Gloria Regali: test

Объявление

чистовик https://gloriaregali.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gloria Regali: test » Сюжеты » Заговор против верховного

Заговор против верховного

Сообщений 91 страница 120 из 215

1

Примерно полгода назад бывший верховный король, отец тристана, умер. несколько месяцев ушло на сборы, предвыборки и так далее. пару месяцев назад все великие лорды собрались в имперском домене номер 2, чтобы выбрать приемника. им стал манфред из долвайна. сам он на этот пост не выдвигался и не планировал, но союзники прогрессивные - из 9 королевства - решили вставить свои пять копеек, and here we go. (бургундия очень просит отписаться всех, кто и за кого голосовал, а то пока есть ощущение, что голоса никто не считал, а он - путин). Ясное дело, господину без трусов такой расклад не понравился, но пока он просто языком чешет, что у него прав больше, от уязвленной гордости болтает, что нафиг вообще нужна эта Империя и если уж управляет Империей не он, то лучше бы жить без нее. Делать, впрочем, нечего, и все начали готовиться к коронации нового верховного. В процессе выяснилось, что посланники первосвященника, которые должны были забрать из 15 королевства регалии имперской власти и доставить их в столицу, проебались и проебали самый главный символ нашей державы - некий магический артефакт, созданный в момент основания империи древними жрецами и отданный на хранение первому верховному королю. Когда это выяснилось, то у Бургудии случился тяжелый разговор с первосвященником, которого он отправил вон из столицы искать потерянную регалию. Спойлер: ее украл культ темных ведьм, чтобы осквернить и сотворить плохие дела, дадада. Понятно, что без самой важной регалии на коронации новый верховный не мог появиться, поэтому быстро прикрыл все повесточкой: мол, отказывается от символов власти, хочет быть ближе к народу и так далее. Чтобы провести такую открытую коронацию нужно было безопасное место, поэтому выбор пал на Долвайн - родной регион Манфреда. Туда лордов с их свитами заставили ехать, многим такие метания могли прийтись не по душе. Коронация прошла благополучно в резиденции Винных лордов, куда пригласили хуевую тучу челяди, что опять пришлось не по душе знати. Манфреда короновали венком из священного в его землях дерева и сделал этот местных верховный жрец, так как первосвященник был послан взад искать потерянную регалию. И опять верховный плюет на традиции, что бесит консервативных лордов и леди. Затем у нас классное афтерпати, на котором все общаются, составляют окончательное мнение о новом короле, учитывая выше изложенное. В самый разгар веселья от яда умирает отец верховной королевы из 11 королевства. Всех в ахуе, конечно, думают друг на друга. КТо-то - господин без трусов - очень активно думает, что это верховный решил избавиться от претендента на трон, но бокалы перепутали, и вот оно как вышло. Учитывая искусность королевы-матери и принцессы-регента в такого рода делах, многие косо смотрят на нового монарха, все срутся между собой, обвиняя друг друга во всевозможных прегрешениях былых лет. Тусовку быстро сворачивают, лорды спешно уезжают, боясь стать следующей жертвой неведомого отравителя.

Голоса на выборах:
Заставить батрачить за всех Бургундию: 4, 5, 9, 11, 14
Подарить имперские трусы Тристану: 3, 7, 12
Кто угодно, только не эти двое: 15

Желающие подстрекать и творить заговор — велкам.

Отредактировано трусов нет - очень удобно (2023-03-24 00:03:19)

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

+4

91

скорпиончик написал(а):

А не, такое не прокатит. Я наследница земель, так что муж рассматривается только такой, что в мой род вступает и под моим именем наследников мне делает

вы регент, насколько я понимаю до тех пор, пока дети короля не будут совершеннолетними и не станут правителями 12 королевства

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea
Молодой лорд перспективного и динамично развивающегося государства #3.

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;
♥ незабываемые впечатления;
♥ карьерный рост: яд, топор или виселица;
♥ медленная мучительная смерть

+1

92

Seven Devils написал(а):

ну, я имею в виду, что вам предложат покинуть свои владения и перебраться к мужу. А рога — это дело десятое. 12 домен скорее всего достанется детям короля в любом случае

учитывая любовь короля к мужчинам, наследник может не очень скоро случиться, так что сестра только в матрилинейном браке может быть, а это значит, что муж под ней ходить будет в столице 12

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;
king is crowned. it's do or die

+3

93

burgundy написал(а):

учитывая любовь короля к мужчинам, наследник может не очень скоро случится, так что сестра только в матрилинейном браке может быть, а это значит, что муж под ней ходить будет в столице 12

ааааа, то есть ты вообще жениться на ледях не будешь?

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

94

Seven Devils написал(а):

ааааа, то есть ты вообще жениться на ледях не будешь?

у меня есть жена, но она моя подруга. я сплю ее братом. она об этом знает. у нас своего рода свободный брак

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+2

95

burgundy написал(а):

у меня есть жена, но она моя подруга. я сплю ее братом. она об этом знает. у нас своего рода свободный брак

а в обществе у нас как к этому относятся? Это причина на тебя бочку катить или свободные браки считаются нормой?

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

96

burgundy написал(а):

да вы ж тиреллы и ренли литерали!

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+2

97

Seven Devils написал(а):

а в обществе у нас как к этому относятся? Это причина на тебя бочку катить или свободные браки считаются нормой?

не все знают, что у нас такая ситуация, но конкретно в 12 ситуация как с тиреллами

Seven Devils написал(а):

да вы ж тиреллы и ренли литерали!

дак а я кого тут косплею по вашему

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+3

98

Seven Devils написал(а):

полагаю, что чем южнее, тем терпимее. вспомним дорн и простор, где на все это закрывали глаза

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+2

99

burgundy написал(а):

Seven Devils написал(а):

полагаю, что чем южнее, тем терпимее. вспомним дорн и простор, где на все это закрывали глаза

Ну или как вариант - чем цивилизованнее и богаче страна, тем спокойнее относятся. Предполагаю, что в моем королевстве однополые связи не осуждаются, но осуждается супружеская измена. Так что можно побузить на тему неверности короля в браке, айайай как можно? Нарушает клятву богам. Если об этом будут ходить слухи, разумеется

Отредактировано Seven Devils (2023-03-22 00:08:50)

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

100

burgundy написал(а):

дак а я кого тут косплею по вашему

Ну вообще из Ренли нормальный такой король получился бы, особенно по сравнению с Джоффри и Станнисом.
Но обстоятельства вынуждают меня свергать любимого короля(

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+2

101

Seven Devils написал(а):

Ну или как вариант — чем цивилизованнее и богаче страна, тем спокойнее относятся.

да, я об этом тоже подумал.

Seven Devils написал(а):

Предполагаю, что в моем королевстве однополые связи не осуждаются, но осуждается супружеская измена. Так что можно побузить на тему неверности короля в браке, айайай как можно? Нарушает клятву богам. Если об этом будут ходить слухи, разумеется

можно попробовать, но под боком у верховного наверняка есть какой первосвященник империи, который им куплен/верен ему. надо будет и с этим дядькой разобраться, чтобы обвинения прошли дальше смутных слухов

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+2

102

Seven Devils написал(а):

Ну вообще из Ренли нормальный такой король получился бы, особенно по сравнению с Джоффри и Станнисом.
Но обстоятельства вынуждают меня свергать любимого короля(

помянем  https://i.imgur.com/uvxghlh.png

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

103

burgundy написал(а):

можно попробовать, но под боком у верховного наверняка есть какой первосвященник империи, который им куплен/верен ему. надо будет и с этим дядькой разобраться, чтобы обвинения прошли дальше смутных слухов

ну это такое дело, не думаю, что кого-то сильно беспокоит будуар короля
разве что у нас нарисуются Старки со своей честью ебучей

burgundy написал(а):

помянем

возможно, ты нас первым поймаешь, и мы с товарищем Тристаном отправимся в Вальхаллу

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

104

куница, трусов нет - очень удобно, Seven Devils, бурелом, центурион, пончик, скорпиончик, рим пал, самый лучший в мире бро, пссс собрала всю нашу пати хард тусовочку в первом сообщении, приправил парочкой спойлеров сюжетных. если я что-то забыл, то тыкайте. я или господин без трусов добавим

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+2

105

9 подписывается и как союзники, и как инициаторы выдвижения кандидатуры с лозунгом "прогресс в массы"

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+1

106

маленькая медведица написал(а):

9 подписывается и как союзники, и как инициаторы выдвижения кандидатуры с лозунгом "прогресс в массы"

мои вы бесценные  https://i.imgur.com/O64z4nE.gif

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+1

107

А я посмотрю, какие решения будет принимать новый Верховный. Если они мне понравятся, то я буду за него, а если нет - то против

Подпись автора

Станислав II Перстовский,
Великий князь Хвойнолесья (№ 7 на карте)
Младший брат герцогини Картрайк из Вергейма.
Любовник Софии

+1

108

Станислав написал(а):

А я посмотрю, какие решения будет принимать новый Верховный. Если они мне понравятся, то я буду за него, а если нет — то против

только не задерживайтесь, а то мы подтасуем голоса в свою пользу  https://i.imgur.com/WZpDfZA.png

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

109

burgundy написал(а):

а то мы подтасуем голоса в свою пользу

Не понял. Выборы ведь уже прошли

Подпись автора

Любовник Софии

+1

110

Станислав написал(а):

Не понял. Выборы ведь уже прошли

вот именно, что прошли, поэтому голоса условно уже есть. вы ведь за кого-то да проголосовали. или воздержались, не знаю

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

111

burgundy написал(а):

вы ведь за кого-то да проголосовали. или воздержались, не знаю

Я тоже не знаю. А какие программы были у кандидатов?

Подпись автора

Любовник Софии

+1

112

Станислав написал(а):

Я тоже не знаю. А какие программы были у кандидатов?

какая была у господина без трусов - не знаю. лучше его спросить
у меня - никакой. я не планировал выдвигаться, меня выдвинули союзники из 9 королевства

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

0

113

burgundy написал(а):

вот именно, что прошли, поэтому голоса условно уже есть. вы ведь за кого-то да проголосовали. или воздержались, не знаю

Наше королевство поддерживало сына старого короля на выборах, потому что его устраивала линия партии и долги короны

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

114

Seven Devils, не заслужил, но  https://i.imgur.com/O64z4nE.gif

Подпись автора

Manfryd Redwyne, 25;

+1

115

burgundy,
Но присягать на верность королю буду, разумеется
https://imgur.com/XSe6Wtz.gif

Подпись автора

MARICK THORNE, 15
Llurnia Of The Sea

У нас вас ждут:
♥ кофе и печеньки;

+1

116

burgundy написал(а):

куница, трусов нет — очень удобно, Seven Devils, бурелом, центурион, пончик, скорпиончик, рим пал, самый лучший в мире бро, пссс собрала всю нашу пати хард тусовочку в первом сообщении, приправил парочкой спойлеров сюжетных. если я что-то забыл, то тыкайте. я или господин без трусов добавим

Мой голос вряд ли учитывается. Но если есть личные интерес, то я за верховного. Больше свободных рабов, больше наемников хд

Подпись автора

Корин Дальгейм, бывший граф королевства Эйрад (11 регион)
Ныне известен, как Ульф из гильдии наёмников
Замечен в 12 регионе

+2

117

Если табличка в заглавном сообщении про голосовалку, а не про то, что будет дальше, то уберите у нас знак вопроса. Батя голосовал за ту из дочерей, которая не рыжая. А его за это отравили - такая вот благодарность. Ужас.

Подпись автора

Cadwgar Tygwyn ap Rhydderch, 23 y.o.
Без пяти минут и одного отца король #11,
И получше, чем кое-кто мог бы быть (но не будет!)

+4

118

самый лучший в мире бро, убрал)

Подпись автора

Trystan Llywelyn, 20
король #15
имеет задатки гениальной свахи, но приходится заниматься суетными делами
мудрый, добросердечный и талантливый правитель (нет)

0

119

самый лучший в мире бро, Ваш отец тоже голосовал за Манфреда?
Может тогда обсудить какие-то союзнические поползновения между 9 и 11 на этой почве?

Подпись автора

Изольда Дамари (Берглунд) , 25
Королева Скаэха (#9), принцесса из Вергейма #5
///
Нимейа, 29
Старпом на Морском змее, охотница за монстрами, rogue в нашем rpg
самая очаровательная наглость на районе

Запросто кому угодно могла отгрызть руку по локоть да еще и сказать, что невкусно.

+1

120

вместе с кузиной за маленькая медведица, за Заставить батрачить за всех Бургундию:
должны же мы как-то в едином русле семьи идти номер 4 запишите

Отредактировано фея (2023-03-22 16:49:19)

Подпись автора

Pauline Abbott, 20
королева Стимфала

+2

Вы здесь » Gloria Regali: test » Сюжеты » Заговор против верховного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно