Предыдущая часть темы: Флуд #8 за пенсию триши и мани
Предыдущая часть темы: Флуд #9
Предыдущая часть темы: Флуд #10
Gloria Regali: test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gloria Regali: test » Флуд » Флуд #11
Предыдущая часть темы: Флуд #8 за пенсию триши и мани
Предыдущая часть темы: Флуд #9
Предыдущая часть темы: Флуд #10
а вот это можно обсудить, особенно если уж речь была что с соседями надо дружить, да и выход на материк... в общем кое какие мыслишки есть хд
если изначально сделать 16 не таким уж развитым, то развивать его еще интереснее. как если бы оно, как полуостров, отрезанный от мира, было замкнутым и мало контактировало с другими государствами, считалось слишком мрачным, диким и опасным. а потом туда попал кто-то с материка и... да, идей дохрена хдд
вот вот, у обоих мысли сходятся)))
я уже говорила что мысли читаю чему ты удивляешься хдд
душа разрывается, могу сделать релакс массаж
прям вижу как разрывается, ага.
делай
будем считать это компенсацией
самое время переделать!
я близка к этому как никогда
Морриган Хазар, 24
ее светлость моргардская герцогиня // королевство Вастейн
*made in Mordor Morgard
Все заданные пункты были описаны хд
звучит, будто есть подвох. язык хромал на обе ноги, да?
Даэрон Блэквуд, 35
Герцог в королевстве 12, хороший торговец, ещё лучший вояка
Пристроился к верховному двору мастером над законами
остаётся поддаться пороку, бери твинка, дитя моё, другого выхода нет
эй, мы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
эй, мы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!
практика показывает, что мы и есть зло хд к тому же, на тёмной стороне всегда веселее
Даэрон Блэквуд, 35
если изначально сделать 16 не таким уж развитым, то развивать его еще интереснее. как если бы оно, как полуостров, отрезанный от мира, было замкнутым и мало контактировало с другими государствами, считалось слишком мрачным, диким и опасным. а потом туда попал кто-то с материка и... да, идей дохрена хдд
или же вовсе, как отчужденный регион, лишь недавно пришел к какому то подобию монархии и начало становление фактического государства, где у местных правителей остались еще былые замашки и привычки, это как вариант. тут как раз дипломатия будет в новинку, а договоренности могут быть самыми разными, брак как вариант их укрепления)))
будем считать это компенсацией
скажи за что буду косячить чаще
я близка к этому как никогда
ну так давай, сколько тебя уже к этому толкать нужно, следующий шаг уже как в старые добрые - на плечо и в... в... туда
Adalhard Abbott 25
Королевский принц, Великий Герцог Бриаля
Племянница №1
практика показывает, что мы и есть зло хд к тому же, на тёмной стороне всегда веселее
если там печеньки, то план говно, он мне не нравится, я не хочу в нем участвовать
а вот если там винишко - то это другой разговор
или же вовсе, как отчужденный регион, лишь недавно пришел к какому то подобию монархии и начало становление фактического государства, где у местных правителей остались еще былые замашки и привычки, это как вариант. тут как раз дипломатия будет в новинку, а договоренности могут быть самыми разными, брак как вариант их укрепления)))
годно тоже.
может раньше это вообще был пережиток племенного строя с тех соседних земель? хотя хз.... тогда интриги особо не позаворачиваешь, а вот просто затворники, которые отгородились от всего и вся......
скажи за что буду косячить чаще
за подстрекательство конечно!
ну так давай, сколько тебя уже к этому толкать нужно, следующий шаг уже как в старые добрые — на плечо и в... в... туда
...на север в 16 регион! ♥
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
может раньше это вообще был пережиток племенного строя с тех соседних земель? хотя хз.... тогда интриги особо не позаворачиваешь
почему эт? просто менее масштабно, как между королевствами, а так тоже самое, тот на с тем породнился, того грохнули, там пара дочерей вождей померли, плюс-минус и плавно осталась одна линия наследников, которые и захватили остатки земель в этой области. а уж как - это уже вопрос как раз подкупов, убийств, предательств, прямого захвата... учитывая что воротить можно многое, мне кажется, если вспомнить викингов, там можно дохрена чего развернуть
а вот просто затворники, которые отгородились от всего и вся......
и это сюда же отлично по логике вписывается, просто до них дела никому не было, и они тусили в свой междусобойчик, пока не решили выйти на глобальную политическую арену)
за подстрекательство конечно!
пойду тогда руки разминать, настроение косячить в эту степь
...на север в 16 регион! ♥
НАКОНЕЦ ТО
Adalhard Abbott 25
Королевский принц, Великий Герцог Бриаля
Племянница №1
После всех этих эпичных бесед даже на чистовик обидно переезжать - такая история пропадает
RONAN, 36
- опальный принц королевства #17, изгнанный 15 лет назад;
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
- в поиске брата, лучшего друга, даже двух, а также верного вассала;
- в процессе возвращения на север.
many places i have been, many sorrows i have seen
После всех этих эпичных бесед даже на чистовик обидно переезжать — такая история пропадает
Можем остаться на этом со словом «тест» в адресе и быть не такими как все
rowella llywelyn35
вдовствующая королева #15
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils
Ахах, звучит заманчиво )Поэтому никогда не делаю тесты со словом тест в названии хд
RONAN, 36
- 3 года рабства, 3 года службы при дяде-короле Эйрада (11), 9 лет наемничества;
мне срочно нужен один волк
morven redorane
темный колдун, приключенец,
брат неповторимой змеи в муфте
почему эт? просто менее масштабно, как между королевствами, а так тоже самое, тот на с тем породнился, того грохнули, там пара дочерей вождей померли, плюс-минус и плавно осталась одна линия наследников, которые и захватили остатки земель в этой области. а уж как — это уже вопрос как раз подкупов, убийств, предательств, прямого захвата... учитывая что воротить можно многое, мне кажется, если вспомнить викингов, там можно дохрена чего развернуть
можно сделать что-то среднее между? чтобы не делать совсем уж последователей Кхала Дрого (КОЧНВНИКИ... эх) и Ко и не терять часть с "дворцовыми" интригами. даже если это, допустим, королевство со своими наделами, оно может по укладу сильно отличаться от регионов средней полосы и от южных, как минимум, потому что оно изолировано, а сбоку там соседи тоже своеобразные. кстати, прообраз Викингов уже, кстати, юзается соседями разве? а то повторяться это ту мач моветон и изоляция явно дает о себе знать. система иерархии и наследования может быть упрощена или и вовсе искажена, например.
пойду тогда руки разминать, настроение косячить в эту степь
давай, это очень ответственное задание, не подведи меня!
НАКОНЕЦ ТО
эй ты што щас глаза на меня закатил????
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
После всех этих эпичных бесед даже на чистовик обидно переезжать — такая история пропадает
вот да
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
если там печеньки, то план говно, он мне не нравится, я не хочу в нем участвовать
а вот если там винишко — то это другой разговор
печеньки для самых маленьких. конечно, у нас винишко, оргии, инцест и пытки несогласных
нормальный план, будем вечно молодыми
Даэрон Блэквуд, 35
Ахах, звучит заманчиво )
Поэтому никогда не делаю тесты со словом тест в названии хд
Ну вообще я не помню, раньше можно было вроде просто изменить его за бабки и все, ща гляну
rowella llywelyn35
Куница — Мать Трусов, первая своего имени, кхалиси великого носа. [ц] Seven Devils
каждый день сижу одна
когда в моей жизни появятся нормальные люди, которым на меня будет не плевать?
Sigrid, 18
продана пиратам в обмен на поддержку на море
ещё не знает что является дочерью пиратского барона
Ну вообще я не помню, раньше можно было вроде просто изменить его за бабки и все, ща гляну
Бабки жалко.
На самом деле, кто там в этот адрес смотрит. Даже если увидят "антуражкатест" - скорее поржут и поймут, что решили не переезжать. А причина у такого может быть только одна - жалко было терять написанное. Кто это осудит? )
RONAN, 36
Бабки жалко.
На самом деле, кто там в этот адрес смотрит. Даже если увидят "антуражкатест" — скорее поржут и поймут, что решили не переезжать. А причина у такого может быть только одна — жалко было терять написанное. Кто это осудит? )
Ды там немного, 300р не подорвут мое финансовое положение
rowella llywelyn35
Как по мне - нормальный адрес. Да и вообще, кому не похрен, чего там в адресной строке прописано?
Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии
печеньки для самых маленьких. конечно, у нас винишко, оргии, инцест и пытки несогласных
ну все
КУЧЕР КАРЕТУ
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
Как по мне — нормальный адрес. Да и вообще, кому не похрен, чего там в адресной строке прописано?
Ну я его все таки изменю прастити
rowella llywelyn35
Уже не будем такими особенными конечно но
rowella llywelyn35
Ды там немного, 300р не подорвут мое финансовое положение
а разве оно не временно меняется?(
Amarei Llywelyn_Webber, 18
принцесса королевства #15
жена капитана личной стражи
а разве оно не временно меняется?(
Ну там в год кажется или месяц, но если это не 300р в день, мне кажется, что я справлю!
rowella llywelyn35
Ну там в год кажется или месяц, но если это не 300р в день, мне кажется, что я справлю!
у кого-то шуга дэдди, а у нас шуга мамми, фор в надёжных руках
Alastor, 24
Бастард покойного верховного короля, брошенный ребёнок, прирождённый колдун
Наёмник, член отряда охотников на монстров, ушёл на квест к отцу и не вернулся
Характер скверный, не женат
сижу и думаю, позволит ли мне его высочество строчить заявки на его подданных, дабы везде иметь связи и подвязки хдд я уже сама себя начинаю опасаться хо-хо
Отредактировано хомяче (2023-03-25 17:51:04)
Морриган Хазар, 24
*made in Mordor Morgard
у кого-то шуга дэдди, а у нас шуга мамми, фор в надёжных руках
это моя манера жена миллионера мне платят за концерты я читаю под фанеру
rowella llywelyn35
Ну я его все таки изменю прастити
Тогда новый адрес сделай"yopvashumat".
Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии
Вы здесь » Gloria Regali: test » Флуд » Флуд #11