: ты всех спасаешь и остаешься ни с чем
С это стороны да, но... тогда это как-то иначе надо было показать что ли. Просто нам активно нагнетали важность Джона и его исключительность. Результат вполне в духе Мартина. Но именно в рамках развития сюжета сериала, последних сезонов, смотрится это скомкано. Торопились.
- Подпись автора
Сэра, Королева хулиганов, ~25
Статус: следопыт-шпионка, работает на Ульфа
F1: Стрельба из лука, "Просто стреляешь и попадаешь...всё просто"
F2: Холодное (короткое) оружие, "Кинжальчики, ножички... вилки, гвозди"
Магию не любит, потому что: "мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое."
Поделиться4232023-04-05 09:02:23
Но трэшовый финал ИП фигня в сравнении с другими сериалами
Полностью трэшовый Ведьмак
Кольца власти хуже просто некуда...
Че там еще-то в последнее время выпускали
блин кольца власти дальше первой серии я вообще не осилила это было что-то слишком запредельное, кроме симпатичной гали, хотя и совершенно странной для меня как персонаж, ниче чет вообще не зашло
хоббиты ужасные вообще какие то
С это стороны да, но... тогда это как-то иначе надо было показать что ли. Просто нам активно нагнетали важность Джона и его исключительность. Результат вполне в духе Мартина. Но именно в рамках развития сюжета сериала, последних сезонов, смотрится это скомкано. Торопились.
ну я тоже считаю, что скомкано, так что подача финальных серий после смерти даниссимо, конечно не оч, но сериалу с кучей прекрасных сезонов я готова это простить, финалы таких сериалов всегда боль сами по себе, так что удовлетворить потребителя сложна, все ждут чего-то невьебенного, но редко знают, что именно, и все им не то и все не так, печалька крч
- Подпись автора
rowella llywelyn35
вдовствующая королева #15
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils
Поделиться4242023-04-05 09:07:54
И сейчас во флуд заходит человек, который по каким-то причинам не смотрел ИП, и видит спойлеры к финалу
- Подпись автора
RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.many places i have been, many sorrows i have seen
Поделиться4252023-04-05 09:08:40
И сейчас во флуд заходит человек, который по каким-то причинам не смотрел ИП, и видит спойлеры к финалу
Столько лет прошло уже, so...
- Подпись автора
Магию не любит, потому что: "мы не знаем, что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое."
Поделиться4262023-04-05 09:09:16
Кольца власти - они для любителей экшона, наверное. Или я не знаю, для кого.
Ну сириусли, там есть целая серия, где падают камни. Камни падают, люди орут. Люди орут, камни падают.
Я бы еще заценил, если бы люди падали, а камни орали.
А так - это ваще чо было-то?
Я что, скальный тролль из игры про Ведьмака?
У меня должна быть реакция "там мнооого камень, красиииивый камень"????
ААААААА.
Не говоря уже о сериях "мы всю серию куда-то идем", "мы всю серию махаемся, звяк-звяк, ололо" и прочих.
Там уже не знаешь, как это промотать, потому что эта херня реально идет ВСЮ серию хд
Поделиться4272023-04-05 09:10:11
Столько лет прошло уже, so...
Да какая разница сколько лет прошло. Невозможно посмотреть все и сразу, я вот, например, многие сериалы-фильмы-игры просто не успеваю посмотреть-пройти, но это не значит, что я готов впитывать по ним спойлеры )
Отредактировано oh hi mark (2023-04-05 09:10:21)
- Подпись автора
RONAN, 36
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в процессе возвращения на север.many places i have been, many sorrows i have seen
Поделиться4282023-04-05 09:12:34
самое лучшее (нет) чтиво на утро — это религиозная система Властелина колец
как я туда попала бля
- Подпись автора
Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн
*made inMordorMorgard
Поделиться4302023-04-05 09:13:15
Да какая разница сколько лет прошло. Невозможно посмотреть все и сразу, я вот, например, многие сериалы-фильмы-игры просто не успеваю посмотреть-пройти, но это не значит, что я готов впитывать по ним спойлеры )
Это уже беды пролетариата, то есть наши)
Придерживаюсь мнения, что спустя год-два интернет насыщен спойлерами, а обсуждения угасли - значит можно болтать об этом без зазрений совести)
- Подпись автора
Поделиться4312023-04-05 09:14:09
Придерживаюсь мнения, что спустя год-два интернет насыщен спойлерами, а обсуждения угасли — значит можно болтать об этом без зазрений совести)
Чтобы человек, дождавшийся этой тишины не знал, откуда подляна прилетит? Понимаю )
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4322023-04-05 09:22:00
Чтобы человек, дождавшийся этой тишины не знал, откуда подляна прилетит? Понимаю )
Ну это странно, если первый сезон вышел черт знает когда)
Весь сериал разошелся на мемы. А еще есть книги.
- Подпись автора
Поделиться4332023-04-05 09:25:09
Ну это странно, если первый сезон вышел черт знает когда)
Весь сериал разошелся на мемы. А еще есть книги.
Да нет в этом ничего странного )
Может удивлю, но есть люди, которые ждут полного выхода сериалов/книжных циклов, чтобы потом из посмотреть/прочитать их целиком. А потом просто свободное время на это никак не найдется, потому что люди взрослые и всегда в делах. У меня есть друг, который купил несколько игр на релизе, потому что дико хотел сыграть, а прошло уже года три - они до сих пор нетронуты, потому что у него сплошная работа и семья, и руки никак не дойдут. Но он ждет и верит, что момент настанет, и не дай бог кто-то к нему со спойлерами придет - земля пухом этому человеку )))
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4342023-04-05 09:44:01
У меня есть друг, который купил несколько игр на релизе, потому что дико хотел сыграть, а прошло уже года три — они до сих пор нетронуты, потому что у него сплошная работа и семья, и руки никак не дойдут. Но он ждет и верит, что момент настанет, и не дай бог кто-то к нему со спойлерами придет — земля пухом этому человеку )))
Ну это уже беды друга)
Семеро одного не ждут)
- Подпись автора
Поделиться4352023-04-05 09:49:01
Ну это уже беды друга)
Семеро одного не ждут)
Ну, таких людей много, так-то. Поэтому считаю не слишком красивым, когда в разговоре начинают без спроса спойлеры набрасывать - ты уточни хотя бы, хочет человек это знать-обсуждать или нет. А то был у меня случай, когда мне чел посоветовал сериал и пересказал в процессе половину всего сюжета, не забыв при этом пройтись по самым ключевым моментам. Я ему еще тогда сказал большое спасибо, что время мне сэкономил - не придется смотреть ))) Другое дело, конечно, если это форумный флуд, где всем ок и только этому человеку не ок - тут уже адекватнее будет не требовать, чтобы все заткнулись, а самому выйти и вернуться, когда обсуждение закончится.
Отредактировано oh hi mark (2023-04-05 09:49:22)
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4362023-04-05 09:55:31
Ну, таких людей много, так-то. Поэтому считаю не слишком красивым, когда в разговоре начинают без спроса спойлеры набрасывать — ты уточни хотя бы, хочет человек это знать-обсуждать или нет. А то был у меня случай, когда мне чел посоветовал сериал и пересказал в процессе половину всего сюжета, не забыв при этом пройтись по самым ключевым моментам. Я ему еще тогда сказал большое спасибо, что время мне сэкономил — не придется смотреть ))) Другое дело, конечно, если это форумный флуд, где всем ок и только этому человеку не ок — тут уже адекватнее будет не требовать, чтобы все заткнулись, а самому выйти и вернуться, когда обсуждение закончится.
Ну если я говорю с тем, кто не смотрел или в процессе - я конечно же не буду ему спойлерить.
Но если это разговор в компании людей/на форуме, которые смотрели или просто в теме и поддерживают разговор - то с чего бы мне переживать о том, что кто-то наловит спойлеров? Ну и срок давности как бы. Одно дело обсуждать условную новинку, которой отроду неделя и другое, это то чему уже годы. Кто хотел и мог - ознакомился, остальным соболезную.
- Подпись автора
Поделиться4372023-04-05 09:56:44
Но если это разговор в компании людей/на форуме, которые смотрели или просто в теме и поддерживают разговор — то с чего бы мне переживать о том, что кто-то наловит спойлеров?
Ну, про это я и сказал выше как раз, да. Сидеть в компании и жаловаться - сомнительная тема. Я скорее просто размышлял вслух вообще о ситуации когда люди спойлерят в лицо без спроса, потому что "давно вышло".
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4382023-04-05 10:00:38
Ну, про это я и сказал выше как раз, да. Сидеть в компании и жаловаться — сомнительная тема. Я скорее просто размышлял вслух вообще о ситуации когда люди спойлерят в лицо без спроса, потому что "давно вышло".
Когда тет-а-тет или там не больше трех, где один не смотрел, то по свински обсуждать да - это если компания именно.
На форумах это впринципе тема не контролируемая. Если не брать ситуации, когда один влетает и начинает балаболить о свежем. Я бы банила.
- Подпись автора
Поделиться4392023-04-05 10:02:16
Когда тет-а-тет или там не больше трех, где один не смотрел, то по свински обсуждать да — это если компания именно.
На форумах это впринципе тема не контролируемая. Если не брать ситуации, когда один влетает и начинает балаболить о свежем. Я бы банила.
Ну, я бы не банил, конечно, но намекал, что не стоит, а там уже все зависит от того услышал человек или нет )
А так да, согласен.
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4402023-04-05 10:06:44
Хочу опять делать видосы, но с моими прогами на ноуте у меня памяти не хватит Сони Вегас скачать((
- Подпись автора
Поделиться4412023-04-05 10:07:58
Смотрела финальный сезон ИП в дни выхода, хотя предыдущий сезон не смотрела вообще, а только читала содержание, чтобы заспойлерить себе концовку самой первой.
Вообще тоже как товарищ капитан - в сериалах довольно часто сама читаю содержание сезонов, и только потом смотрю. В играх еще могу без этого)
- Подпись автора
герцогиня Изабелла Энгиенская, 25
Поделиться4422023-04-05 10:09:22
Хочу опять делать видосы, но с моими прогами на ноуте у меня памяти не хватит Сони Вегас скачать((
Ролевые тиктоки - спасение хд Вообще тут должна говорить вдовствующая королева, она вроде не только вертикальные, но и полноценные не очень длинные видео монтирует в телефонных программах)
- Подпись автора
Поделиться4442023-04-05 10:12:43
Сейчас была самая странная предъява в моей жизни.
"Ты одеваешься так, будто тебе за тридцать".
ору. а мне наоборот говорят, что я одеваюсь как подросток в своем почтенном возрасте хдд
- Подпись автора
Морриган Хазар, 24
*made inMordorMorgard
Поделиться4452023-04-05 10:12:58
Так много красивых женщин, на которых хочется написать заявки - и всего один Ронан.Надо все-таки задуматься о твинке на юг.
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4462023-04-05 10:16:01
Сейчас была самая странная предъява в моей жизни.
"Ты одеваешься так, будто тебе за тридцать".
Чувак, мне и есть за тридцать.
ору. а мне наоборот говорят, что я одеваюсь как подросток в своем почтенном возрасте хдд
Я ношу белые рубашки и черные футболки. Так что люди ломаются - слишком универсально, видимо хд
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4472023-04-05 10:17:25
Проблема с твинком проста: все лица, которые меня интересуют, тянут на рожи северян. Кроме Коли Вальдау. Но с ним у меня все никак до конца не сложится образ, оторванный от Джейме из второй половины ИП.
- Подпись автора
RONAN, 36
Поделиться4482023-04-05 10:17:42
Я ношу белые рубашки и черные футболки. Так что люди ломаются — слишком универсально, видимо хд
Погоди, можно говорить, что "ты одеваешься слишком скучно" хд
- Подпись автора
Поделиться4492023-04-05 10:17:56
о красивых женщинах... Миранда Отто так волнует мое сердечко
никак не могу понять ХОЧУ БЫТЬ ЕЙ ИЛИ ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ
так велик соблазн написать заявку и ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ ЭТУ БОГИНЮ
[nick]тортик[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/734899.gif[/icon][sign]Xana Evergarden, 26--в мире, где убивают
лежит снег.[/sign]
- Подпись автора
Морриган Хазар, 24
*made inMordorMorgard
Поделиться4502023-04-05 10:18:16
Одеваюсь, как хиккан... для себя решила, что удобство и простота важнее выебонов или желания понравится другим
Хотя иногда всеже я это самое)
- Подпись автора